Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 penipuan yang aneh :confused:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: penipuan yang aneh :confused:   Tue May 19, 2009 10:29 am

laugh laugh aduuh sebenernya guw binun mu ngasii subject apa
tapi ne bener2 cerita tentang penipuan di nimbuzz angel

ne cerita kemarin sore pas guw lagi ngerum di cinta_jogjakarta
tiba-tiba gue d pv ma nick febby.cs
laugh laugh

kurang lebih gini isi pv dia

febby.cs : askum crying
demonic.dead : kenapa lo surprised ?
febby.cs : tolongin guw pliss sad crying
demonic.dead : confused tolongin apaan neng ?
febby.cs : bokap guw di bandung abis meninggal crying
demonic.dead : surprised inalillahi .. teyus tolongin apa??
febby.cs : crying crying gw mau telp kesana ga punya pulsa..
demonic.dead : terus??
febby.cs : pliss beliin gua pulsa crying gua mau beli ga punya duit. gua pengen telp keluarga gua,,
demonic.dead : wdw surprised ga punya duit neng.. pulsa ja gw ngutang
febby.cs : demi Allah bokap gw wbis meninggal.. tolongin gua,, tar gua balikin
demonic,dead : sorii banget neng gua ga bisa bantuin.. turut duka cita aja,,


bis ntu sii febyy ga pv gua lagi
emmm kalian pasti mikirnya gua pelit n gg punya ati
tapi cerita belum selesai plen,,
guw balik ke Rum.. n nyimak postingan orang

tiba2 ada yang posting gini
nick_sensored : innalillahi...telah meninggal dunia dengan tenang ayah dari febbi.cs

lalu dia cerita hal yang sama tetntang pv dari sii febii ini,, sama persis
lalu ada orang yang posting gini
aaaaaa : loh bukanya bapak tu orang meninggal minggu kemarin ?? kok meninggal lagi tadi sore laugh laugh
nick_sensored : hah ?? masa sich ??
bla bla bla

jadi singkat cerita,, teryata si aaaaaa juga di pv ama sii febby,, inti dari pv na sama
tapi udah minggu lalu..
dia sama kayak gw,, cuek n ga mau bantu..
tapii ternyata si nick_sensored mungkin karna saking baekna dia
diisiin deh pulsa sii febby
kena tipu deh dia.. grin grin

nah buat temen2 klo nemuin pv kayak gitu ga usah ditanggepin
sapa tau minggu depan kalian yang kena
masa iya sihh bapaknya febbi bangkit lagi terus meninggal lagi
jangan pe kena tipuu laugh laugh

oiia kenapa gua pass di pv ga mau ngirimin dy pulsa,,
gua sii mikirna klo bokap dy beneran meninggal, ga mungkin dia sempet chatting
lagian kenapa dia harus minta bantuan d chatting
mang dia ga punya tmn ato tetangga geto..
terus dia dapet kabar bokapnya meninggal darimana??
palingg ga dia kan udah di telp ma keluarga dia di bandung
aneh2 kan ,,, masa cuma mu minta pulsa aja pake nipu kek geto
bawa2 ortu udah meninggal lah.. grin
yang gua heranin kenapa sampai bilang demi Allah confused

hati hati aja
mungkin aja febbi datengin kalian dengan cerita yang berbeda grin grin

oiia nick dia lengkapnya gua lupa yang gua inget cm febbi aja speechless speechless
kayaknya bener febbi.cs deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: penipuan yang aneh :confused:   Tue May 19, 2009 3:28 pm

Wdhu..
Awlx sy qra crta duka..
Diakhr crta prutQ skit ktwa melulu neh!
Tau2 mnggu dpn bpakx msuk nimbuzz trus pv si febby kyk gni:
bpakx febby:askum
febby cs.:knpa pak?
bpakx febby:tolongin bpak, please.
febby cs.:tolongin apa pak?
bpakx febby:ank sy akn meninggal nnti mlm, sy mau ksh tau tp ga ada pulsa.
febby cs.:innalilahi, ka2k yg lg diopname di rs yg, pak?
bpakx febby:bkn, adikx. Dy bkalan hbis dipukulin org nnti mlm, mkx sy mau tlpn.
febby cs.:maaf pak, pls sy jg uda sekarat pak, sy trut brduka, tp pak bknnx ank bpak cm dua?
bpakx febby:iya, km itu yg bpak mau tlpn cpt plg ke rmh, ntar mlm bpak mau hbisi km!
febby sekarang offline.

Hahahahaha..
exited


Terakhir diubah oleh riza_fuNkzz tanggal Tue May 19, 2009 9:17 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : beri warna pada teks)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: penipuan yang aneh :confused:   Tue May 19, 2009 7:29 pm

Wkwkwk bro diablo ada2 z ah...
Klo q sich palng mikir ngapain cb dy pk pulsa na buat chat kn mending dy pk telp ke keluargany y g sist demon?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HantuWarrior
Helper
Helper


Male
Number of posts : 205
Age : 34
Location : DI RUMAH
Job/occupation : Pv cewek2,godain cewek2,trus di tolak cewek2...
Nimbuzz ID : HantuWarrior
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: penipuan yang aneh :confused:   Tue May 19, 2009 8:50 pm

Waduw... Jadi pebby udah ganti nick lage?? Padahal waktu dulu namanya Indah,trus gue dikasih pic and anaknya cantik lage... grin

Itu sebenarnya trik lama dari dulu awal heboh2x sms merah,jadi online lagi tuh someone....hmmm..tambah seru aja nih.. grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: penipuan yang aneh :confused:   Tue May 19, 2009 10:48 pm

surprised w pernah di tipu juga crying crying
kena gue... sad sad

pulsa 10 rb crying
gara2 penipuan yang mengancamkan
akan mengambil nick ku ini crying
ternyata yang digunakan cuma modus change nickna evil me crying

we belum ketemu ma dia...
dulu nicknya typical_man evil evil

gw juga dodol, kenapa we langsung percaya begitu saja evil
gue doain, biar gak diterima pahala dan amal ibadahnya evil (kejam amat yah gw) speechless , kalau mau pulsa bilang yang jujur, speechless evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
dEnY_CooL
V.I.P Member


Male
Number of posts : 164
Age : 26
Location : MaNa-MaNa ajaH deH..
Job/occupation : HeLpeR yg keReN
Nimbuzz ID : deny.cool -or- đεηч_čōĻ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: penipuan yang aneh :confused:   Thu May 21, 2009 4:55 pm

weew,,namany byak jg y org2 gtu,mgkin ada organisasiny kali y laugh ..aq jg prnah sih,tp dia blgny nyokapny di arab lg sakit n dia mao tlp tp gag ada pulsa n ujung2ny y mnta2 pulsa gtu gag di kasih mlh marah2...aneh...
modus kedua sama,bokapny meninggal n mnta plsa jg pastiny dgn gayany yg memelas,tp aq blg ja ga bsa2,dan berbalik memelas...
me said : aq cma skedar tkg ojek yg pny gaji pas2an,chat aj pnjem hp temend buat hburan,n ni aq mau oph tp aq msii blm puas cz bru 2mnit pulsqu abiiz,,bntu aq dunk.beliin pulsa 50rebuuu ajah,,ya ya ya,mau khan mau khan..thx sad
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: penipuan yang aneh :confused:   Thu May 21, 2009 6:50 pm

jiahh . . .
jangan" sii feby ntu deny . . ? getlost
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: penipuan yang aneh :confused:   Sun May 24, 2009 6:58 am

Klihatanya q jg pernah deh ngalami ky demon...
Klo g salah q ngerum d jogjakarta ataw Kamjog,yg jelas ada jogjanya
Pas ngerum langsung ad yg add (lp nicknya) dan pv,
Cm bedanya dia jujur minta pulsa ,ktnya pulsanya nipis..
Gw heran aj,N gw bales pv smbil cengegesan dan terakhir gw bilang klo paketan gprs gw jg nipis so sory aj.... crying
Eh,dia langsung delete nick gw yg baru aj dia add laugh

Buat yg merasa,sory gw bukan dermawan... no worthy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: penipuan yang aneh :confused:   Today at 11:30 am

Kembali Ke Atas Go down
 
penipuan yang aneh :confused:
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» motor ane ad suara aneh d'mesinny,apaan y kira....
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» yang suka yoyo mari mari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: