Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Member NFI ternyata...........

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Member NFI ternyata...........   Fri May 22, 2009 3:30 pm

demOnic.dead wrote:
wkwkwkw pocong surprised
klo gituu jangan add guw yah grin grin
wkikikiki

cong,,, tenyata ada juga pocong yang cakep speechless speechless
jan GR lo..
klo dibandingin ma avatar lo yg maren
yang ne mendingan dehhh

gitu ya mon crying tapi lu janji bakal ngangenin we trus kan mon:crying:laugh

brarti tu pocong kagak sangarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

bukan preman kuburan laugh


kuburan band surprised

" lupa lupa lupa lupa , lupa lagi kuncinyaaa' wkwkwkwkwkwkw metal metal metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Member NFI ternyata...........   Fri May 22, 2009 3:31 pm

wew.. speechless kok gw dimasukin daftar org mesum sich crying crying
smp saat ini cm 1 org yg gw harepin ada di contact list gw,, yaiutu bang dreamth.. sad
tp kgk tau knpa add gw kgk di approve2.. sad

klo bang dreamth udh baca postingan q ini tlg di add y Smile
luv u bang tongue wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
theMeccA
Active Member


Female
Number of posts : 55
Age : 27
Location : Jakarta
Job/occupation : Mahasiswi
Nimbuzz ID : El_meccA
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Member NFI ternyata...........   Fri May 22, 2009 3:37 pm

Yup member NFI kn juga manusia,jadi wajar dunk berperasaan...meski ada yg bilang mesum itu juga perasaan kn?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Member NFI ternyata...........   Fri May 22, 2009 3:39 pm

EniE wrote:
waduuuuhh, pocong bgitu di puji demon langsung di ganti dech tuh avatarna... bad .
Nyante cong, gw ga nge add km koq grin


bkan gt mbak speechless

tapi di PM we banyak bgt meeges dr plonk

katanya gini

' cinta... kamu kan cakep , ganteng , smart , cute , imut, please dum ganti avatarnya biar q bia pandangi fotomu kalau aku kangen ' gt c kata si plinky laugh


trus juga kata si demon

ganti dum avatarnya . walaupun kita jauh , kan kalo we liat avatarmu . kangennya rada terobati deh lovely




ya. dg pertimbangan gw yang matang, alhasil we ganti aja laugh laugh laugh laugh laugh laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Member NFI ternyata...........   Fri May 22, 2009 3:51 pm

java12 wrote:


bkan gt mbak speechless

tapi di PM we banyak bgt meeges dr plonk

katanya gini

' cinta... kamu kan cakep , ganteng , smart , cute , imut, please dum ganti avatarnya biar q bia pandangi fotomu kalau aku kangen ' gt c kata si plinky laugh


trus juga kata si demon

ganti dum avatarnya . walaupun kita jauh , kan kalo we liat avatarmu . kangennya rada terobati deh lovely




ya. dg pertimbangan gw yang matang, alhasil we ganti aja laugh laugh laugh laugh laugh laugh


OH GITU LO CAYANK madly
KATANYA LO CINTA GUE, TP KENAPA KAMU PLIH SI EMPLINK DRPD GUE evil

tega kau.......mana janji cintamu yang kau berikan padaku cry


jealous
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ota_XXI
Active Member


Male
Number of posts : 82
Age : 27
Location : semarang K.O
Job/occupation : rot ghetto
Nimbuzz ID : ccessori.ota
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 08.05.09

PostSubyek: Re: Member NFI ternyata...........   Fri May 22, 2009 3:57 pm

pada nyimpang semua dari topik,
apa emang member NFI itu juga menyimpang dalam segala hal ya?
kaya menyimpang dari ajaran agama gitu,
ha......ha....gh....
ampun dah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Member NFI ternyata...........   Fri May 22, 2009 4:00 pm

ota_XXI wrote:
pada nyimpang semua dari topik,
apa emang member NFI itu juga menyimpang dalam segala hal ya?
kaya menyimpang dari ajaran agama gitu,
ha......ha....gh....
ampun dah


NGAKAK IS THE IN MY LIFE metal metal metal metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Member NFI ternyata...........   Fri May 22, 2009 4:02 pm

GW KOK BUAT REBUTAN SIH speechless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Member NFI ternyata...........   Fri May 22, 2009 4:35 pm

ikut nimbrung ya..... angel


selalu jadikan dirimu bijak..... good


keep cool nfi....... cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Member NFI ternyata...........   Fri May 22, 2009 8:30 pm

Wadhu..
Kgak ngrti nie bcrain apa??
cry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Member NFI ternyata...........   Fri May 22, 2009 9:52 pm

Nusyirwan wrote:
Gw jg blom di add,oh ya!neo_09 dah lm gw add,knp blm ada jg yak di kntak list gw?kalu yg laen,blm jg sh...blm ada persetujuan dr yg pny nick!!(tkt nge-add kalu g da perstjuan dr rang na)!

kayaknya kamu salah

neo_09. yang bener, mgkn lupa pake (.)<== titik yah?????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
HantuWarrior
Helper
Helper


Male
Number of posts : 205
Age : 34
Location : DI RUMAH
Job/occupation : Pv cewek2,godain cewek2,trus di tolak cewek2...
Nimbuzz ID : HantuWarrior
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Member NFI ternyata...........   Fri May 22, 2009 9:58 pm

Jadi km anak nfi juga... Baru liat aku profil km... grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Member NFI ternyata...........   Sat May 23, 2009 6:58 am

Jgagagagagaga
hadow mulai dech gokil2an jadi offtopic
o ya nusyirwan mau add nick neo_09.@nimbuzz.com add aja,tapi masalahNy kemaren kebakar wkwkwkwkwk
tapi tenang aja,n g usah kecewa,yg pengen punya contacQ add nick beck_davide(bisa dilihat di profilQ) OK!!
Wkwkwkwkwk
O ya brow riza maaf juga ya coz nick yg neo kemaren kebakar,jadi g ol dicontacMu.. Peace ya V
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
testduank
Member


Female
Number of posts : 7
Age : 32
Location : Why
Job/occupation : college
Nimbuzz ID : testduank
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: Member NFI ternyata...........   Sat May 23, 2009 7:07 am

ternyata tkg plud.
itu yg w tau.
gudang plud.
pengen jadi pluder, jdlah anggta nfi
Nimbuzz Flooder Indonesia
itu yg w dgr di luar.
mknya w daftr bt liat
ndak adil lo dgr ndak liat dlmnya

tp ternyta
isinya bener
plud smwa
dasr

mrk smwa benr
nimbz rusak gr2 nfi.
nmbuz ancr gr2 nfi.
smg nfi dibubrkan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
testduank
Member


Female
Number of posts : 7
Age : 32
Location : Why
Job/occupation : college
Nimbuzz ID : testduank
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: Member NFI ternyata...........   Sat May 23, 2009 7:09 am

amiiiiiiiiiiiiiiien
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Member NFI ternyata...........   Sat May 23, 2009 7:49 am

testduank wrote:
ternyata tkg plud.
itu yg w tau.
gudang plud.
pengen jadi pluder, jdlah anggta nfi
Nimbuzz Flooder Indonesia
itu yg w dgr di luar.
mknya w daftr bt liat
ndak adil lo dgr ndak liat dlmnya

tp ternyta
isinya bener
plud smwa
dasr

mrk smwa benr
nimbz rusak gr2 nfi.
nmbuz ancr gr2 nfi.
smg nfi dibubrkan.

speechless speechless speechless speechless speechless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Member NFI ternyata...........   Sat May 23, 2009 8:40 am

mau dunk di add ma staff NFI yang w dapat baru
1. hot boy
2. mbak kasma
3. diablo exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Member NFI ternyata...........   Sat May 23, 2009 8:41 am

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Member NFI ternyata...........   Sat May 23, 2009 12:00 pm

testduank wrote:
ternyata tkg plud.
itu yg w tau.
gudang plud.
pengen jadi pluder, jdlah anggta nfi
Nimbuzz Flooder Indonesia
itu yg w dgr di luar.
mknya w daftr bt liat
ndak adil lo dgr ndak liat dlmnya

tp ternyta
isinya bener
plud smwa
dasr

mrk smwa benr
nimbz rusak gr2 nfi.
nmbuz ancr gr2 nfi.
smg nfi dibubrkan.

wadswwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


we quote lagi
Quote :
pengen jadi pluder, jdlah anggta nfi
Nimbuzz Flooder Indonesia
itu yg w dgr di luar.
mknya w daftr bt liat
ndak adil lo dgr ndak liat dlmnya

nah lu reg kesini aja cuma satu tujuan speechless speechless speechless speechless speechless speechless speechless speechless speechless



Quote :

tp ternyta
isinya bener
plud smwa
dasr
halah yang benerrrrrrrrrrrrrrr Smile Smile
masak cie
speechless

kayaknya banyak topik laen deh selaen flood surprised surprised




ah. kacamata lu minta ganti mungkin Smile



gih, sana ke dokter mata dulu wink


we anter ne pake kupu2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ota_XXI
Active Member


Male
Number of posts : 82
Age : 27
Location : semarang K.O
Job/occupation : rot ghetto
Nimbuzz ID : ccessori.ota
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 08.05.09

PostSubyek: Re: Member NFI ternyata...........   Sat May 23, 2009 5:32 pm

ko posting busuk gitu mampir di topic ini sih.
ya ampun.......

ko masi ada orang bego kaya lu sih,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Member NFI ternyata...........   Sat May 23, 2009 5:47 pm

testduank wrote:
ternyata tkg plud.
itu yg w tau.
gudang plud.
pengen jadi pluder, jdlah anggta nfi
Nimbuzz Flooder Indonesia
itu yg w dgr di luar.
mknya w daftr bt liat
ndak adil lo dgr ndak liat dlmnya

tp ternyta
isinya bener
plud smwa
dasr

mrk smwa benr
nimbz rusak gr2 nfi.
nmbuz ancr gr2 nfi.
smg nfi dibubrkan.


waduh penilaian yang salah lo bro..... laugh
mau tau knp salah,,,, ne gue critain........ Smile

begini bro ne terjadi di rum gue wind...... crying

udah ada sekitar 6hari crying rum gue diacak2 ma pluder yang gak bertnggung jawab evil

dan lo juga harus tau, rum gue jg kadang di datangi ma anak2 NFI, dan anak2 nfi juga tau rum gue diacak n disaksikan dengan mata kepala sendiri sad

tp apa yang terjadi anak nfi gak ada sekalipun yang ngebalas or mencaci maki pluder itu, Smile

malah mereka pada dc n blank hpnya gara2 tu pluder (maaf ya bro, kmrn pada dc liat ulah pluder nyasar ketempatku cry )

tu suatu bukti bahwa anak NFI cinta damai n gak suka plud, kalopun ada pluder yang mengatas namakan dirinya anak nfi saya kira dia bukan anak NFI, karena yang gue kenal anak NFI cinta damai
Smile

dan kalopun kamu masih ragu silahkan add aku, tar aku ajak maen ke rumku n saksikan sendiri gimana anak2 NFI yang cinta damai itu grin (maaf promosi dikit grin )


peace metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jameela
Active Member


Female
Number of posts : 77
Age : 29
Location : indonesia
Job/occupation : macul wkwkwkwk
Nimbuzz ID : jameela_imutz,kuclukg!rlz,ucupx,dll
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: Member NFI ternyata...........   Sat May 23, 2009 6:01 pm

testduank wrote:
ternyata tkg plud.
itu yg w tau.
gudang plud.
pengen jadi pluder, jdlah anggta nfi
Nimbuzz Flooder Indonesia
itu yg w dgr di luar.
mknya w daftr bt liat
ndak adil lo dgr ndak liat dlmnya

tp ternyta
isinya bener
plud smwa
dasr

mrk smwa benr
nimbz rusak gr2 nfi.
nmbuz ancr gr2 nfi.
smg nfi dibubrkan.

*BENGONG BIN MLONGO W*
speechless speechless speechless
lw lum tw x bro
nyebut geh +BUT...BUT...BUT...+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Member NFI ternyata...........   Sat May 23, 2009 6:09 pm

jameela apa pameela.. laugh

aku nyebut jg deh... +la.. la... la... la.... +

tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Member NFI ternyata...........   Sat May 23, 2009 6:18 pm

dunia maya mang luas n kita tidak boleh picik hehe.. Nfi emang universal dan semoga itu bisa tetep membuat kita exist kalopun harus bubar (karena tidak ada yg abadi kecuali Dia dan yg telah Dia tentukan), tapi coba liat sudah lahir generasi2 NFI yang mungkin bisa meneruskan ikatan kita, jka memang nfi bubar..

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jameela
Active Member


Female
Number of posts : 77
Age : 29
Location : indonesia
Job/occupation : macul wkwkwkwk
Nimbuzz ID : jameela_imutz,kuclukg!rlz,ucupx,dll
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: Member NFI ternyata...........   Sat May 23, 2009 6:29 pm

kyk barisan pramuka aja bang
+TANPA PENGHORMATAN BUBAR JALAN+
w jg mw nyebut *rex...rex...rex...* grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Member NFI ternyata...........   Today at 8:27 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Member NFI ternyata...........
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Solved: Bagaimana cara membuat icon Verified member disamping Nama gmna?
» Javascript: Mengalihkan member setelah login [All version]
» salam kenal!! Biodata Flow-er-n
» Biodata Bryan
» Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: