Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Mencari sbuah jawaban atau kesimpulan dan solusi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Nusyirwan
Active Member


Male
Number of posts : 67
Age : 31
Location : Padang
Job/occupation : Phothography,photo editor
Nimbuzz ID : e1_ok,ReD_DeViLL
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.02.09

PostSubyek: Mencari sbuah jawaban atau kesimpulan dan solusi   Fri May 15, 2009 9:28 am

Bagi teman2 yg pernah atau yg gak pernah ataupun yg jago..
Gini teman2,aku pengen tau knp org menghack nick dan pasword kita?Apa alasan org itu..Dan apa sebabnya?
Krna dulu nick aku dan mantan aku pernah di hack sm org!!Yg aneh nya lg nick org yg sering kujum alias mojok yg di hack...Nick aku untng cpt ketauan(smpt pv sm t org yg make nick aku..Eh dia cpt2 oph)yang malang nya lg nick mantan aku udah di hack,dganti pl pasword na!!Yang + heran lg,smua nick mantan aku tu di hack smua..(yg dganti pasword sm t org cm 2 nick)=>pinky_85 dan hellow.kitty (skdr ngash tau)..Skrg ne jg nick tmn ku pasnya kakak di nimbuzz,nick dia jg kena hack dan dganti jg pasword nya..Bnyak ya yg tkg reparasi pasword skrg!! good buat tkg reparasi tu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: Mencari sbuah jawaban atau kesimpulan dan solusi   Fri May 15, 2009 9:40 am

Q gag tau jwbnx
Menurutq kurang krjaan n not interesting ..

Org2 kya geto perlu kursus kepribadian..
Biar gag seenaknx gunain kelebihan dy buat ngerugiin org laen.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Mencari sbuah jawaban atau kesimpulan dan solusi   Fri May 15, 2009 10:52 am

Solusinya,pas reg/buat nick baru,masukan n0 hp dan alamat email,untuk mengetahui apa bila terjadi perubahan pasword.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nusyirwan
Active Member


Male
Number of posts : 67
Age : 31
Location : Padang
Job/occupation : Phothography,photo editor
Nimbuzz ID : e1_ok,ReD_DeViLL
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.02.09

PostSubyek: Re: Mencari sbuah jawaban atau kesimpulan dan solusi   Fri May 15, 2009 11:45 am

Gto ya bro ariel?Gmn kalau tu org tau n0 hp kt dan tau jg email kt?Misalnya org yg hack nick kt ntU org2 yg dsktar kta!!!(Ibaratnya musuh dlm selimut)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Mencari sbuah jawaban atau kesimpulan dan solusi   Fri May 15, 2009 1:01 pm

Walaupun dia tahu n0 hp lo tetap aja ga bisa,n0rmalny lo buat nick banyak dengan 1 n0 hp dan ga mungkin teman lo bisa hack dengan cara memasukan n0 hp,walaupun berhasil lo juga akan mendapat sms dari nimbuzz,kalau cuma tahu email lo aja tetap percuma,teman lo juga harus tahu pasword email lo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nusyirwan
Active Member


Male
Number of posts : 67
Age : 31
Location : Padang
Job/occupation : Phothography,photo editor
Nimbuzz ID : e1_ok,ReD_DeViLL
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.02.09

PostSubyek: Re: Mencari sbuah jawaban atau kesimpulan dan solusi   Fri May 15, 2009 1:14 pm

Oh gt yah bro ariel...Thx atas solusinya bro good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Mencari sbuah jawaban atau kesimpulan dan solusi   Fri May 15, 2009 1:30 pm

notopic smoke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Mencari sbuah jawaban atau kesimpulan dan solusi   Fri May 15, 2009 2:44 pm

bener tu kata ariel_ mending waktu kita reg. lebih baik isi dengan lengkap ketentuan2 yang ada.

we juga pernah mempelajari hack pasword, tapi nick gw sendiri .

we sengaja reg dengan nope yang berbeda dan email yang beda pula.


we coba mengganti paword nik we . di situ tertera masukkan nope / email .

lalu we maukkan dngan nope yg teregritasi nik dengan email yang berbeda. ternyata gak ada konfirmasi.

lalu we coba lagi memaukkan nope dan email nick yang we buat reg. dan ternyata konfirmasi terebut datang ke nope dan email we.



' intinya walaupun dia hack dngan memssukkan nope kita' tetp aja kita yang tau/mendapat konfirmasi dari pihak nimbuzz.


tapi tau lagi deh lo tu hack mang ahli dontknow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Mencari sbuah jawaban atau kesimpulan dan solusi   Fri May 15, 2009 4:04 pm

wew,,, ini bahas nimbuzz stories ato bahas nimbuzz discussion sih speechless speechless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: Mencari sbuah jawaban atau kesimpulan dan solusi   Fri May 15, 2009 4:13 pm

iia nii ,
nda jg gag ngerti yg gto2 an .
dun noe wud 2 talk .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Mencari sbuah jawaban atau kesimpulan dan solusi   Fri May 15, 2009 4:16 pm

kyk na sech ni hrsnya di posting di nimbuzz discussion Smile (tp g ngerti jg ah...)
klo misalnya org itu adalh org terdekat qt dan banyk tw tentang qt (sp tw dia tw kpassword email qt, bs jd kn??)
buat z paswordmu itu sesuatu yg sekiranya qm z yg tw contoh na TTL ortu qm gt (waduh kykna ribet jg y)
yg jels butuh kesabaran yg extra nich bro iwan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mencari sbuah jawaban atau kesimpulan dan solusi   Today at 4:40 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Mencari sbuah jawaban atau kesimpulan dan solusi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ER-6n ---------------- atau ----------------ER-6F ????????
» servis di tangerang?cepet panas...ad solusi?
» [WTA] Harga Busi and solusi busi pengganti
» cdi atau knalpot?
» wta solusi biar air ga nyampai atas waktu hujan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: