Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Batal bikin baby killer flood buat hp jadul

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Batal bikin baby killer flood buat hp jadul   Sun May 17, 2009 2:19 pm

dear nimbuzzer,

awalnya gw begitu semangat untuk bikin app flood yang men-support midp 1.0 cldc 1.0 dimana app ini bakalan dipake oleh hp-hp yang tipe lama seperti 7610 dll.

hanya saja setelah gw mendapatkan beberapa referensi... ternyata programming threading untuk cldc 1.0 itu bakalan bikit ribet secara arsitektur cldc 1.0 dan 1.1 itu beda banget

versi 1.1 adalah perbaikan method join pada versi 1.0. pada versi 1.0 kalo ada 1 proses berjalan maka proses itu akan ditunggu sampeeeeeeeee selesai baru yang lain jalan (busyet)
dan itu akan memakan resource yang didak sedikit, ditambah lagi kalo proses flood lagi jalan maka, aktivitas yang lain akan terhenti untuk support proses yang berjalan, walhasil hp jadi lemot..... dan memory jadi cepat panas.... fatalnya memory hang dan is dead.

hal semacam itu yang gw hindari....... ngapain juga gw bikin kalo cuma buat hancurkan hp orang lain, sedangkan coding yang gw bikin memang extreem buat support flood cukup banyak sampe 50 message... ini dah gw test dan cuma mampu sampe 10 message saja... itu pun emualator sampe hang.... bayangkan emulator apalagi hp teman-teman wkwkwkwkwkwkwk.

tambah lagi nafsu para flooder yang selalu test flood gila-gilaan, udah gw recomanded maksimal gal lebih dari 50 message malah di kirim 1000 kali
udah gitu send message ke gw bahwa app flood baby gak mampu.
padahal.......... yang gak mampu itu bukan babynya tapi hp elu..... yang gak mampu

dan hal itu berkali... kali gw kasih tau.. .tapi gak ngerti-ngerti juga wkwkwkwkwkwkwkwk

so gw mau minta maaf lewat article discussion ini, dan telah mengecewakan kalian semua... gw cuma saran kalo elu emang mau main flood mendingan pake hp model skrng... apalagi sampe support midp 2.1 itu lebih baik karena banyak fungsi GUI yang diperbaharui

gw berharap kedepan kalian lebih berpikir yang rasional... so kita buang saja niat kita kalo cuma pengen bikin hp kita.... masa depannya jadi gak jelas.

dan informasi ini sudah gw sampaikan semoga, teman-teman flooder jadi maklum.. dan tidak bertanya-tanya lagi


peace ah

metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Batal bikin baby killer flood buat hp jadul   Sun May 17, 2009 3:54 pm

Gpp lagi,mngkin ada baeknya cz akibat Mama Kiler atao Baby kiler atw kluarga kiler yg laen,dah sangat mengganggu.Bayangkan room yg smula penuh sesak,jd kosong mlompong gr2 kedatangan plud dr marga kiler ini.
Sekarang klo gw boleh usul/bertanya,mungkin gak ada trick/app buat ngadepin pluder,trutama pluder dr rombongan kiler?wkwkwkwk.. laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Batal bikin baby killer flood buat hp jadul   Sun May 17, 2009 4:30 pm

Eh,gw ad sedikit kisah nie ktk pake Kiler plud,
Ktk itu gw lg ngerum trus d add nick yg ngaku dr india dan lgsng pv gw;

India : "hi, hw r u?"
India : "m/f?"
Choro : "waras,gw jantan"(gw jwb pke bhs jawa,cz g bs bhs linggis,wkwkwk)
India : "speak English please!"


Gw g ladenin dia,cz lg seru CS-an yeah
Dia langsung op,tp esuk harinya dia kirim plud manual jadul ky plud nimbuzz java yg tekan enter berulang2.Dan dia langsung delete contak gw.

(choro_balap) hits (india)

Merasa tertantang,gw balas pake kilerplud,

(India) hammer (choro_balap)

Dia langsung megap2 dgn balas pv satu dua kali tongue dan yg trakhir,dia malah ngajak bertemen exited

India : "can be friend?"
Choro : "it's ok"


Plud bs bikin musuh atw nambah temen yaa..? confused confused


Terakhir diubah oleh choro_balap tanggal Mon May 18, 2009 6:57 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : melu parkir ae,kwek.. kwek..)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Batal bikin baby killer flood buat hp jadul   Sun May 17, 2009 4:58 pm

Sbenarny ada hikmhny g jd si baby di serahin ke hp jadul cz ni dpt menghambt petambhn pendu2k fluder di di jagat nimbuzz he...(asyik2...agk tenang diktlh dunia nimbuzz ni)
Buat abang romeo tyuz berkarya y bang wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ota_XXI
Active Member


Male
Number of posts : 82
Age : 27
Location : semarang K.O
Job/occupation : rot ghetto
Nimbuzz ID : ccessori.ota
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 08.05.09

PostSubyek: Re: Batal bikin baby killer flood buat hp jadul   Mon May 18, 2009 6:28 am

kayanya pluder itu bukan asli user nimbuzz ya?
secara,user nimbuzz dulu yang ggo'ut tau itu ramah2+sopan.
setelah 3 taun,nimbuzz ko isinya pluder mulu.
hooaahhh......

mungkin mereka jebolan mig,
cos user mig is muthaf***in niggaz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
butomini
Active Member


Male
Number of posts : 33
Age : 38
Location : Blitar Malang Banjarmasin
Job/occupation : BuruH
Nimbuzz ID : butomini; littlebuto; bandengpresto
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.05.09

PostSubyek: Re: Batal bikin baby killer flood buat hp jadul   Mon May 18, 2009 7:47 am

Ga jadi diluncurin? Mantaf hehe...
Syukurlah populasi pluder sedikit terkendali, dgn baby yang ada ini saja udah menciptakan flooder2 baru, yang asal flood tanpa liat waktu dan tempat (eh... emang ada ya waktu dan tempat khusus untuk flooder beraksi hehehe....)
Oh ya Om Meo, "si bayi" dah mau ada generasi berikutnya blum? Gmana kalo ntar ada generasi berikutnya "si bayi" diberi bekal template biar ga ribet copas text nya.. metal

FLOODER YANG BIJAK ADALAH FLOODER YANG HANYA ngeFLOOD NICKnya SENDIRI BUKAN NICK ORANG LAIN, MAMPUKAH KAMU JADI FLOODER BIJAK......?
ni bijak pa oon ya wkwkwkwk exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Batal bikin baby killer flood buat hp jadul   Mon May 18, 2009 8:15 am

Fluder bijak it tw dmana n kapan hrs flud
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Batal bikin baby killer flood buat hp jadul   Mon May 18, 2009 8:22 am

ge engak pernah ngeplud...... fire

jadi ge hanya bisa cheerful

dan jangan ragu-ragu untuk burn
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Batal bikin baby killer flood buat hp jadul   Mon May 18, 2009 8:51 am

Thanx aj buat usahanya bang good grin


Mo out off topic bentar bang Smile

Kira2 kecepatan baby itu brp milisecond sih surprised
,lebih cpt mana baby dan web flood? ,kira2 yg bs mempengaruhi kecepatan plud itu ap aj sih..?
help

Y itung2 qt g trlalu pasif2 amat lah,biarpun kgk bs bikin baby lain tp yg pnting qt agak sdikit tahu ttg baby qt yg 1 itu grin happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Batal bikin baby killer flood buat hp jadul   Mon May 18, 2009 9:37 am

tenang aja mas buto udah siap kok, hari minggu kemarin gw udah maksimalkan, tapi tetap revisi 0.2, ya masih level baby cuma more garang aje, cara kerja nya mirip abangnya killer flood, dan udah kw sempurnakan cara kerja threadingnya, lebih cepat, tapi tetap pemakaian hp 1 dengan yang lain beda2 tergantung spek dasarnya, kalo over dosis tetap aja error, karena hp dasarnya gak mampu memproses, gw yakin pake cldcl 1.1 dan midp 2.1 punya elu lebih mantap deh

peace ah

metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
-glater-
Active Member


Male
Number of posts : 39
Age : 30
Location : trenggalek
Job/occupation : tidur
Nimbuzz ID : Glater_R
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.04.09

PostSubyek: Re: Batal bikin baby killer flood buat hp jadul   Wed May 20, 2009 4:33 am

iya bang..mending gak jadi...dr pd hp ku henk...
Smile Smile Smile
tp sih kpengen jg sih ngrsaain beby kecil na...hik hik hik sad


trus berkarya bang...ekpresikan aksimu good good good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: Batal bikin baby killer flood buat hp jadul   Wed May 20, 2009 10:54 am

hwakakakakakaka glater, nampaknya kau pny hp yg sejenis denganku, hp2 dudul laugh
tp ga masalah bro romeo, mngingat sumbangsih bro romeo di forum ini. jiahahahahahaha laugh ya dund, pada akhirnya kita jg dapat gambaran ttg bagaimana prosesnya. betul ga? betul. harapannya sih stimulus yg di awali bro romeo ini bisa menular pada kawan2 yg laen gitu. betul ga? betul.

laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
butomini
Active Member


Male
Number of posts : 33
Age : 38
Location : Blitar Malang Banjarmasin
Job/occupation : BuruH
Nimbuzz ID : butomini; littlebuto; bandengpresto
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.05.09

PostSubyek: Re: Batal bikin baby killer flood buat hp jadul   Wed May 20, 2009 11:44 am

Udah tak siapin semua peralatan untuk menyambut kelahiran "si bayi"

happy birthday

Aq janji akan mendidik "si baby" agar jadi "orang" yang berguna bagi keamanan dunia nimbuzz hehehehe.....
:rock:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Batal bikin baby killer flood buat hp jadul   Wed May 20, 2009 12:41 pm

gw cuma bisa bilang


alhamdulilah










masak cie beli hp baru yang haranya mahaallllllllllll cuma buat plood !!!!!!!!!!!!!!dont do it


wkwkwkwkwkwwkwkwkw exited exited exited exited exited exited exited exited exited exited exited exited metal exited exited exited exited metal grin grin grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-glater-
Active Member


Male
Number of posts : 39
Age : 30
Location : trenggalek
Job/occupation : tidur
Nimbuzz ID : Glater_R
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.04.09

PostSubyek: Re: Batal bikin baby killer flood buat hp jadul   Thu May 21, 2009 5:17 am

Aah bang dremt bisa aja laugh laugh


emang bener apa yg di bilang bang romeo..Dr pada maksain hp kita mlah henk..Mending kita antisipasi dulu


buat bang romeo n dremt tetep berkarya...
good good good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Batal bikin baby killer flood buat hp jadul   Thu May 21, 2009 6:53 pm

emang ada yang mau bunuh diri hanya karena ingin plud? its ok, dengan alasan seperti itu para user mipd 1.0 juga kan terima, masih banyak cara untuk plud apalgi chat dengan damai.

dikit cerita karena lahirnya baby nfi sedikit diakui user luar negeri seperti yang di ceritakan diatas, emang itu bikin bangga, anak indonesia bisa bikin nice aplication yang buat mereka kagum pada kita.

bro romeo terus berkarya, dan kita harap bisa bikin app sejenis bot yang kita akui keren karena bukan buat ganggu orang... atau nimbuzz mobile made in nfi yang simple n gak boros.

buat yang lain jangan kalah dong ayo bersaing dalam berkarya..

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Batal bikin baby killer flood buat hp jadul   Thu May 21, 2009 10:25 pm

java12 wrote:
gw cuma bisa bilang


alhamdulilah










masak cie beli hp baru yang haranya mahaallllllllllll cuma buat plood !!!!!!!!!!!!!!dont do it


wkwkwkwkwkwwkwkwkw exited exited exited exited exited exited exited exited exited exited exited exited metal exited exited exited exited metal grin grin grin



yup gue setuju postingan loh bang,,, asik....... exited asik....... exited asik....... exited asik....... exited si baby gak jadi lahir yeah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Batal bikin baby killer flood buat hp jadul   Fri May 22, 2009 6:11 pm

Yup pasti orang2 yg ngelola(emang pabrik..) rum bakal setuju...wkwkwkwk
memang kalo kemampuan hp tidak mencukupi mau gimana lg... cry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Orcha.Cyberpunktronic
V.I.P Member


Male
Number of posts : 157
Age : 37
Location : Punk Street City
Job/occupation : Makan n tidurrr
Nimbuzz ID : Orcha.jr
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.11.08

PostSubyek: Re: Batal bikin baby killer flood buat hp jadul   Sat May 23, 2009 7:26 am

Waw bguslah klu g jd coz aq jg dah puyeng jd sasaran kelinci percobaan plud tmn2ku sndiri confused
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Batal bikin baby killer flood buat hp jadul   Mon May 25, 2009 2:16 pm

maaf ni bang.....setelah kita pv kemarin...... drunken

yang saya tanyakan...( bang ada apa engak buat hp 6300 )
hp jadul bisa menggunakan byb kiler....dengan merubah izp na menggunakan hp nokia 73... reading
setelah penginstalan di hp tersebut....data bisa di kirim ke hp 6300....


keep cool nfi....... applaus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
saden_86
Active Member


Male
Number of posts : 31
Age : 30
Location : malang
Job/occupation : busy motor x
Nimbuzz ID : saden_86
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Batal bikin baby killer flood buat hp jadul   Wed May 27, 2009 2:35 am

bosssssssssssss ko g bs punya ku baby kilernya conection los truzzzzzzz gmn ni hp ku n70
dash
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
saden_86
Active Member


Male
Number of posts : 31
Age : 30
Location : malang
Job/occupation : busy motor x
Nimbuzz ID : saden_86
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Batal bikin baby killer flood buat hp jadul   Wed May 27, 2009 2:38 am

bs kirim ke email aku denidoni99@yahoo.co.id plizzzzzzzzzz burn
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DarkNees
Member


Male
Number of posts : 3
Age : 30
Location : surabaya
Job/occupation : mahasiswa
Nimbuzz ID : 《draknees》@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 19.04.09

PostSubyek: Re: Batal bikin baby killer flood buat hp jadul   Wed May 27, 2009 4:17 am

brow, ndak pke bro wiz :p
Maz gmna cra login nya baby yg atu nih....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariyantoa54
V.I.P Member


Male
Number of posts : 199
Age : 28
Location : Palu
Job/occupation : Leyeh-leyeh & dengerin musik
Nimbuzz ID : Ariyantoa54
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Batal bikin baby killer flood buat hp jadul   Wed May 27, 2009 6:39 am

Owh.....teryata topiknya pindah kesini ya....?? Pantas aq ditopik sebelah g da yg jwb.....wkwkwkwk....

JIAAAH,,,SALAH KAMAR



good good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariyantoa54
V.I.P Member


Male
Number of posts : 199
Age : 28
Location : Palu
Job/occupation : Leyeh-leyeh & dengerin musik
Nimbuzz ID : Ariyantoa54
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Batal bikin baby killer flood buat hp jadul   Wed May 27, 2009 7:06 am

Allhaamdullillah

sebelumnya aq ucapkan thank's ma bang romeo nya aq udah download n udh bs diinstal di hpQ (3rd)
ne aq ada saran bwt teman2 yg blum berhasil download babynya bang romeo,,,misalkan sobat2 pengguna hp symbian 3rd usahakan downloadnya yg midp 2.1 aja.......cz aq udah cb semua n aq buka linknya 1 per 1 taw2 yg g mw kebuka adalah yg midp 2.1 ....
N barusan aq cb download lagi taw2 eeeee....bisa juga aq instal AMIN '' langsung aq tes appsnya lancar2 aja.......

salam damai aja bwt sobat2 nfi semua

welcome baby killer dikandang yg baru...wkwkwkwk

metal metal

maju terus bersama NFI Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Batal bikin baby killer flood buat hp jadul   Today at 11:36 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Batal bikin baby killer flood buat hp jadul
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» cara pasang DB Killer Yoshimura USA
» (ask) ada yg make knalpot merek nob1 gk ?
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue
» shock kanan ninja dipakai kekiri buat bikin doble disc
» bikin blog hemat energi!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Discussion-
Navigasi: