Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 dimana kalian brota+sista NFI?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ota_XXI
Active Member


Male
Number of posts : 82
Age : 27
Location : semarang K.O
Job/occupation : rot ghetto
Nimbuzz ID : ccessori.ota
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 08.05.09

PostSubyek: dimana kalian brota+sista NFI?   Mon May 18, 2009 6:15 am

pengen banget bisa c8 bareng anak NFI kalo lagi online pake server nimbuzz,mau pake app apapun juga.

tapi go'ut nggak pernah meet anak NFI seseorang pun di nimbuzz,emang pada kemana sih ngerumnya?
katanya ada rum NFI,tapi ko selalu kosong.
cuma subject rum aja yang ganti2 mulu.

bbiiissSsSaa nggak seeh.....?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: dimana kalian brota+sista NFI?   Mon May 18, 2009 7:38 am

He...mank rum NFI it kosong bro cz kykna yg puny rum lg ke tetangga seblah
Bro + sist yg laen it berpencr rum ny klo mw qm msk ke rum mrk z hitung2 dpt kenaln br jg kn krn g smua yg di rum it anggota NFI
Ni q ksh rum t4 tongkrngnq namany balikpapan-samarinda-bontang tp jgn pk java y bro cz java untk sementara g bs msk hiks...(di rum ni ntr bro ktm ma be2rapa anggota NFI seperti slipe,messi 10,s4d3w4_85,liar,adrian gl,kasma_maret,n cha13)


Terakhir diubah oleh kasma_maret tanggal Mon May 18, 2009 7:47 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : Ketinggaln 1 nama)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: dimana kalian brota+sista NFI?   Mon May 18, 2009 10:52 am

ae Ota...

Secara resmi rum yg di bikin oleh NFI itu belum pernah dibikin.

Kl pun ada rum2 yg mengatasnamakan NFI, itu di bikin atas perorangan aja... Tidak ada kaitan kepentingan dgn NFI...

Alasannya (versi gw nih):
1. Masing2 member maupun staf rata2 memiliki rum nya masing2, dan komunitas tertentu. Ada komunitas Makassar, Banjarmasin, Sulbar, Papua, Jogjakarta, Padang, Gorontalo,. dll... Kl disebutin semua bisa panjang... laugh

2. Adanya pihak2 yg kontra dgn NFI. Jika NFI mempunyai rum resmi, maka rum itu kemungkinan besar akan menjadi ajang uji coba, ataupun sasaran dr pihak2 yg kontra dgn NFI. Menghindar lebih baik kan, demi kenyamanan chat semua...

3. Mgkn lebih baik member dan staf membaur di rum2 lain, drpd berkumpul pada satu rum yg akan menimbulkan kesan ekslusifitas. Dgn demikian, bisa share ilmu2 lebih merata ke teman2 nimbuzzer lainnya.

Semoga bisa menjawab pertanyaan bro Ota.. mgkn yg laen bisa nambahin...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: dimana kalian brota+sista NFI?   Mon May 18, 2009 11:00 am

Gw kgk bs nambahin speechless speechless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: dimana kalian brota+sista NFI?   Mon May 18, 2009 12:59 pm

Quote :
2. Adanya pihak2 yg kontra dgn NFI. Jika NFI
mempunyai rum resmi, maka rum itu kemungkinan besar akan menjadi ajang
uji coba, ataupun sasaran dr pihak2 yg kontra dgn NFI. Menghindar lebih
baik kan, demi kenyamanan chat semua...

aku paling setuju dengan yang point ini... good
karena banyaknya yang kontra dengan nfi jadinya banyak rum2 yang mengejek nfi itu sendiri,contohnya kemarin
karena aku sukanya cari rum rame jadi aku search rum tanpa menulis kata....

udah tampil halaman pertama (pengguna rum paling banyak) eh tiba2 dibawah nama rum ynag terbanyak tadi tampil rum F**K_NFI laugh dengan segera aku memasuki rum tadi, nyimak sekitar reading

selang itu aku panggil temen2 yang ol di contact list, sperti demon, deny, ariel dan bahkan admin kita Eliash laugh ,
tau gak kalau nick nyantolnya itu ngejek2 eliash, grin namun ketika dirum aku cuma bisa tertawa2 bareng ma eliash melihat pembicaraan orang arab (perkiraan orang arab, F**K_NFI itu rum s**, mungkin NFI itu dikira nama seorang cewek grin )
itu lho fu*k2 ba*y laugh

sa rsa itu alasannya mengapa tidak dibuat suatu rum khusus bwat nfi Smile
Padahal kalo mau aman, gampang aja koq... tiggal set rumnya dengan memberikan pasword, n only friendship yang tau dan bisa masuk disana happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: dimana kalian brota+sista NFI?   Mon May 18, 2009 1:09 pm

wkikikikiki grin grin
payah..guw masugg rum ntu malah matet za sad speechless


oiaa otak otak ( surprised kea nama makanan)
klo nyari guw.. add aja gw .. wkwkwkwkwk grin
OL 36 jam saingan m hepoott
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: dimana kalian brota+sista NFI?   Mon May 18, 2009 5:01 pm

Bro,gw masuk rum itu malah dapat sambutan ga enak,dikeroyokin gw disitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_black_devil_
Member


Male
Number of posts : 8
Age : 30
Location : tangerang
Job/occupation : -
Nimbuzz ID : _black_devil_,_raja.iblis.neraka_,extreme.jar
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 18.05.09

PostSubyek: Re: dimana kalian brota+sista NFI?   Mon May 18, 2009 10:42 pm

w pengen kenal smua anak NFI Smile BIar tam bah teman kemana w melihat mereka ol sedang nick nya pun ga punya crying but wat ank2 NFI jaya trus BRO N SIS metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_black_devil_
Member


Male
Number of posts : 8
Age : 30
Location : tangerang
Job/occupation : -
Nimbuzz ID : _black_devil_,_raja.iblis.neraka_,extreme.jar
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 18.05.09

PostSubyek: Re: dimana kalian brota+sista NFI?   Mon May 18, 2009 10:44 pm

jaya trus nimbuzz indonesia metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ota_XXI
Active Member


Male
Number of posts : 82
Age : 27
Location : semarang K.O
Job/occupation : rot ghetto
Nimbuzz ID : ccessori.ota
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 08.05.09

PostSubyek: Re: dimana kalian brota+sista NFI?   Mon May 18, 2009 11:06 pm

secara yang go'ut mau cuma,gampang cari teman kaya dulu lagi.
bisa santai di rum,cerita2,hvin' fun.
karena go'ut percaya,
forum NFI ini ndidik user nimbuzz biar pinter dalam kebijakan.
terutama kebijakan buat kenyamanan nimbuzz.


salam hangat,
salam harapan buat kebaikan nimbuzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
karin
V.I.P Member


Female
Number of posts : 165
Age : 25
Location : kalimantan
Job/occupation : jailin org
Nimbuzz ID : karin21,karin211,karin213,etc
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: dimana kalian brota+sista NFI?   Tue May 19, 2009 6:22 am

Ae semua salam kenal..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: dimana kalian brota+sista NFI?   Tue May 19, 2009 8:04 am

jiah....mendingan cari w di papua aja....
paling tentram and damai....
walaupun terkadang selalu w dijahilin blink
tapi w selalu menerima dengan lapang dada...bukan lapangan bola metal

nih....rumnya
community_nimbuzzer_papua_room
papua.jayapura.cewe.cowo.curhat.cinta.teman.room...
biasanya w disitu....

w juga pingin ketemu ama staf-staf NFI dunk lovely
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: dimana kalian brota+sista NFI?   Tue May 19, 2009 8:13 am

Buat bro ota ma bro black add nick q y kasma_maret atw fika_09
Q tgg add ny y
Lam kenl jg buat sist karin
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: dimana kalian brota+sista NFI?   Tue May 19, 2009 8:17 am

hihihi exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: dimana kalian brota+sista NFI?   Tue May 19, 2009 10:12 am

Wew..
Jd harus knjungi room 1 persatu dhe..
Kl mau ngechat bareng, add qta aja, trus ajak ngegroup (tp hrus mnta ijin dl yhaw), hbs pnculikan lg marak nie..
Hehehe.. burn
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: dimana kalian brota+sista NFI?   Tue May 19, 2009 10:14 am

Gw jg t4 nngkrong sma dgn bang haji assmilano, tp jgn heran kl gw kbnyakan diem dlm room.. (psti lg pv dgn doi & slngkuhan2 lainnx).
Xixixixi..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: dimana kalian brota+sista NFI?   Sun May 24, 2009 7:22 pm

add nick nda juga iia . . Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: dimana kalian brota+sista NFI?   Mon May 25, 2009 12:36 am

ota_XXI wrote:
dimana kalian brota+sista NFI?


gw dsni bro grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: dimana kalian brota+sista NFI?   Mon May 25, 2009 1:18 am

ota_XXI wrote:
dimana kalian brota+sista NFI?

gw ada di mana mana laugh laugh laugh laugh


si demon aja apal , tiap harinya gw ada di mana Smile

ya kan mon wink


demon : cong
gw : yup Smile ( selalu dengan senyum )
demon : lu pasti lagi di kuburan ea tongue
gw : lu tau aja mon speechless speechless


laugh laugh laugh

gampang ko nyari gw laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: dimana kalian brota+sista NFI?   Mon May 25, 2009 5:03 am

Jah lo cink.
Ktauan kan qt sering pv ..
Uhh malu malu ..
Nyembunyin muka dl ah .. tongue
Klu pen chat brg m anag2
Tar w gc dch grin
+penculik klz berat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: dimana kalian brota+sista NFI?   Mon May 25, 2009 1:04 pm

banyak room banyak nick name n pasti susah dicarinya.... ninja


keep cool nfi....... cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: dimana kalian brota+sista NFI?   Mon May 25, 2009 1:44 pm

kapan we pernah pv ma lu mon speechless speechless


ngerum bareng aja gag pernah mon. gw gag mau ah 1 "rum" ama lu mon tongue tongue




wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwk laugh laugh laugh laugh laugh




metal


nick gw arylukythan yang dah punya cowok di larang add laugh kalo cowok yang punya adik cewe umur antara 17 - 22 yang boleh we nikahin silahkan add laugh laugh laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: dimana kalian brota+sista NFI?   Mon May 25, 2009 2:15 pm

java12 wrote:
yang dah punya cowok di larang add laugh kalo cowok yang punya adik cewe umur antara 17 - 22 yang boleh we nikahin silahkan add laugh laugh laugh

jahh ..kalo ni mah gw jga spaham ma lo bro ... grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
Sponsored content




PostSubyek: Re: dimana kalian brota+sista NFI?   Today at 3:35 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
dimana kalian brota+sista NFI?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» dimana tempat lo ngebut ?????
» [ask] bikin plat putih dimana yaahh???
» tanya, ganti kaca speedometer dimana yah ?
» Servis busa helm dimana ya?
» butuh info mau beli ban battlax yg harga ok dimana tempatnya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: INTERACT :: Chit Chat-
Navigasi: