Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Gimana sih cara kenalan ama cewe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Sat May 23, 2009 9:44 am

hehehe g papa.... exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Sat May 23, 2009 10:06 am

+nyimak org papua lg perang antar suku+
grin happy

Perut gw smp mules.. laugh laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Sat May 23, 2009 2:00 pm

wkikikik. .
ikud nyimag ahh. . . laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Sat May 23, 2009 2:03 pm

asiknya liat dua sejoli kompak.... crying terharu aku...

applaus
good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Sat May 23, 2009 2:32 pm

Wadhu..?
dash
kgak ngrti ngomongin siapa nie? disgust
dontknow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Sat May 23, 2009 5:27 pm

L_d'iablo wrote:
Bro' ass, ntar gw traktir nasi kuning aja deh lo..
Hahahaha.. Eh, bro' gw td mlm mmpi boz bsar ksh brta ada prtandingan spak bola antar pelajar,, (anehx kok lwnx qta pmain dunia gtu), ibra jd kiper.. Adriano jd back,, wkwkwkwk.. Mngkn kl qta ud jd pmain bola bsa gmpang cri ce' bro' (christiano Assmilano digosipkan dgn Luna Maya), walah..
dash
Gw jg ga mau kalah..
(Wayne Diablo digosipkan menikah dgn ... ). G tau ah, bngung mau sm artis siapa,, tnggal buka pndftaran aja,,
exited
exited

Wayne Diablo digosipkan menikah dgn ... boboho tri yuliawati, anak jawa yang baik hati, penyanyang dan tidak sombong blush

mkasih nfi, gara2 aq gabung disini qu dapat suami c diablo, walaw jauh di papua sana cry

Wayne Diablo kissing boboho tri yuliawati


i love u tayank lovely


eiiiitsss jangan cemburu ya cong, kamu kan dah setuju jadi yang ke 2, yang ke 3 is plonk aja, sapa lagi yang mau daftar...... buruan wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Sat May 23, 2009 5:45 pm

L_d'iablo wrote:
Wadhu..?
dash
kgak ngrti ngomongin siapa nie? disgust
dontknow

itu bt pasangan sejoli diatas gw... plonk luph nda... applaus

jgn ge er ea... laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Sat May 23, 2009 5:51 pm

bobo_ho wrote:
Wayne Diablo digosipkan menikah dgn ... boboho tri yuliawati, anak jawa yang baik hati, penyanyang dan tidak sombong blush

mkasih nfi, gara2 aq gabung disini qu dapat suami c diablo, walaw jauh di papua sana cry

Wayne Diablo kissing boboho tri yuliawati


i love u tayank lovely


eiiiitsss jangan cemburu ya cong, kamu kan dah setuju jadi yang ke 2, yang ke 3 is plonk aja, sapa lagi yang mau daftar...... buruan wink

EMAAAAAAAAAAAAAAKK!!!
dash
dash
dash
(ga sakit, sekali lagi ah)
dash
Kuharap ini cuma mimpi..
Hikz.. cry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Sat May 23, 2009 6:00 pm

rexgant wrote:

itu bt pasangan sejoli diatas gw... plonk luph nda... :applaus:

jgn ge er ea... laugh
Fiuuuh..
Bguslah.. Takut digosipin nie..
exited
Bgmana nnti nasib anak istriQ di rumah kl aq jd artis yg digosipin??
dash
aq tak mau rumah tangga yg telah kubangun slma 50 tahun rusak seketika..
cry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Sat May 23, 2009 6:38 pm

Dudul ah grin
Aya aya wae sii...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Sat May 23, 2009 8:12 pm

Jah.. Rexgant baru tau dah klo gw emg sehati am si nda wink ,kata nda sih sehari kgk pv gw rasa2nya kyk pv am helpbot Smile

Udh jodoh kale y bang.. Smile

Buat nda.. Love u aj wink lovely
(Nda said: udh gw tolak mentah2 msh aj ngarepin gw lo evil )

Yah,, namanya org suka mo d apa in lg cint, biar kgk dpt yg pnting gw suka grin happy


thanx bang rex beer

plonk drunken rexgant


rexgant hit nda

plonk hammer nda



Wahh.. Off topic dah grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin



Male
Number of posts : 2
Age : 33
Location : Your heart
Job/occupation : Telah dipecat
Nimbuzz ID : Cintinny
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.04.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Sat May 23, 2009 8:18 pm

Kalau mau kenalan ma cewek anggap aja kayak kenalan ma teman atau cowok gitu. Yang membuat kita susah kenalan ma cewek karena kita beda motivasi. Karna motivasi kita ke arah "naksir" jd nya kita jd gugup, ga pede. Dll..., so kalau cuma buatan kenalan aja ga ada masalah kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Sat May 23, 2009 10:26 pm

Kwkakakaka.. Admin aj smp2 ikut2an curhat sgala laugh laugh

Ketahuan nich klo hbz d tolak sm velia /imel nich grin happy


Ealah..ealah.. Trnyata admin jg bs patah hati jg y. exited



plonk hit admin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Sat May 23, 2009 10:53 pm

Velia ? Yg waktu ntu ya pink grin
Mantaph.wkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Sat May 23, 2009 11:00 pm

admin mana sih???

kenalin donk laugh
plunk nicknya apa...
mau tak add good

speechless tapi ku gak punya nick speechless
kan kena hack.... jadi gak chating speechless
ayo hacker balikin evil evil evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Sun May 24, 2009 3:18 am

Uh si Riza ttp z keukeuh pengen ngubh status jomblo lumutan ye he...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Sun May 24, 2009 12:49 pm

wah d_ablo loe pacaran ma boboho yaa???
entar sa kasih tw ko maitua baru....
ko maitua tra pukul ko tuh...jangan panggil saya assmilano metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Sun May 24, 2009 12:50 pm

just kiding bro....wkwkwkwkw exited
boboho..ikut be a MAN aja exited bercanda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Sun May 24, 2009 2:29 pm

Wadhu..
Ampun deh..
Pcran apax?
dash
dash
dash
Gw aja lg perjuangkan hdup, agr tak mnjdi korban slnjutx.. cry
btul thu mbak bobo, ikut BE A MAN aja..
Wkwkwkwkwkwk..
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Sun May 24, 2009 7:28 pm

Quote :
asiknya liat dua sejoli kompak.... crying terharu aku...

Quote :
itu bt pasangan sejoli diatas gw... plonk luph nda... :applaus:

haduhh , no comment ajh de. . speechless


Quote :

dash
dash
dash
(ga sakit, sekali lagi ah)
dash

sini sini nda bantuin diablo hit nda


Quote :
Jah.. Rexgant baru tau dah klo gw emg sehati am si nda wink ,kata nda sih sehari kgk pv gw rasa2nya kyk pv am helpbot Smile

Udh jodoh kale y bang.. Smile

awas qm ! plink hammer nda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Sun May 24, 2009 7:47 pm

L_d'iablo wrote:
Gw aja lg perjuangkan hdup, agr tak mnjdi korban slnjutx.. cry


weh kemarin yang ngrayu lo kan confused , kenapa yg jadi korban malah lo confused bukannya kebalik cinta..... confused


L_d'iablo wrote:
btul thu mbak bobo, ikut BE A MAN aja..
Wkwkwkwkwkwk..
metal

trus kalo gue jadi cwo bneran, sapa lagi donk cinta yang memberi kamu perhatian lebih confused

duch aqyu bingung ma maunya cinta confused

tp yang terpenting inii dulu boboho hug diablo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Sun May 24, 2009 8:49 pm

Waduh.. Pusing kepalaQ.
dash
cpt2 prbaiki ktpmu dah, trus lamar tante nda,,
beres deh.. Tnggal tnggu undangan mkn2.. Asyik
exited
plonk => cry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Sun May 24, 2009 9:18 pm

L_d'iablo wrote:
Waduh.. Pusing kepalaQ.
dash
cpt2 prbaiki ktpmu dah, trus lamar tante nda,,
beres deh.. Tnggal tnggu undangan mkn2.. Asyik
exited
plonk => cry

jiahh. . apa nii lamar"an. . dizzy
nda masii kecil. .
blm cukup umur. . . ! tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Sun May 24, 2009 9:34 pm

neng wrote:
L_d'iablo wrote:
Waduh.. Pusing kepalaQ.
dash
cpt2 prbaiki ktpmu dah, trus lamar tante nda,,
beres deh.. Tnggal tnggu undangan mkn2.. Asyik
exited
plonk => cry

jiahh. . apa nii lamar"an. . dizzy
nda masii kecil. .
blm cukup umur. . . ! tongue


gag apa2 belum cukup umur, yang penting cukup pantas buat jadi ibu ank2qyu laugh



ok nda????? wink


waduh cinta segitiga neh kayaknya jadinya dontknow

menurut nda antara aku ma plonk, nda pilih mana getlost getlost happy ??????


plonk : ancriiitt, tu target gue jangan lo rebut coy angry
bobo : maap plonk, gue cuma gak mau nda masuk jalan yang sesat sad
plonk : emang gue kira apaan ????? evil evil evil
bobo : hmmmmmm,,,, apa ya , confused confused hombreng speechless
bobo_ho is know offline

bobo_ho hammer plonk


tp kayaknya endingnya tetep gini dech bobo_ho kissing nda

atau gak gini :
boboho nda plonk
jealous


bukannya gitu exited exited exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Mon May 25, 2009 11:24 am

(ngakak dulu akh..)
xixixixixi..
Mantap bo!
metal
Tante nda uda ckup umur bgt thu! Perbarui KTP aja "dikurangi aja umurx jd 90 tahun,, kykx uda ckup utk nikah dgn Boboho"
wkwkwkwkwkwkwk!
exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Today at 2:38 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Gimana sih cara kenalan ama cewe
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» "perfect shifting" gimana ya cara ngelakuinnya???
» [ASK]Cara edit gear design pake GIMP
» bantuin ane dong
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: