Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 jawab dengan bijak..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
blackrockerz
Active Member


Male
Number of posts : 68
Age : 71
Location : bandung
Job/occupation : tukang jagain room
Nimbuzz ID : blackrockerz, ฿
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.04.09

PostSubyek: jawab dengan bijak..   Fri May 15, 2009 4:42 am

buat para cowo2 yang ngerasa normal, apa sih yang kita cari dari diri cewe, mohon jawaban yang bijak jangan jawaban yang jujur (soalna kalo jawaban yang jujur cuma ada satu jawaban, pasti pada ngejawab XXX exited )

dimohon jawaban nya sebijak mungkin rock on
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nusyirwan
Active Member


Male
Number of posts : 67
Age : 31
Location : Padang
Job/occupation : Phothography,photo editor
Nimbuzz ID : e1_ok,ReD_DeViLL
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.02.09

PostSubyek: Re: jawab dengan bijak..   Fri May 15, 2009 7:54 am

Gw normal apa gak ya?Binun...Mungkin menurut gw,para cowok normal yg dcri dari diri cewek adalah..Mungkin ne ya,kali aja gw salah...
1...(.)
2...(!)
3...(?)
4...(=)
5...(+/-)
menurut gw ke 5 itu lah yg dcri cowok dlm diri cewek
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: jawab dengan bijak..   Fri May 15, 2009 12:52 pm

Jujur gw cari ce yg tajir dan sudah mau meninggal,supaya gw ketiban harta warisanny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: jawab dengan bijak..   Fri May 15, 2009 1:13 pm

oke mungkin begini jawaban ge.....

1. menjalankan amanah dari agama...
2. menikah menghilangkan haram dari perbuatan...( XXX )
3. memberikan keturunan ( apa bila kita telah wafat ada yang membawa kita ke makam )
4. meneruskan ajaran agama kepada penerus kita....


mungkin cuma ini jawaban ge buat para wanita....

karena ge engak pernah pacaran selain ma istri ge.... lovely rose
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: jawab dengan bijak..   Fri May 15, 2009 2:32 pm

waduh laugh laugh laugh topik yang membuat cowok berpikir lagi untuk balas psting laugh laugh laugh


(.)(.) <<<<< laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: jawab dengan bijak..   Fri May 15, 2009 2:44 pm

Satu aja brow: "pengertian"
mksdQ: pas Qt minta dia pengertian,begitu juga pas dia minta tapi Qt g punya dia juga pengertian... Ini krn Qnormal lho,coz g pengen ada cekcok didalam berhubungan OK brow...
Wkwkwkwkwk
udah dlu Qmau terbang.. fly


Terakhir diubah oleh riza_fuNkzz tanggal Fri May 15, 2009 3:10 pm, total 3 kali diubah (Reason for editing : memperbaiki kode size nya, gak bisa 30 yang bisa cuma 24 aja brooo zack)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: jawab dengan bijak..   Tue May 26, 2009 10:56 pm

tapi sebagian besar remaja sekarang...
pengertian itu gak jarang berlaku deh...
yang ada XXX Aja,

menurut penelitian
saya kutip dari beberapa sumber
Quote :
Tetes darah keperawanan kebanyakan remaja saat ini pertama mengalir
bukan di malam pertama pernikahan, tapi di malam pertama pacaran. Tak
peduli apakah saat mereka pacaran itu masih sekolah SMA atau malah SMP.
Bukan itu saja, tetesan darah lain juga mengalir saat pacaran: tetesan
darah bayi yang digugurkan.
artinya, kebanyakan orang pacaran itu hanya pada sisi ini saja,
bukan menilai dari sisi lain.

sebenarnya pacaran itu menurut saya adalah ajang perkenalan dengan lawan jenis kita sebelum menikah...
lebih mempererat, mengenal dan mengetahui sisi dari calon pasangan hidup kita,
dulu kan waktu era2 70,80-an para orang tua terdahulu kita gak ada ketemu2an segala ma pasangannya,
jadi nikahnya langsung aja, mau cantik to jelek, itulah takdir mereka laugh
(kayak orang tua aja gw, tau semua....) laugh

terus
Quote :
Penelitian tentang keperawanan yang dilakukan di Kota Medan, sekitar 27
persen remaja laki-laki (dari 463 orang) dari 7 persen remaja perempuan
(dari 412 orang) mengaku sudah melakukan hubungan seksual pra nikah.
Sedangkan menurut hasil penelitian yang dilakukan oleh LD-FEUI (2002) 5
persen remaja laki-laki mengaku sudah pernah melakukan hubungan seks
dan 3 persen remaja perempuan, dengan remaja kota lebih tinggi
prosentase yang mengaku pernah melakukan hubungan seksual dibandingkan
remaja pedesaan (5 persen dari 3 persen).

it's my opinion,..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: jawab dengan bijak..   Wed May 27, 2009 8:45 am

Yah.. Dari dl jg gw ska brpkran hal2 yg (XXX) itu,, tp utk cri pcr gw dri awal ga ada kpikiran smpai gtu.. Kl dl gw cri ce' cm buat tmn jalan aja, bosen jln dgn yg 1, jln lg dgn yg lain, tp blm ada 1 pun ce'2 itu yg gw pkir (XXX).
Tp kl skrg yg gw btuhkan dri pcr gw thu..
"CINTA"
Krna pcr gw yg skrg bnr2 ksh itu buat gw,,
CINTA yg dimksd gw thu sprti ini :
1. Rela & selalu berusaha melakukan apa sj agr pasanganx bhagia
2. Selalu bisa menerima kekurangan & kelebihan pasanganx
3. Selalu menjadikan pasangannx tmpat berbagi cerita (suka/duka) & meminta saran & kritik.
4. Bahagia ketika psangannx bhagia, sedih ktika psangannx sedih..
5. Tidak malu meneteskan air mata ketika dia merasa pasangannx hrus jauh dri dia
6. Ingin selalu di dkat psangannx. Entah dlm keadaan yg sesulit apapun.
Terkadang hub. tdk selalu harus romantis, melakukan hal2 gokil brsmax jg psti akn mnjdi pngalaman tak trlupakan brsmax.
Ciuman & pelukan yg dy brikan mmg bsa menjurus ke (XXX), tp gw ga trlalu btuh itu dri pcr gw,, coz CINTA yg dy brikan,, rsax lebih dari itu..
HATI BISA LEBIH KUAT DARI OTOT, HATI BISA MENGALAHKAN OTOT, KARENA HATI BISA MENGUBAH KEHIDUPAN SESEORANG
Hati2 brmain dgn hati,, jika diberikan sentuhan lembut,, kedamaian yg akan km dpt,, tp jika diberikan sentuhan kasar,, dgn sendirix hati itu yg akan merusakmu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: jawab dengan bijak..   Today at 10:45 am

Kembali Ke Atas Go down
 
jawab dengan bijak..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kata-kata bijak, semoga bermanfaat
» bercanda dengan LOGIKA
» kata2 bijak tapikurang bijak
» (ASK) Bensin buat si ninin
» bedanya ninja 250 dengan ninja 250 se

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: