Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Switch Off S60 3rd

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Switch Off S60 3rd   Sun May 17, 2009 9:39 pm

Denger namanya pasti udah pada tau kan apa itu
tiap handphone pasti ada laugh

nih ada aplikasi yang bagus, buat yang pelupa untuk menonaktifkan handphone ketika
beraktifitas stick atau sleep (bubu/tidur) sleeping sleeping
sebenarnya mirip ma tombol sleep yang ada di remote tv kamu happy
kalo plonk sih, gak tau punya ato pernah nonton tv grin , abisnya dia perantau grin

Switch Off


Quote :
of “Switch off”
# Turn off the phone at a specified time
# If the specified time you use your phone, the program will wait, when you wait and shutdown, count time of inactivity
# If you turn the night to make phone calls, the program will disable it for the rest of the night.

It works on phones that are running on platforms Symbian s60v3 and s60v5. On my Nokia 5800, the program also works

The program turns off the phone at a specified time interval. Disabling only occurs after a specified period of user inactivity.

For example, if you turn off the start of the interval between 22:00 and 30 minutes of inactivity, when the time comes, the program will check that the user does not click
more than half an hour, if so, the program will immediately switch off
the phone at 22:00. If not, when the half-hour wait since the last key,
and only then switch off the phone. After the end of the interval stop
the program will not attempt to switch off the phone.

If you include in a time which falls in the interval, it is possible to work with him, and after a specified period of inactivity program of the phone is switched off as the screen saver.

If
the period of inactivity is set to 0, the program will switch off the
phone only at the beginning of the interval and will not be switched
off inside the interval.

I would also like to do that would
automatically switch the phone at a specified time, but I never found
how to do this programmatically. Even at a forum Symbian developers
have admitted to me that this no one knows. But if I learn how to do
it, then be sure to add this functionality.

In the next version.
# Make the automatic inclusion
# Set the setting to disable a target day of the week.
# Do not switch off the phone during a call.
# While the memory is running the specified program, for example, the player does not switch off the phone

Keuntungan dari "Nonaktifkan"/"Switch Off"
# Matikan telepon pada waktu tertentu
# Jika waktu Anda menggunakan ponsel anda, program akan menunggu, saat Anda menunggu dan shutdown, hitungan waktu tidak aktif
# Jika anda menghidupkan malam untuk membuat panggilan telepon, program akan menonaktifkannya untuk sisa malam.

Ia bekerja pada ponsel yang berjalan pada platform Symbian s60v3 dan s60v5. Di Nokia 5800, program ini juga bekerja

Program mematikan telepon di interval waktu yang ditentukan.
Menonaktifkan hanya terjadi setelah periode tertentu pengguna
aktivitas.

Misalnya, jika Anda menonaktifkan mulai dari interval antara 22:00
dan 30 menit tidak aktif, ketika datang waktu, program ini akan
memastikan bahwa pengguna tidak mengklik lebih dari setengah jam, jika
demikian, program ini akan segera menonaktifkan telepon di 22:00. Jika
tidak, saat menunggu setengah jam sejak terakhir kunci, dan hanya
kemudian menonaktifkan telepon. Setelah akhir interval menghentikan
program ini tidak akan mencoba untuk menonaktifkan telepon.

Jika Anda termasuk dalam waktu yang jatuh dalam interval, adalah
mungkin untuk bekerja dengan dia, dan setelah periode tertentu
aktivitas program telepon dinonaktifkan sebagai screen saver.

Jika masa tidak aktif diatur ke 0, program akan menonaktifkan
telepon hanya pada awal Interval dan tidak akan aktif di dalam
interval.

Saya juga ingin melakukan itu secara otomatis akan mengaktifkan
telepon pada waktu tertentu, tetapi saya tidak pernah menemukan cara
untuk melakukannya pemrograman. Bahkan di forum Symbian pengembang
telah mengakui kepada saya bahwa tidak ada seorangpun yang tahu. Tetapi
jika saya mempelajari cara untuk melakukannya, maka jangan lupa untuk
menambahkan fungsi ini.

Pada versi berikutnya.
# Membuat otomatis penyertaan
# Tetapkan pengaturan untuk menonaktifkan target hari dalam seminggu.
# Jangan menonaktifkan telepon selama panggilan.
# Walaupun memori sudah menjalankan program yang telah ditentukan, misalnya, pemutar tidak menonaktifkan telepon

=DOWNLOAD switch-off.rar==
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
Ariyantoa54
V.I.P Member


Male
Number of posts : 199
Age : 28
Location : Palu
Job/occupation : Leyeh-leyeh & dengerin musik
Nimbuzz ID : Ariyantoa54
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Switch Off S60 3rd   Sun May 17, 2009 10:53 pm

Mantaff aja bwt bro riza_funkzz... Karna udah maw share apps s60 v3 n v5.....
N aq udh tunggu appsya yg laen...tlng dishare cmuaaaaa,eidz..tw klw ada klw g ada ya gpp good
salam damai aja buat nak2 nfi semua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Switch Off S60 3rd   Sun May 17, 2009 11:18 pm

Sama-sama bro, good

ok... ku bakalan share aplikasi yang ada pada handphone ku biar bisa kita nikmati bersama (cie nikmati, apaan sih yang dinikmati:lauagh: )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Switch Off S60 3rd   Today at 11:27 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Switch Off S60 3rd
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS : Saklar / switch KTM
» Nasib switch rem belakang?
» Pasang Saklar lampu beam di Ninja 250
» (Ask) Adakah yang sudah pasang pass light / pass beam trigger?
» Spion Sein Carbon Moge Fairing dan Saklar

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: MOBILE PHONE :: Applications-
Navigasi: