Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 APA MOTIVASI KALIAN JADI MEMBER NFI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: APA MOTIVASI KALIAN JADI MEMBER NFI   Thu May 14, 2009 12:42 pm

Motivasi gw jadi nieh cuma pengen jadi kaya kak eliash dan bisa berbagi apa yg ada pada gw (semua ilmu tentang nimbuzz dan hp],gw juga punya tujuan yaitu mendamaikan nimbuzz,ternyata member NFI pada gila flo0d
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: APA MOTIVASI KALIAN JADI MEMBER NFI   Thu May 14, 2009 1:20 pm

Wow surprised tujuan yang mulia banget ya Ril, grin
Smoga tercapai cita2 mu naq Smile laugh

Klo guw, gg ada tujuan apa2 awalnx..
Cuma dpamerin tmn aja,
Penasaran juga,tiap hari dpamerin,,
Ya udah dg modal dudul,
Gw daftar aja dch...
Pe skg q gg tau mu ngapain disini confused
Aha ! Gubluggna ako grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: APA MOTIVASI KALIAN JADI MEMBER NFI   Thu May 14, 2009 4:06 pm

tw nfi dr plink sii .
skalian nyari2 temen .
tengs plink ! good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: APA MOTIVASI KALIAN JADI MEMBER NFI   Thu May 14, 2009 4:23 pm

Awalny q gabung di NFI cz dikashtw ma my sohib by nimbuzz katany klw pengen tw bnyk ttg trik2 nimbuzz cb visit z ke NFI, awlny hany pengen visit doank tp ko' kykny asyik jg nich jd q reg dech n ternyata mank asyik n lwt NFI q bs knal kalian smua luv for all (mkch y cynk LIAR udh ksh tw ttg NFI mank qm sobat terbaekq)


Terakhir diubah oleh kasma_maret tanggal Thu May 14, 2009 4:26 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Lp kt luv he...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: APA MOTIVASI KALIAN JADI MEMBER NFI   Thu May 14, 2009 5:31 pm

wah wah ................ motivasi gw apa yach ............. confused


hehe................ yang pasti pengen nambah pengetahuan,informasi dan temen .



walau awalnya dulu yang we tuju adalah tric laugh


tapi skr kok malah males pake trick2na yah confused confused



mungki inilah damainya NFI metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rina.F
Helper
Helper


Female
Number of posts : 134
Age : 34
Location : Bengkulu
Job/occupation : Civil Engineer
Nimbuzz ID : Rina.F
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: APA MOTIVASI KALIAN JADI MEMBER NFI   Thu May 14, 2009 7:47 pm

Motivasi aq...

Awalnya cuma buat ngalahin mantan aq,,dy dulu v.i.p member.. So,aq ngerasa bruntung bgt pas di tawarin 'eli jd helper..
Dimana pun mantan aq posting, pasti aq posting dibawahnya, 'cengin' gt..
Namanya jg dendam kesumat.wkwkwk

Itu dulu....

Sekarang,aq senang jd bagian keluarga besar NFI, bisa share apa aja disini, nambah2 pengetahuan...
Thanks buat 'eli dah kpikiran buat ni forum..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: APA MOTIVASI KALIAN JADI MEMBER NFI   Thu May 14, 2009 8:50 pm

nda wrote:
tw nfi dr plink sii .
skalian nyari2 temen .
tengs plink ! good
kwkakakkaka laugh jd teringat am postingan gw yg panjang disini aj kwkkakaka.. grin laugh

ealah.. elahh..dasar gw kurang terlalu kebawa perasaan waktu itu laugh

klo aq sih dulunya pgn tau script bom dc doank,, kgk nanggung2 gw smp2 ngirim PM ke dreamth, b32n, becky,wonder, dan ariel langsung ,pdhl pd saat itu postingan gw masih "0" (dasar newbie kurang ajar laugh )
akhirnya gw ikut2an jg mosting, meskipun gw udh mosting smp jd VIP member, gw jg belum ngerasa sbg member crying cz,,topik selain di trik nimbuzz topik2 yg lain cm terkesan monoton sad
smp akhirnya tertitung 1 bulan pas sjk gw registrasi, si becky ngusulin gw buat jd moderator,, ni waktu gw PV an am si becky surprised
becky wrote:
padahal gw dulu ngarepin bgt lo, buat bikin trik2 d NFI, tp sekarang nyatanya lo malah kbnyakan ngelawak nya dash
kwkakkakaka,, salah scouting orang sih lo grin grin

tp meskipun udh jd helper, gw jg masih kgk ngerasa jd member NFI,, why?? postingany kok serius2 mulu sih prasaan ermm ....plg2 si becky ato bang wonder doank yang ngakak2 di setiap postingannya wink (smp2 gw hafal,setiap kali becky ngeluarin trik, pasti ad kata2 "kwkwkwkwkwkwkw" laugh laugh)
smp akhirnya si riza diangkat jd helper tuh baru gw ngerasa jadi member wink,, cz,,gw rasa si riza itu cocok bgt buat jd helper ,krn dy humoris bgt Smile dan jg mo langsung ngebantu para member yg sdg mengalami kesulitan,, (tercatat pada hari pertama si riza jd helper, setidaknya dy langsung membukukan 20-25 posting dalam sehari,, liat aj, diseluruh topik NFi 80% pasti ad postingannya dy <maklum lg panas2nya jd helper laugh>)

<bentar..bentar,, gw makan mie dulu, keburu basi tongue>
dan smp akhirnya pd saat si neng mendirikan topik pertamanya,, gw langsung berpikir untuk menyeret semua staff agar ikut posting jg di nimbuzz stories (yg notabene dulunya sepi bgt, pdhl nimbuzz stories pnya potensi yg keren untuk dikembangin sad) aplgi topiknya si neng sgt pas bgt buat dijadiin bahan kontroversi di NFI grin,, dan siapa tahu jg klo para member dan staff saling bales2an posting bs2 para member kgk akan malu2 lg untuk mencela ataupun menanyakan sesuatu kpd para staff grin

akhirnya bener jg,, mulai dari si id_666, becky, rexgant, dreamth, riza, eliash, wonder, smp2 bang romeo pun ikut2an posting di sono Smile ,dan jg t kalah pentingnya para member2 baru pun mulai bnyak berdatangan menuju ke nimbuzz stories (mumpung topik tsb sdg hngat2nya,, jdnya gw kirim aj semua PM ke para member2 agar topik yg dicari bukan trik nimbuzz mulu sad)

wew,,akhirnya semua mimpi para penghuni2 lama NFI kesampaian jg,, postingannya penuh canda semua, full image, penuh warna, penuh emo, dan penuh sesak jg pouty
cz 80-100% postingan temen2 pasti ad di nimbuzz stories,, dan yg plg penting antara para staff dan member udah kgk ad GAP lagi Smile
yah inilah saat2 gw ngerasa bener2 sbg seorang member NFI ,bener2 ngerasa seluruh anggota NFI adalah FAMILY q good
...tiada hari tanpa ketawa di nimbuzz stories Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
karin
V.I.P Member


Female
Number of posts : 165
Age : 25
Location : kalimantan
Job/occupation : jailin org
Nimbuzz ID : karin21,karin211,karin213,etc
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: APA MOTIVASI KALIAN JADI MEMBER NFI   Thu May 14, 2009 9:51 pm

Kl w awal join sini cma mao numpang liat track n trick aj hahaha,knapa ga ad pic w?krn w pake hp,ga tao cra ks pic na wkwk dudul,trus knpa w ga pke nick nimbuz asli jg,krn w tau ada diantara member yg pasti kenal w..tp skrg pengen cr temen aj d,buat yg ngerasa ganteng pasti bkal add id gw karin21 ntr bru w ks tau id asli w wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: APA MOTIVASI KALIAN JADI MEMBER NFI   Thu May 14, 2009 10:23 pm

bener bgt kata si plonk .....

trick bukan segala2na... walaupun we tau tujuan ni forum ( edikit sih laugh )

tapi yang terpenting bagaimana cara agar semua member dan staf nfi bisa menjadi keluarga yang romantis Smile ,

ada ssaat serius dan ada pula waktu untuk bercengkrama dg member lain ( yaitu di nimbuzzer stories) jujur aja we udah jatuh cinta di nimbuzzer stories kissing

coz di sinilah kita bissa mengeluarkan uneg2 kita. entah mau sedih,ketawa ketiwi,poliing,curhat dll pa bgt di tumpahin di sini Smile




dan we punya 3 kata buat plonk

SELALU BANYAK KATA saat posting laugh laugh wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw jelas dan mengena good

lope u plink rose kissing

peace mannnnnnnnnnnnnn metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: APA MOTIVASI KALIAN JADI MEMBER NFI   Thu May 14, 2009 11:39 pm

Duh q ampe binun mo posting apa wkt bc postingnmu sob (lho2 ko bkn bro lg cz q ko tb2 mrasa dkt bgt y ma kaliand smua hiks...)
Di NFI q temukn cintag,ksh saynk,persahabtn,kebersamaan yg terbalut indahny sbuah keluara (family)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: APA MOTIVASI KALIAN JADI MEMBER NFI   Tue May 26, 2009 10:44 pm

dulunya sih,

ke forum ini cuma ambil trik doank////

riza entered....
riza to nimbuzz trick, tips, code
riza quote... copy, n paste to notepad
riza left....

itu aja,
namun sekarang beda, sejak ada kalian semua
serasa motivasi untuk menjadi sebuah keluarga
sudah tertanam Smile

thanks all my friends Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: APA MOTIVASI KALIAN JADI MEMBER NFI   Tue May 26, 2009 10:59 pm

Wkwkwk.. Ko jadi pada lebay gni ya smwa nya..

tujuan gw satu msuk nfi.. Mencari seseorang.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EniE
Translator
Translator


Female
Number of posts : 212
Age : 38
Location : solo, jkt, pontianak
Job/occupation : BUMN
Nimbuzz ID : EniElektric, enienie
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: APA MOTIVASI KALIAN JADI MEMBER NFI   Wed May 27, 2009 12:26 am

TAK KENAL MAKA TAK SAYANG...awal masuk ga da motivasi apapun pengen tau aja begitu masuk , semakin kenal maka semakin sayaaaannngg... laugh

Postingan gw lebay juga yak dash laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kenjiro_sasaki
Active Member


Male
Number of posts : 33
Age : 37
Location : Magelang
Job/occupation : Elektronika
Nimbuzz ID : kenjiro_sasaki
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: APA MOTIVASI KALIAN JADI MEMBER NFI   Wed May 27, 2009 5:21 am

kalau q lantaran kesal di kerjai orang,sampai sekarang q masih gondok ma tu orang laugh
sialnya sampai sekarang q gatau siapa yang ngerjai,padahal capek nanyai teman2,kalau sekarang
cuma buat cari tau tip n trick terbaru,brita aplikasi terbaru,juga link download aplikasi baik kompi pa hp.menemukan cinta dan keluaraga?ga percaya q whistling wakakaka laugh yg sempat nemui cinta n kluarga ya monggo aja.q suka privacy n paranoid,maf agak sinis metal
bravo nfi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: APA MOTIVASI KALIAN JADI MEMBER NFI   Wed May 27, 2009 7:28 am

Hy bang kenjiro Smile
Cb abang sering bc+buat postingn n mulai aktif insyaAllah pesimis akn brubh menjd optimis
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: APA MOTIVASI KALIAN JADI MEMBER NFI   Wed May 27, 2009 8:37 am

Gw rs smua member NFI,dlnya cm pengen th trick2/tool nimbuzz(all about nimbuzz)
Mulai dr trick bum dc,plud,atw trick kujum tanpa ad gangguan laugh

Tapi setelah muter2 seisi ruang NFI,gw temukan byk ilmu disini.
Dari masalah Handphone,computer,musik,otomotiv,bahkan masalah sosial.

Sebelom ikut forum app ky ginian,gw berfikiran kl hrs bayar mahal tuk dapt ilmu2 beginian,khususnya ilmu komputer/HP,tp stelah ikut gabung d NFI ternyata semua gratis.... exited


Thanks buat sluruh staf N kluarga NFI (bravo buat X-an good )


Dan lagi,aq disini menemukan "Badut aneh" PLONK (badut kok kurus garing?wkwkwkwk) laugh laugh

Ampun....!(choro) hammer (plonk)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: APA MOTIVASI KALIAN JADI MEMBER NFI   Wed May 27, 2009 8:57 am

Wew..
MotivasiQ apa ya?
dontknow
cm iseng2 aja, dulu kan gw ga tau kl ada topik lain selain TIPS & TRICK.
Kl skrg,, mgkn mau jd satpam di Nimbuzzer Story sj..
exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: APA MOTIVASI KALIAN JADI MEMBER NFI   Today at 11:35 am

Kembali Ke Atas Go down
 
APA MOTIVASI KALIAN JADI MEMBER NFI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» Ganti jadi pake setang model fat bar?
» Air Radiator berubah jadi coklat pekat
» Ganti knalpot, tanpa jetting, mesin jadi panas?
» Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: