Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Penyesalan dan selamat tinggal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan כ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Penyesalan dan selamat tinggal   Fri May 22, 2009 12:25 pm

Ya ni lah yg gw rasa kan,gw menyesal ada di nfi,kenapa juga gw mau jd bagian dari nfi,gw kira setelah gw gabung di nfi,gw bisa mengamanka nimbuzz,ternyata nfi sendiri yg menghancurkan nimbuzz,buat staf jangan postingan ini atau kalian hanya orang dudul yg menyembunyikan aib nfi,ya gw rasa mendingan nick gw dibaned daripada gw harus ada di nfi gw menyesal,menyesal kenapa gw jadi memberny,kenapa juga gw kembali ol di nfi,maafin gw aja,gw mau pergi dari nfi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ota_XXI
Active Member


Male
Number of posts : 82
Age : 27
Location : semarang K.O
Job/occupation : rot ghetto
Nimbuzz ID : ccessori.ota
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 08.05.09

PostSubyek: Re: Penyesalan dan selamat tinggal   Fri May 22, 2009 12:51 pm

DARI NAMANYA AJA UDA JELAS+HARUS BISA DIPAHAMI BANGET!
NIMBUZZ FAMILY INDONESIA

keluarga bro,
bukankah keluarga itu menginginkan kedamaian+kebahagiaan?
jangan sakit brota,jangan cuma ngambil pikiran dari hal negatif aja.
mungkin emang sebagian dari kita ada yang busuk hatinya,ato malah cuma numpang cari ilmu aja.
tapi masi banyak di antara kita yang menginginkan arti sebuah keluarga dari forum ni.
sumpah,
cuma ni yang go'ut arepin dari NFI.
nggak semua yang brota pikir itu jelas adanya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Penyesalan dan selamat tinggal   Fri May 22, 2009 12:57 pm

Owh gitu... Smile

Sip dah bro...

Ati2 yah di jalan, kl jatoh,, berdiri lagi yah, jgn tunggu di tandu laugh

Jgn lupa kaki kanan dulu, dan ucapin Basmallah...

Kirim surat kl dah nyampe..

Bubye, bro...

bye

NB:
saran aku yah bro,.. Jgn suka berlebihan meliat dan menanggapi setiap permasalahan...
Masalah utk di selesaiin, bkn utk di pikir2,.. jgn mempersulit, jgn pula gampangin... confused

metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Penyesalan dan selamat tinggal   Fri May 22, 2009 1:10 pm

Wew..
No comment..
cry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ota_XXI
Active Member


Male
Number of posts : 82
Age : 27
Location : semarang K.O
Job/occupation : rot ghetto
Nimbuzz ID : ccessori.ota
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 08.05.09

PostSubyek: Re: Penyesalan dan selamat tinggal   Fri May 22, 2009 1:14 pm

masa NFI dibilang biang kerusuhan nimbuzz,
kan nggak semua kaya gitu.
hiks......hiks.......
sedi banget go'ut.
.
.
padahal baru aja mulai nemuin lagi kenikmatan nimbuzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Penyesalan dan selamat tinggal   Fri May 22, 2009 1:14 pm

sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: Penyesalan dan selamat tinggal   Fri May 22, 2009 1:22 pm

surprised



speechless




crying



confused



pouty



cry



apaan sich pouty

gg ngertii surprised grin grin happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nusyirwan
Active Member


Male
Number of posts : 67
Age : 31
Location : Padang
Job/occupation : Phothography,photo editor
Nimbuzz ID : e1_ok,ReD_DeViLL
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.02.09

PostSubyek: Re: Penyesalan dan selamat tinggal   Fri May 22, 2009 1:35 pm

Sama,gak ngerti jg! metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Penyesalan dan selamat tinggal   Fri May 22, 2009 1:37 pm

jika itu memang terbaik................................
untuk dirimu.....................................


aku mengertiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.................

jah kok malah nyanyi hammer dash



yup mungkin hanya potongan lirik dari ungu tsb yang bisa we berikan Smile




slamat tinggal kawan , smoga inio benar2 pilihanmu yang terbaik good





saranku hanya belajarlah bersikap bijak Smile



bye


Terakhir diubah oleh java12 tanggal Fri May 22, 2009 1:41 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Penyesalan dan selamat tinggal   Fri May 22, 2009 1:39 pm

harus bijak menghadapi suatu masalah...... angel

keep cool nfi..... cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Penyesalan dan selamat tinggal   Fri May 22, 2009 2:39 pm

Sumpah q binun bercmpur sedh wkt bc postingn topik ni
Jgn pernh mencr2 mslh tp ktika mslh it hadir jgn pernh lari menjauh krn it bkn penyelesaian yg bijak n tepat
Cb ariel renungkn n cermati :
Apa dgn keluar dr NFI ariel bs mewujudkn mimpi ariel it jwbnny TIDAK
Apa benar slama di NFI yg da hany penyesalan n yg ni q mw ariel ju2r dr hati n q yakin jawbnny TIDAK
Apa stelh keluar Ariel tdk merasa rindu dgn sgala lbh n kurangny NFI jawbnny jg TIDAK
Apa stelah ni Ariel mrasa puas dgn langkh yg ariel tempuh n sekali lg q pertegas jwbanny adlh TIDAK
Dan cb Ariel pahami jg yg ni
Ariel merasa g kira2 slama di NFI ilmu bertmbh jawbnny adlh YA
Ariel mrasa g kira2 saat brada di NFI sdkt ketenangn n artiny sebuah pertemuan jawabn adlh YA
Dan q yakin msh jawbn YA n TIDAK yg laen
Dlm hdp it qt tdk bs memaksa org laen hrs seperti yg qt mw nah disinilh sehrsny qt pandai2 menyikapi sbuah perbedaan
Bc postingnq ni bro dgn ht yg tenang n jgn dlm keadaan emosi
Bro pv ntr di nimbz or PM lwt NFI y
Dlm sebuah keluarga diumpamakn 1 tubh bila kaki menginjak duri mk yg dilakukn mulut adlh merasan sktny g mgkn kn mulut bilng rasain lo mkny du2k standby z
Smua buth proses dlm tahap pendewasaan n q yakin aril dlm tahap ni jd tyuzlh berjuang tp jgn tingglkn amanah yg dipercayakn ke qt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Penyesalan dan selamat tinggal   Fri May 22, 2009 3:14 pm

ya ealah buuuuuuuuuuuu jawqabannya antara tidak dan iya. kalo mau jawab kagak tau brarti bo'ong bgt speechless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Penyesalan dan selamat tinggal   Fri May 22, 2009 3:19 pm

Hadoh riel...ngapain kamu mesti bilang kaya getu...!!?
Untuk masalah NFI biang rusuh kamu salah besar,karena itu tanggung jawab perseorangan bukan forum,karena forum didirikan bukan bertujuan untuk membikin onar atau rusuh,tapi lebih kepada pemajuan Nimbuzz Indonesia.
Dan apakah kamu lupa kalo pernah bilang Qpengen seperti si ini dan si itu "yang hebat rusuh" n jika kamu pikir,sebenarNy itu keinginan Forum atau keinginan Kamu sendiri? Nah dari situ Qt bisa menjawab,ini salah siapa...
Udah ah pegel nasehatin anak kecil!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Penyesalan dan selamat tinggal   Fri May 22, 2009 3:23 pm

Quote :
Udah ah pegel nasehatin anak kecil!!
offtopic
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Penyesalan dan selamat tinggal   Fri May 22, 2009 3:35 pm

setelah band peterpan bubar, c ariel jg mau bubar dari NFI ya confused
waow artis banget.......... yeah

bukannya gara2 ikut NFI ngetop n dikagumi banyak orang rielll, kenapa harus kabur crying

ya udah bro mungkin ini jaln yang terbaik bagimu crying
ku hormati keputusanmu, apapun yang akan kau katakan crying
sebelum terlanjur, pikirkan dulu bro cry


bye bye tayank....... bye
mizz u ariel cry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ota_XXI
Active Member


Male
Number of posts : 82
Age : 27
Location : semarang K.O
Job/occupation : rot ghetto
Nimbuzz ID : ccessori.ota
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 08.05.09

PostSubyek: Re: Penyesalan dan selamat tinggal   Fri May 22, 2009 4:11 pm

slamat jalan kawan cepatlah berlabuh,MIMPI MU KINI TAK KAU DAPATI
.
tak...ada lagi seorangpun yang menggangu kau BERCHATING.


ha......ha....gh....
itu lagu buat brota aril.

yang penting jangan njelekin NFI ya,
yang bikin jelek itu salah satu member yang jelek aja.
hi....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Penyesalan dan selamat tinggal   Fri May 22, 2009 4:38 pm

abadikan diri buat sesama...mungkin itu yang terbaik buat kita semua...... good

jangan pernah terhasut gosip dan maslah yang engak seharusnya di besar2kan.... whistling


keep cool nfi....... cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Penyesalan dan selamat tinggal   Fri May 22, 2009 10:20 pm

Mgkn di usiamu saat ni mank lg ms2ny mencr jati diri
Jd 1 doaq untk mengiringi langkh smoga kw mendptkn yg terbaek dlm hdpmu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: Penyesalan dan selamat tinggal   Sat May 23, 2009 1:14 am

ada satu sisi yg aq salut dgn bro ariel. krna dia ga ragu dengan keputusan yg dia ambil. salut aq good

nah, kadang dengan hal semacam ini kan kita lebih bisa terbuka dengan persoalan apapun tuk didiskusikan bersama. betul gak kawan2.....? betul... hehehe, hikmahnya bisa dirasakan pribadi masing2.

tuk bro ariel, perpisahan ini bukan berarti perpisahan persahabatan yg udah terbangun selama ini.

tuk kawan2 di forum, cuman satu "THE SHOW MUST GO ON" metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Penyesalan dan selamat tinggal   Sat May 23, 2009 1:28 am

kalau kangen balik lagi yah laugh

good gak ada yang temani aku ditempat request aplikasi crying
aku mau buat request aplikasi jid 2 cry
jangan ada yang dahului yah madly
RIEL bye
cry
cry
cry
cry

bye ingat aku cry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Penyesalan dan selamat tinggal   Sat May 23, 2009 3:02 am

Waduh emang kalo artis ada apa2 harus masuk berita yah.. Wkwkwkwk.. Duh padahal bro qta ini udah jadi seleb loh d nimbuzz.. Pusink gw nyimak berita para artis.. Ariel pergi bukan karena jabatan kan..

yah bro lu bnerin dulu dah sifat lu n pikiran lu.. Karena g smwa yg ada d pikiran lu tuh bner..dan g semua sifat lu itu bner juga..

pi salut gw ma cita2 ariel yg pengen jd security man wat nimbuzz.. (kaya gw dlu pengen jadi power ranger) hagz..

satu lagi.. Smwa unsur nimbuz itu saling terkait.. G akan ad forum tanpa para c8 nimbuz.. G akan ada admin. Moderator. Helper n apalah itu tanpa adanya seorang newbie..
G akan ad nya seorang security man tanpa perusuh.. G akn ad hacker.cracker Tanpa manusia gaptek.. lu pkirin tuh BROTHa..
Titi dj. Titi kamal dah..
Tiati di jalan. Tiati salah kamar... Wkwkwkwkwkwk.... good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Penyesalan dan selamat tinggal   Sat May 23, 2009 9:28 am

Ariel_Peterpan wrote:
Ya ni lah yg gw rasa kan,gw menyesal ada di nfi,kenapa juga gw mau jd bagian dari nfi,gw kira setelah gw gabung di nfi,gw bisa mengamanka nimbuzz,ternyata nfi sendiri yg menghancurkan nimbuzz,buat staf jangan postingan ini atau kalian hanya orang dudul yg menyembunyikan aib nfi,ya gw rasa mendingan nick gw dibaned daripada gw harus ada di nfi gw menyesal,menyesal kenapa gw jadi memberny,kenapa juga gw kembali ol di nfi,maafin gw aja,gw mau pergi dari nfi
Ini pamitan yg ke berapa ya....? reading (kemarin klihatanya jg pernah deh)

Oke,slamat jalan kawan smga sampae 7an...

Ayo cepet brangkat jgn sampe ketinggalan kreta ... fly ( loh kok balik lg ? surprised laugh laugh )

Klihatanya mantan staf NFI yg satu ini lg patah hati..,sampe2 menyesal gabung dgn NFI.
Pdhl dulu slalu menyanjung Forum ini,sekarang kok bertolak blakang surprised atw krn "jatuh" jabatan...? dontknow

Gw masih inget,bro ariel sangat ingin jd staf NFI

Ariel_Peterpan wrote:
Sedihnya belum naik jabatan jadi helper,tapi tetap aja w pegawai tetap di NFI dari jam 1 siang ampe jam 1 malam

Dan ketika pamitan mo off slamanya kemarin....


Gak usah putus asa bro,cb mawas diri aj.
Gak jd staf jg gpp yg penting bisa saling berbagi,jd enjoy aj..... exited


Eh,temen2 yakin kl ariel g mo ngintip NFI lg?Qt tunggu aj ID br dia & postingan br dia .. yeah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: Penyesalan dan selamat tinggal   Sat May 23, 2009 2:14 pm

huahh. . . !
ariel lg ariel lg. .
hobi bgd bikin sensasi sii ?
heran nda m qm. .
ckckck. . speechless

bentar bentar ngelucu ,
ngerayu cwe ,
teus jeleg2 in .
skrg jeleg in NFI . .
haduhh , aya aya wae .
suttra ahh ,
selamad tinggal jg kawan bye

jgn kirim surat ,
kirim paket , pulsa , ato duid ajh .
hhe laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
2pay
Member


Male
Number of posts : 12
Age : 30
Location : Balikpapan
Job/occupation : Chatting
Nimbuzz ID : 2pay
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 20.02.09

PostSubyek: Re: Penyesalan dan selamat tinggal   Sat May 23, 2009 5:54 pm

Wlw ariel ol di nfi tp bkn,krn nick ama pasword diksh tw ama tmn2x termasuk w jg diksh tw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dEnY_CooL
V.I.P Member


Male
Number of posts : 164
Age : 27
Location : MaNa-MaNa ajaH deH..
Job/occupation : HeLpeR yg keReN
Nimbuzz ID : deny.cool -or- đεηч_čרōĻ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Penyesalan dan selamat tinggal   Sat May 23, 2009 11:06 pm

edisud makan sate,lhaa maksuudte??
Oke dEh,yg jauH y bro.. bye
sm0ga bsa tenang kalo qau tdk jd member dsni lg.. laugh
wkwkwkwk..Cap cap cap cay dEeh... tongue 7
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Penyesalan dan selamat tinggal   Today at 3:14 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Penyesalan dan selamat tinggal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Mono Arm (Pro Arm) set PnP Ninja 250 (tinggal pasang)..bagus..TERMURAH.....
» Widget Selamat Datang [TOBI NARUTO - BAHASA INGGRIS)
» Arti Cinta
» My Lovely New Ninja
» Suzuki GSXR600 2005 STNK BPKB tinggal gas

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: