Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 pacar khayalan NIMBUZZ

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Syams_id
Helper
Helper


Male
Number of posts : 158
Age : 33
Location : Ringin agung.kepung.KEDIRI 64211
Job/occupation : modifikasi motor dan mobil nya sendiri.
Nimbuzz ID : syams_id
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.08.08

PostSubyek: pacar khayalan NIMBUZZ   Mon Sep 01, 2008 9:34 am

udah 1,5 thn ak memakai app nimbuzz.dari kurun waktu itu byk sekali kisah ya ak alami.dr ketemu flooder.dikick mendpatkan byk temen dan yg membuatku seneng disitu ak mempunyai byk pacar didlm c8 entah udh berapa cwek yg ak tembak dan diterima walaupun kita gk pernah saling ketemu tp kita udh saling tau dgn mengirim pic kita masing2.tetapi saat ini kita jd sering g ada komunikasi mungkin dikarnakan kesibukan masing2.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blacke.malware-site.www
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: pacar khayalan NIMBUZZ   Thu Sep 11, 2008 9:34 pm

pacaran dg jempol yah? tapi seru kok n dah banyak dari temen2 yang berlanjut ke pertemuan bahkan ke pernikahan gara2 ketemu di chatroom nimbuzz. tinggal gamana kita bisa buktiin keseriusan kita pada lawan chat. bagiku chat tempat berburu temen karena kita akan bisa menemukan banyak temen entah untuk jadi pasangan sampai kepada bisnis. thank for share.

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Star_mild
Active Member


Male
Number of posts : 75
Age : 27
Location : PT Sampoerna Mild Tbk.
Job/occupation : tidurrrrrrrr
Nimbuzz ID : Star_mild,Crais,Danker_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: pacar khayalan NIMBUZZ   Thu Sep 25, 2008 9:01 pm

hahaahahaahah gpapa jg sich......... Iseng-iseng berhadiah :lol!: Kalo dpet cewek kan lumayan sapa twu za takdir dpet istri dari chat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/47022932
alera
Translator
Translator


Number of posts : 15
Nimbuzz ID : alera, alera;), gladiolus
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: pacar khayalan NIMBUZZ   Thu Oct 02, 2008 12:56 pm

dodol kamu masssssssss wakakakakakak.... kata bayu (yunianggra): belahlah dada ku pasti ada trinay didalamnya..........kocak.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vhier
Active Member


Male
Number of posts : 53
Age : 30
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.09.08

PostSubyek: Re: pacar khayalan NIMBUZZ   Thu Oct 16, 2008 6:55 pm

klo dapet istri yg ktmu di rum , , , , ,pas nikah pasti Malem Pertama na sambil c8............wkwkwkwkwkkwk :lol: ... :lol: atw ambl ngeplud X hihihihihih :shock:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kenu77
V.I.P Member


Male
Number of posts : 151
Age : 39
Location : jakARTa
Job/occupation : if you never try you will never know
Nimbuzz ID : kenu77
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: pacar khayalan NIMBUZZ   Wed Nov 19, 2008 2:03 pm

ASAL JGN MATET AJA VHIER.. :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: pacar khayalan NIMBUZZ   Thu Nov 20, 2008 12:17 am

Pacar hayalan.... :lol!:
Kya judul sinetron z...
Wuakakakakakakampret.......:lol!:
Kembali Ke Atas Go down
miz.take



Female
Number of posts : 1
Age : 34
Location : jakarta
Job/occupation : entrepreneur
Nimbuzz ID : miz.take
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.11.08

PostSubyek: Re: pacar khayalan NIMBUZZ   Sun Nov 23, 2008 3:08 pm

gw juga pnya byk pnglm di nimbuzz, wlwpn br 7bln gw pake nimbuzz.
tp seru abizz..
co gw byk, wlwpn gax pnh ktm, ade2 gw jg byk, wkwwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
my_d3styny
Member


Female
Number of posts : 14
Age : 28
Location : jogja
Job/occupation : mahasiswi
Nimbuzz ID : my_d3styny
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: pacar khayalan NIMBUZZ   Mon Nov 24, 2008 1:46 am

pAcaR kHaYaLaN...!!!! :affraid: SEGITUNYA....

:lol: ....KAYAK GA LAKU AJA, CARI PACAR DI DUNIA MAYA.... :lol:

Yang real2 ja dweh... :oops: ,dari pada cari pacar di dunia maya... :bounce:

mending cari temen pa sahabat yg banyak, tapi luchu juga... tongue

coz w sering di ajak selingkuhan di dunia maya, tpi ga SREG tuh....!!! :albino:

MAAP buat korban yg w tolak wkwkwk :lol: :lol: :lol:



:lol!: :lol!: :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: pacar khayalan NIMBUZZ   Mon Nov 24, 2008 8:47 am

Wdow miz....
Ente jd putri nimbuzz indonesia ya?
:lol!::lol!::lol!::lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: pacar khayalan NIMBUZZ   Mon Nov 24, 2008 8:48 am

Tp benr jg kta ente miz dunia jgn jd djadikan t4 brburu jenis klamin..
Dunia maya ttplh dunia maya jgn trla brhrap bnyk....
Ntr brkibt ftl bg dr sndri..
:lol!::lol!::lol!::lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Syams_id
Helper
Helper


Male
Number of posts : 158
Age : 33
Location : Ringin agung.kepung.KEDIRI 64211
Job/occupation : modifikasi motor dan mobil nya sendiri.
Nimbuzz ID : syams_id
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: pacar khayalan NIMBUZZ   Mon Nov 24, 2008 9:48 am

Thyo84... wrote:
Tp benr jg kta ente miz dunia jgn jd djadikan t4 brburu jenis klamin..
Dunia maya ttplh dunia maya jgn trla brhrap bnyk....
Ntr brkibt ftl bg dr sndri..
:lol!::lol!::lol!::lol!:
aku setuju bro.tetapi kalo kita ada niat yg serius byk jg member yg mendapatkan pasangan dr dunia maya.dan kalaupun gk dpt direleasikan dlm dunia nyata,kita anggap aja sbg hiburan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blacke.malware-site.www
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: pacar khayalan NIMBUZZ   Mon Nov 24, 2008 10:08 am

Huuh syam...:):)
t7an ana c8 mngk sbgai hiburan ntuk ngisi waktu luang.....:):):)
Kembali Ke Atas Go down
my_d3styny
Member


Female
Number of posts : 14
Age : 28
Location : jogja
Job/occupation : mahasiswi
Nimbuzz ID : my_d3styny
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: pacar khayalan NIMBUZZ   Thu Nov 27, 2008 2:43 am

Emang sieh buat mengisi waktu luang ma kelebihan pulsa kali yach :lol: , ga da matinya

Hp cha mpe...bikin batrey ngedropp...:lol: mpe cwo ku marah !!! :twisted:

c8 TRUUSS....:lol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandi_cahyadi
Active Member


Male
Number of posts : 32
Age : 31
Location : DIMANA-MANA
Job/occupation : jalan-jalan
Nimbuzz ID : lurah.69
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.11.08

PostSubyek: Re: pacar khayalan NIMBUZZ   Thu Nov 27, 2008 9:20 am

pacaran khayalan, jalan-jalan khayalan, tunangan khayalan, nikah khayalan, malem pertama jg pasti khayalan, dan punnya anak juga pasti khayalan, namanya juga khayalan......................cuma yang gw tau klo orang sering OL di nimbuzz berarti dia banyak pulsa dan waktu yang kosong....... bahasa kasarnya : "bannyak duit tapi kesepian" :) :) :) :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bedeng_9o
Member


Male
Number of posts : 17
Age : 34
Location : bukittinggi
Job/occupation : nimbuzzan
Nimbuzz ID : aden6o
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: pacar khayalan NIMBUZZ   Mon Dec 15, 2008 8:34 pm

Pacaran lewat nimbuz ya? Yayayaya...... Dr bln 6 gw nimbuzan....? Br bln ini lah gw dpt pcr?Eh yg hebatnya bukan gw yg bilang suka? Ya udah gw jalanin aja! Tp klu emang ingin bnr serius usahain aja ketemuan nya! 1 lg ! Gw berdoa semoga teman gw bnr2 bs jadian smpi pasutri. Walaupun saat ini mereka terpisah antara pulau sumatra dan jawa =amin=
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dollcell.peperonity.com
Member


Male
Number of posts : 9
Age : 41
Location : Bogor
Job/occupation : chat
Nimbuzz ID : dollcell.peperonity.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: pacar khayalan NIMBUZZ   Tue Dec 16, 2008 1:29 am

Weii...W bisa ga dapat gebetan di buzz...Pengin ni yg k 3 spa yg mo..Xkwkwkxkxk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://padang.ning.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: pacar khayalan NIMBUZZ   Tue Dec 16, 2008 10:13 am

Kwakakakakakambing lo san...
Mcm lo gak ajah nh....
Kwakakadal lo...
Pacaran pa gak, hayalan or nyata, it urusan kalian, gwe kgak urus....
Hahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Syams_id
Helper
Helper


Male
Number of posts : 158
Age : 33
Location : Ringin agung.kepung.KEDIRI 64211
Job/occupation : modifikasi motor dan mobil nya sendiri.
Nimbuzz ID : syams_id
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: pacar khayalan NIMBUZZ   Wed Dec 17, 2008 2:13 pm

mendin punya pacar kayalan bro dr pada gk punya pacar sama sekali. jgk jgk jgk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blacke.malware-site.www
Kenu77
V.I.P Member


Male
Number of posts : 151
Age : 39
Location : jakARTa
Job/occupation : if you never try you will never know
Nimbuzz ID : kenu77
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: pacar khayalan NIMBUZZ   Tue Dec 23, 2008 1:04 am

ah lo syams bisa aje :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+massacre_chainsaw+
Member


Male
Number of posts : 8
Age : 26
Location : Indonesia
Job/occupation : Sing and Movie
Nimbuzz ID : +massacre_chainsaw+
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: pacar khayalan NIMBUZZ   Tue Dec 23, 2008 12:32 pm

SUMPAH!! GW HEBOH BANGET!!:cheers:

Gw kemaren kan dapet teman dari tuh room Egypt :farao:, katanya sih artis gitu... Artis Mesir namanya : Tamer Ashour, chatting dgn nick rahasia dunk...

Trus gw dah connect ama dia udah lama, serius, n sahabatan banget deh!

Gw liat sih profilnya di-mbah google, dia sepertinya orang kaya gitu...
Nah, cerita punya cerita dia serius banget mau ongkosin gw ke mesir! Buseeet! Dia minta nomor rekening gw and bla bla bla, awalnya sih gw anggap boongan, tapi dia serius! Yah...gw kan jadi geregetan gitu...,, dikasih nya nomornya, emang sih gw tanya lagi di-mbah google, nomornya nomor mesir gitu...


Akh,,,gw kalopun dikasih duit gw serasa mustahil aja kalo pergi ke Egypt,,, menurut loe loe salah gak ya sikap gw.... :roll:

Gw ampe sekarang males connect-n ama dia lagi, malu gw...hi hi hi :cherry:

Gw ga mau ditipu, ambil jalan mulus aja, GA TERIMA TAWARAN dia. Tapi dipikir2 pengen juja pergi kemesir... :bounce: gimana dund.... :roll:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+massacre_chainsaw+
Member


Male
Number of posts : 8
Age : 26
Location : Indonesia
Job/occupation : Sing and Movie
Nimbuzz ID : +massacre_chainsaw+
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: pacar khayalan NIMBUZZ   Tue Dec 23, 2008 12:36 pm

NGOMONG-NGOMONG GAMBAR KUCING KUNING DIATAS BEKAS PACAR GELAP KUCING GW!

:bounce: :oops: :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kenu77
V.I.P Member


Male
Number of posts : 151
Age : 39
Location : jakARTa
Job/occupation : if you never try you will never know
Nimbuzz ID : kenu77
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: pacar khayalan NIMBUZZ   Wed Dec 24, 2008 2:13 am

Wah kucing lu hamil tuh..tp bkn kucing gw yg hamilin ye.. :cat:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rina.F
Helper
Helper


Female
Number of posts : 134
Age : 34
Location : Bengkulu
Job/occupation : Civil Engineer
Nimbuzz ID : Rina.F
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: pacar khayalan NIMBUZZ   Sat Jan 03, 2009 9:34 pm

hmm...hmm... :afro:
+majikan dan peliharaan sama aj+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andee loemoet 256
Member


Male
Number of posts : 11
Age : 31
Location : Trenggalek
Job/occupation : denger musik
Nimbuzz ID : dassoon_(-_-)_25
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 08.12.08

PostSubyek: Re: pacar khayalan NIMBUZZ   Sun Jan 04, 2009 12:59 am

yang jelas MAYA tetap MAYA

bukan MULAN JAMILA ataw AHMAD DHANI...... :afro: :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: pacar khayalan NIMBUZZ   Today at 11:35 am

Kembali Ke Atas Go down
 
pacar khayalan NIMBUZZ
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» Salah Siapa?
» Bingung ma si dia nih.,,.HELP ME..,
» Risya Speed Shop Acesoris Ninja 250 di jamin Mantabs & murah
» WTS Ninja 250 Merah 2010 Polesan Eksklusif (JOGJA)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: