Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 JABATAN STAF

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: JABATAN STAF   Mon May 18, 2009 12:03 pm

bt temen2, mohon jangan di perbesar soal jabatan staf di NFI ampe keluar...
lagian cm soal jabatan..

di luar, gw lebih senang di pandang sbg nimbuzzer biasa,

Gag ada alasan yg bener yg membedakan antara staf dan member di luar forum...
Soal ilmu, temen2 banyak yg lebih hebat dan pinter dr gw.. malah kadang2 gw bego jg ketemu hal2 aneh di luar yg ternyata ama temen2 itu hal biasa..

So, kl di luar forum, gw adalah chatter biasa,

mau pv silahkan pv baek2, 9a9 usah nyanjung2, melebih2kan dsb.. (soalnya gag bisa di uangkan sih speechless)

mau ngeplud gw jg silahkan, asal ada alasan yg jelas bukan sekedar uji coba, ngetest bang, dsb.. paling2 gw diemin, atau gw tinggal lep atau ganti nick... tongue kl pun ada yg gw balas,.. itu cm sekedarnya aj, gag ada mksd balas dendam atawa pamer.. tp kl kalian dc atau ngehank, itu bkn krn gw.. gw kaga tau menahu soal itu.. wong gw diem.. hanya nonton aksi uji coba killer flood ama baby killer kalian ke gw.. beer jah... lari deh dr topik.. gag curhat kuq..

Last aja...
Jangan berlebihan terhadap status jabatan NFI, itu berlaku hanya di forum.
Di luar forum, jika ada salah maupun gag, perlakukan sebagaimana temen/lawan chat kalian lainnya..
Di dalam forum, jika ada salah (kategori salah yg ringan), kritik lgsg di postingan, kl kesalahannya berat/membingungkan tolong di kritik via PM,. ini utk konfirmasi terlebih dahulu,.. demi menjaga kenyamanan forum aja bro.. bkn bt kolangkalingkong...

Okay plend? dash
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: JABATAN STAF   Mon May 18, 2009 12:52 pm

hahahahahahahha grin grin suara hati bang rex...
wkwkwkw
ituu kan bang rex..
tapii kan mungkin aja ada staf yang bangga punya jabatan di NFI grin

guw sich gg penah peduli mau stap mau bukan,,,bodo amat
yang penting asik,,, bisa bikin ngakak...
walopun stapp tapi klo nyebeliinn...
ogah jg w temenan grin grin


blh nehh plud abang surprised ?
mauu dummm.....
grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: JABATAN STAF   Mon May 18, 2009 12:56 pm

Wah2...aduh ada apa dgn dikau abang Rexgant
Betul apa kt abang bhw qt ni smua sm bahkn menurtq bkn hany di luar NFI di NFI pun qt memiliki kapasitas yg sm mgkn hr ni abang jd staf n tdk menutp kemungkinan bro flo atw bro Zaki pun bs kyk abang bener g bang (buat bro flo+zaki soir nama ny di cantumkn sbg cnth slm 2 jari ye bro)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: JABATAN STAF   Mon May 18, 2009 2:49 pm

grin
yup gw setuju dengan rexgant, gw juga di community ini cuma menyalurkan hobby, masalah jabatan gw gak perdulikan, yang penting... apa yang bisa gw sumbangkan... yaa... gw sumbangkan itu doang..... namanya juga kerja sosial.... asal jangan sok sial aja wkwkwkwkwkwkkk..

Buat teman nimbuzz, kadang gw lagi online cuek, atau apa lah.... yaaaa.... itu pas moment gak tepat aja.... kebetulan emang gw suka online pv ama partner kerja gw.. kalo cuma sekedar kasih soal yang menantang mungkin bakalan gw tanggapi serius, tapi kalo soal gak penting... gimana ya........
abis kalo lagi sibuk sulit juga mo bersikap.... namanya juga sibuk.... temen2 juga gitu deh... kalo lagi sibukk (duh diulang berkali-kali)
gw pengen jadi orang biasa...... cuma siapa yang tau kalo sehari minimal 30 pv masuk... terus kalo pas jawab 1 udah dc, mau bilang sorry dah keduluan dibilang sombong.... sok nyuekin atau bahakan kena marah...., padahal sih gw asli dc, gimana nggak ampe 30 pv window yang kebuka padahal jaringan gw tuh lemot banget, kebayang dong hp gw gak kuat... gw juga keder....... apalagi kalo lebih dari itu dash ermm

kalo emang mau ajak gw discuss good yaaa ke gc aja atau room tapi yang serius....

sekali lagi gw setuju atas unek2 rexgant.... dan gw sependapat dengan dia

thanks mr. rexgant

peace ah


metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: JABATAN STAF   Mon May 18, 2009 3:22 pm

Gw sejutu banget ama romeo,gw nyalurkan hobby,tapi gini romeo mentang2 gw staf NFI,malah tiap direpotin ama anak2 kota gw,seperti gini,riel t0l0ngin gw nah,gw jawb napa,gw diflo0d ama anak jawa,gw datangin sieh anak jawa,ngapen lo flo0d anak balikpapan,anak jawa jawb tu riel mereka rusuh,nah gw malu sendiri,sampai gw segitu jengkelny ama anak kota,gw,gw hapus nick2 mereka,malah ada yg add ulang trus tiap disuruhin lapor ke gw,jujur gw capek ngurusin anak kota gw yg mw rusuh tapi ga mw dirusuhin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ex5_ZHhoe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 183
Age : 30
Location : Kamar Hotel JW.MARIOT
Job/occupation : Walking2.talking2.chating. I like Musick
Nimbuzz ID : Ex5_ZHhoe , ╱╳X╳╲ , ʤ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.04.09

PostSubyek: Re: JABATAN STAF   Mon May 18, 2009 5:15 pm

cekakakakakakakakaka............. yeah sory ktwa dl biar kliatan fresh.............
wduh abang di emplud yak ermm wew. tega bnr yg emplud............ shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
midnick
V.I.P Member


Male
Number of posts : 188
Age : 26
Location : city0fc5
Job/occupation : duduk termenung manatap layar hp law gprs lg lemot
Nimbuzz ID : midnick
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.03.09

PostSubyek: Re: JABATAN STAF   Tue May 19, 2009 6:47 am

numpang lewat aja dah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: JABATAN STAF   Tue May 19, 2009 7:23 am

bingung aku happy
mungkin SUARA HATINYA petuah-petuah nimbuzz
orang papua bilang
seh tara usah pikir barang-barang bagitu yang penting tong bisa hidup damai
betul k tra??? good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: JABATAN STAF   Tue May 19, 2009 7:27 am

Wkwkwkwkwk(haduh ko ngakak)
yup mang kaya getu kalo udah terkenal... Kalo perbandinganNy si kaya artis getu... Jadi ya pada rebutan minta tanda tangan.
Wkwkwkwkwk
Qja yg cuma jadi member sering dimintain tolong kaya ariel apa lg kaya kalian abang2 yg warnaNy udah beda...(memang beda warna bepengaruh ya?)
Wkwkwkwkwk
o ya Qsaranin yg sering rusuh bikin gank sendiri biar g ngrepotin orang laen,disamping itu jika punya gank kreatifitas lebih terasah... offtopic
wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: JABATAN STAF   Tue May 19, 2009 8:22 am

heheheh exited
betul-betul good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: JABATAN STAF   Tue May 19, 2009 9:26 am

Yupz bener bgt bro zaki n q sich ksh jwban sbatas pengetahuan yg q miliki n buntutny q ajk z mrk buat gabung jd member NFI biar ntr bs share ma kawand2 cz qt di NFI kn saling melengkapi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: JABATAN STAF   Tue May 19, 2009 9:39 am

jah...klu ge jarang pv.....ama teman juga jarang.... angel

paling-paling ngeliat pesan pribadi teman..... reading

setuju ama para bapak-bapak n ibu-ibu di forum ne... cheerful


majukan IM penduduk indonesia...... applaus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: JABATAN STAF   Thu May 21, 2009 6:03 pm

rexgant wrote:
hanya nonton aksi uji coba killer flood ama baby killer kalian ke gw.. beer

WKWKWKWKW SAMA KAYAK GW laugh laugh laugh WE JUGA DI UJI COBA MA I BABY dash confused



BACK TO TOPICK

OOOOOOOOOWWWWWWWWWWWWWWWWW GITU YAK reading spy



MARI BERULANG UNTUK KELUARGA NFI drunken drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: JABATAN STAF   Thu May 21, 2009 9:48 pm

hmmmmmmmmm....... crying
rum gue jg di test ma baby killer skrg,,,,, crying

mending ngetes lewat pvku, ne malah lewat room kesayanganku, cry

kasian user yang laen, jangan test plood di room, please cry

buat anak2 nfi, PEACE

drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: JABATAN STAF   Fri May 22, 2009 1:36 am

ada yang beda neh notopic
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Orcha.Cyberpunktronic
V.I.P Member


Male
Number of posts : 157
Age : 37
Location : Punk Street City
Job/occupation : Makan n tidurrr
Nimbuzz ID : Orcha.jr
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.11.08

PostSubyek: Re: JABATAN STAF   Sun May 24, 2009 11:34 am

Ya ya ya kdang2 u jg suka jdiin aq kelinci percoban ya rex laugh speechless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: JABATAN STAF   Sun May 24, 2009 11:57 am

G gunanya sebuah jbtan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: JABATAN STAF   Mon May 25, 2009 7:16 am

Ariel_peterpan wrote:
G gunanya sebuah jbtan

Kalo pas pnya jabatan di kursi basah ya seger..(adem) laugh



Plonk : Kursi basah?ngompol maksud luw..? surprised

Choro : Ya begitulah kira2.. laugh

Plonk : Matamu.. angry

Choro : Matamu dw laugh


Makanya byk orng klo dapet jabatan d kursi basah,enggan pindah kursi.
Cz takut ketahuan "ngompol" laugh


Btw,salut gw sm bro rexgant & Pak Iwak good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: JABATAN STAF   Mon May 25, 2009 3:56 pm

ya setuju banget bang.... good

semua yang ada di forum ini kan hanya mencurahkan pendapat dan experimen.... cool

hanya saja yang diraskan malu.....karena setiap pertanyaan yang akan ditanyakan engak lepas dari seputar xml,trick n kode,applikasi, dan bayak lainnya.... reading

jadikan diri kalian berharga juga buat orang lain disamping kalian..... whistling



keep cool nfi....... applaus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: JABATAN STAF   Mon May 25, 2009 4:21 pm

Ktika qt diberi amanah sbuah jabatn mk manfaatkn jabatn it untk menolong sesama n berbuat kebaikn tp ktika jabatn tk qt miliki mk syukurilh krn tanggung jwb ny it besar
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: JABATAN STAF   Mon May 25, 2009 5:24 pm

Jbtan ga da fungsiny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: JABATAN STAF   Today at 11:30 am

Kembali Ke Atas Go down
 
JABATAN STAF
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: