Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Gimana sih cara kenalan ama cewe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Tue May 19, 2009 8:54 am

tolong dunk di share caranya kenalan yang baik ama cewe...
supaya cewe itu juga senang kalau kita mau kenalan ama dia lovely
abiz biasanya kalau aku kenalan ama cewe"lewat HP" pasti banyak yang g dibalas....
maunya di telpon terus sleeping
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Tue May 19, 2009 10:43 am

Duh bro asmilano kenaln ko lwt hp kesanny g gentle gt pa lg klo cm lewt sms
Telp dunks bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Tue May 19, 2009 3:18 pm

Dnger thu kta ibu guru..
Qta hrus gentle gtu, spya nnti hubungannx ada chemistry gtu lho.. Jd nntix ga prlu susah2 menghtung bsar cntax dgn rumus trigonometri, itu pun kl trjadi cinta segitiga, jadi besar gaya tarik antara cinta kalian tdk prlu dicari dgn mnghubungkan besar kosinus sudut antara segitiga tersebut..
Dijamin dhe, ga bkalan ada segitiga, yg ada jg molekul oksigen yg brbntuk diatomik, hub. klian brdua diibaratkan sprti molukul oksigen,, jgn sprti molekul hidrogen, nntix ada molekul oksigen mnjdi pnengah hub. kalian, trbentuk lah molekul air, hub. kalian pun akan jdi larut di bawa oleh si molekul lain trsebut. Jdilah bdang segitiga, kmudian crtax balik ke atas lg dhe..
Demikian pnjelasan sngkt dri sy, smoga bro' bsa dpt ce' sesuai selera bro' dah..
Peace ah..
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Tue May 19, 2009 3:54 pm

Jiah,datangin tu ce trus ajakin kenalan trus minta no hpny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EniE
Translator
Translator


Female
Number of posts : 212
Age : 38
Location : solo, jkt, pontianak
Job/occupation : BUMN
Nimbuzz ID : EniElektric, enienie
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Tue May 19, 2009 5:59 pm

Klo lwt hp mang agak susah, coz sp yang mau milih "kucing dlm karung", palagi cwek banyak mikirna.Dh jd resiko klo km hrs tlp dulu, coz km yg pengen kenalan kan? yach semua kan butuh pengorbanan.

Mmmm... ga usah banyak teori untuk mikirin Ass, yg penting di awali niat baek..Di jalani dg cara perkenalan yg baek & sopan insyaAllah akan lancar. Moga berhasil bro... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Tue May 19, 2009 7:23 pm

Yupz bener bgt pa kt mba' enie sesuatu yg diawali dgn niat baek insyaAllah akn berakhr dgn kebaikn pula he...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Tue May 19, 2009 9:57 pm

ikutan ma asmilano akh... laugh

napa yah we sering malu ketika pengen kenalan ma cewek cantik speechless
apa gue gak gentle, gak punya keberaniaan ato apa speechless

pikiran gue kemana-mana speechless
>> pikirannya kalau aku samperin terus dicuekin gimna??? crying
>> kira2 dia kasi respon balik ke gw to kagak yah??? speechless
>> apa seorang cewek cantik suka milih2 temen yang mau deket ddengan dia, speechless
>> kalo masalah telf mau ngomong apa speechless ku sering malu kalo nelf/ditelf masalahnya.... speechless, diem aja, gak tau mau ngomong apa....
kalau dia mau sms sampe pogeeeeee", habis pulsa, bosen,! aku layanin, tapi kalo hal diatas, gw malu laugh

solusina apa nih wink ????????????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Tue May 19, 2009 11:27 pm

gue juga susah banget kenalan ma cewel cry
oh kenapa aku jd penakut gini disgust
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EniE
Translator
Translator


Female
Number of posts : 212
Age : 38
Location : solo, jkt, pontianak
Job/occupation : BUMN
Nimbuzz ID : EniElektric, enienie
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Wed May 20, 2009 12:47 am

Quote :
napa yah we sering malu ketika pengen kenalan ma cewek cantik speechless
apa gue gak gentle, gak punya keberaniaan ato apa speechless
jadi klo ma cewek yang biasa2/standar km berani gt? laugh


Quote :
>> pikirannya kalau aku samperin terus dicuekin gimna??? crying
>> kira2 dia kasi respon balik ke gw to kagak yah??? speechless
>> apa seorang cewek cantik suka milih2 temen yang mau deket ddengan dia, speechless
>> kalo masalah telf mau ngomong apa speechless ku sering malu kalo nelf/ditelf masalahnya.... speechless, diem aja, gak tau mau ngomong apa....

- itu resiko dunk, jgn pesimis masa kalah sebelum bertanding??? Drpada km nyesel seumur hidup mending beranikan diri. Hidup penuh perjuangan & tantangan bro!! metal
- mrtku klo km memulai dg baik, meskipun cewek itu semisal kurang suka dg km tp dy tetep akan menghargai.
- krn gw ga cantik jd gw ga bisa jwb laugh . Tp aq liat dr pengalaman temen2q yang cantik mang kebanyakan dptna cowok yg cakep, habis gmn lagi ga da pilihan,yang PD ndeketin cowok2 yg ganteng. Makanya ga usah minder, cakep kan relatif. Cewek itu lebih mementingkan "kharisma" dibanding cm sekedar ganteng.
- Dibikin nyante aja lah, kan ga ketemu face to face ini jd ga bakaln tau gmn face km yang grogi dsb, jd anggap aja km ngomong sperti sm kayak ke tmn km yang cowok. Cerita yang mendasar aja, semisal klo cewek itu kuliah trus kost km bs ngobrol ttg kuliahna ato ttg kost2an nya dsb. Pkoknya biar ga "lebay" cr topik yang standar dulu namanya juga br perkenalan.

Ini pendapat gw, smoga bisa sdikit membantu Riza.. wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Wed May 20, 2009 6:23 am

jadi intinya kita harus pede????
tapi tekadang, kalau kita dah Pede terus cewe'nya yang g mau knelan ma kita gimana ayo????

apakah cewe'nya yang jual mahal atau kitanya yang jelek yaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Wed May 20, 2009 8:44 am

Bro asmilano g blh pesimis cz it artiny bro sm z seorg prajurit yg kalh sblm berperang (g mo kan kyk gt)
Mslh ga2l atw tdk it urusn belakng cz stiap keputusn dlm hdp pasti da resiko n klw qt g ingn meraskn resiko tsb mk qt tdk akn pernh maju alias jln dit4 (g mau jg kn kyk gini bro)
Buat bro Riza cr lh topik pembicaraan yg sekirany bs membuat bro ma dy nyaman n g kaku,klo udh nyaman n rileks yakin dech topik pembicaraan akn muncl dgn sndiriny
Bravo n good luck y bro
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Wed May 20, 2009 10:25 am

Wha.. Kykx bro' ass & bro' riza sm2 ada mslah dgn ce' yha? Kl sesama co' psti aman2 sj..
Jdi klian brdua bsa..
drunken
ehm.. Kabur ah..
fly
peace, hehehehehe..
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Wed May 20, 2009 12:07 pm

jiah...diablo ngeres dash
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Wed May 20, 2009 12:19 pm

Walah..
Siapa yg ngeres..
Mksdnx klian brdua bsa.. sling sharing gtu lho..
Jiah bro' ass yg ngeres!
Wkwkwkwk..
exited
exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Wed May 20, 2009 12:43 pm

wah.. mumpung lagi ad mbak enie ah.. tongue

mbak, menurut mbak enie klo seseorang kgk mau lagi nerusin hubungan mereka dengan alasan ia merasa t pantas untuk si ce ato sebaliknya.. menurut mbak gmn?? reading

sory klo out of topic grin happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EniE
Translator
Translator


Female
Number of posts : 212
Age : 38
Location : solo, jkt, pontianak
Job/occupation : BUMN
Nimbuzz ID : EniElektric, enienie
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Wed May 20, 2009 1:04 pm

Quote :
wah.. mumpung lagi ad mbak enie ah..
Halaaaah plonk, guayamu kie lho laugh

Quote :
mbak, menurut mbak enie klo seseorang kgk mau
lagi nerusin hubungan mereka dengan alasan ia merasa t pantas untuk si
ce ato sebaliknya.. menurut mbak gmn?? reading
Itu klise banget plonk... Cara termudah untuk menghindari dari masalah..(pengalaman pribadi dash crying ). Alangkah lebih baikna kita berusaha dulu sebelum menyerah. Klo semisal cowok ga merasa pantas ma cewek ato sebalikna alangkah lebih baikna klo dia berusaha agar bisa "merasa pantas".
Ok lah gw buka rahasia pengalaman pribadi gw. Aq pernah da "relation" ma cowok tp stlah ckp lama dy bilang "Aq merasa ga pantas, aq kerja swasta sementara km dg karier dan jabatan kamu yg bla..bla... (eneg gw dengerinnya sad ). Padahal yg aq inginkan yang sebenarnya adalah bgmn dy berusaha, ga harus saling saingan karier, materi dsb. Setiap org punya keterbatasan, jadi ga ada yg perlu di bangga2kan. Yg seharusnya pasangan tuh saling melengkapi saling menghormati & saling menghargai. Jodoh udah ada yang mengatur, dan kita cm bisa berusaha, ikhlas & tawakal.
(waduuuuhhh maaf klo kayakna agak terkesan muna ya... sad , ini cm sekedar sharing)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Wed May 20, 2009 1:22 pm

lanjut aja bro
mau out dari topik kek mau out dari NFI kek....ora masalah
bercanda bro.... exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Wed May 20, 2009 1:34 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Wed May 20, 2009 4:17 pm

Yah, bro' plonk..
Sy jg srng brpkir bgtu bro' sm ce' gw..
Srasa ga pntas bngt gw uda pcrn ama dy, apalg kykx dlm wktu dkt gw akn ptus sm dy, krna gw mau pndah.. sad
Kl gw mslhx krna gw uda hub. lma dgn dy, trus dy uda trlalu trgntung bgt sm gw gtu (ga mau psah).. Pdhl pda akhrx gw hrus psah dri dy (krna ga seiman). Jd rsa brslah bgt sm dy.. Qta uda buat prjanjian akan akhri hub. saat gw pndah gtu.. Tp psti berat bgt, apalg dy yg uda trlalu ktrgantungan bngt sm gw..
Mbak enie tlng bsa ksh msukan ga? Gw jd rsa brslah trus nie, apalg wktux uda smakin dkat, ga bsa dibyngkan dy bklan jd gmana..
Hmm.. -_-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Wed May 20, 2009 4:22 pm

Wew..
Kykx nie uda jauh bgt dri topik nie,,
sorry bro' ass..
dash
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Wed May 20, 2009 5:30 pm

applaus bener2 kak enie ini beri masukan....
ku seneng banget dapat masukna kayak gini happy

owh iya aku juga merasakan hal yang sama ma diablo dan plonk... sad
we udah gak seneng ma .... gw, gak pernah aku perhatiin, telf aja gak pernah apalagi sms, kagak... (sama2 keras sih orangnya) evil gak mau ngalah gtuuu...
padahal dia sayang banget aku crying crying kalao aku malahan jatuh cintanya ma nimbuzz n forum ini, crying

pengertian dia sangat aku saluti crying crying
gimana kak enieeee crying
b**... im sorry crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Wed May 20, 2009 5:48 pm

riza wrote:
we udah gak seneng ma .... gw, gak pernah aku perhatiin, telf aja gak pernah apalagi sms, kagak... (sama2 keras sih orangnya) evil gak mau ngalah gtuuu...
padahal dia sayang banget aku crying crying kalao aku malahan jatuh cintanya ma nimbuzz n forum ini, crying
diablo wrote:
Sy jg srng brpkir bgtu bro' sm ce' gw..
Srasa ga pntas bngt gw uda pcrn ama dy
jah,, gw ad temennya jg trnyata sad


Quote :
eneg gw dengerinnya
sama sad

Quote :
Setiap org punya keterbatasan, jadi ga ada yg perlu di bangga2kan. Yg seharusnya pasangan tuh saling melengkapi saling menghormati & saling menghargai.
seandainya aj dia baca yg satu ini crying

hikz,,hikzz,, thanx y mbak sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EniE
Translator
Translator


Female
Number of posts : 212
Age : 38
Location : solo, jkt, pontianak
Job/occupation : BUMN
Nimbuzz ID : EniElektric, enienie
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Wed May 20, 2009 6:31 pm

Quote :
Kl gw mslhx krna gw uda hub. lma dgn dy, trus dy uda trlalu trgntung bgt sm gw gtu (ga mau psah).. Pdhl pda akhrx gw hrus psah dri dy (krna ga seiman). Jd rsa brslah bgt sm dy.. Qta uda buat prjanjian akan akhri hub. saat gw pndah gtu.. Tp psti berat bgt, apalg dy yg uda trlalu ktrgantungan bngt sm gw..
Mbak enie tlng bsa ksh msukan ga? Gw jd rsa brslah trus nie, apalg wktux uda smakin dkat, ga bsa dibyngkan dy bklan jd gmana..

Waaahh, ini kurang baik. Dulu waktu kuliah gw kost, da tmn yang pcrn dr pg mpe mlm ga mau pisah..mulai dr mkn pagi, ke kampus, mpe makn mlm berdua mulu. Dy samasekali ga pernah bergabung ma qt2, krn all day long bwt sang cowok. Hasilna? bgitu cwokna lulus kerja di jakarta dy bingung, ga da temen dkat di kost2an, lagian temen kost juga dh pada males ma dy.Kasihan kan?

Jd mnrtq, mulai dr skg cb buat cewek km mandiri. Usahakan spy dy deket ma temen2na yg lain & dpt hal2 baru dr temen2na itu. Semisal klo biasana dy ke mall or nonton ma km, cb tawarin dy biar ke mallna bareng ma temen2na.

Klo kputusan km pisah krn agama itu privasi km, aq yakin setiap agama menganjurkan memilih pasangan yg seiman. Km ga perlu ngerasa bersalah. Krn kan keputusan itu diambil dg dasar prinsip kalian juga kan? Jdi hrs di terima dg besar hati.

Sabar ya,d'iablo..... Semoga bisa membantu...
Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EniE
Translator
Translator


Female
Number of posts : 212
Age : 38
Location : solo, jkt, pontianak
Job/occupation : BUMN
Nimbuzz ID : EniElektric, enienie
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Wed May 20, 2009 6:43 pm

Quote :
we udah gak seneng ma .... gw, gak pernah aku perhatiin, telf aja gak pernah apalagi sms, kagak... (sama2 keras sih orangnya) evil gak mau ngalah gtuuu...
padahal dia sayang banget aku crying crying kalao aku malahan jatuh cintanya ma nimbuzz n forum ini, crying

Comment buat adekquwh Riza : "JANGAN PERNAH MENCUBIT KLO GA MAU DICUBIT" dont do it
Coba Riza renungin, klo seandaina punya istri yang sangat km sayangi setengah mati, tp dy sibuk dg acara arisan, ke salon, ngerumpi, shopping...so ga da waktu buat ngurusin km dash

Tp klo masalahna km dah ga suka lagi itu laen, tp tolong di jelasin dg baik dan jangan sampai buat hal yang menyakitkan. Be a gentle..

Bukan menggurui, semua tergantung ma Riza.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Thu May 21, 2009 4:13 am

hmm ,
meskipun uda rada out of topic ,
tp nda blajar banyag disini . .
makasii mbag enie . . Smile

hope i can b as wise as u . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gimana sih cara kenalan ama cewe   Today at 10:51 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Gimana sih cara kenalan ama cewe
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» "perfect shifting" gimana ya cara ngelakuinnya???
» [ASK]Cara edit gear design pake GIMP
» bantuin ane dong
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: