Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Apa yg jd motivasi kawand2 ktika download app nimbuzz

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Apa yg jd motivasi kawand2 ktika download app nimbuzz   Tue May 12, 2009 12:58 pm

Pertama kali download app nimbuzz apa sich yg ada di benak bro + sist smua confused
Skedar pengen share n pengen tw apa z sich yg jd motivasi bro + sist ktika mendownload app yg qt sayangi nech Smile (duh it mah si non z kale)
Ktika memposting nich topik q jd penasaran apa y kira2 yg jd motivasi bro plonk (ko' ada y org seperti dy yg bs buat q ktawa2 sndiri ampe dibilang gila tingkt kronis ma ponakn he...) q hit plonk dan bro + sist yg laen (wah...bs bis 10 page klo q sebutin satu2 nech)
Q tgg shareny y bro + sist y (mengharap nich)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: Apa yg jd motivasi kawand2 ktika download app nimbuzz   Tue May 12, 2009 1:30 pm

mo jd 1st poster disini ahh Smile
motivasi apa iia ?
sbnrny awal maen nimbuzz cm iseng2 .
d dunlud in tmn ,
teus dsuru ikud2 an onlend biar dy da tmnny .
eh tnyt malah ktrusan mpe skrg laugh
bz uda cinta mati m helpbot Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: Apa yg jd motivasi kawand2 ktika download app nimbuzz   Tue May 12, 2009 1:57 pm

Cuma coba coba ajah ..
Maklum anag muda suka coba2..
Biar gg di bilang mati gaya aja laugh

Tenyata asik juga
Malah klu shari aja gg oL nimbuz
Rasanx ada yg kurang..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ex5_ZHhoe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 183
Age : 30
Location : Kamar Hotel JW.MARIOT
Job/occupation : Walking2.talking2.chating. I like Musick
Nimbuzz ID : Ex5_ZHhoe , ╱╳X╳╲ , ʤ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.04.09

PostSubyek: Re: Apa yg jd motivasi kawand2 ktika download app nimbuzz   Tue May 12, 2009 10:54 pm

Jiah,gw cwo yg pertma post ermm?
Crita nech = Sblm gw maen nimbuzz.zuzur aza,dl gw maen mirc ma mig33. ( waktu msh pnya pc ) trus,,,tiba 2 gw jadi kere,pc bokap di jual.huh dl msh pke kbl telfon buat maen N nyuri2 waktu biar ga ktauan. . . . . exited
Trus gw cman punya handphone 6600 duank N gw tetep maen mig33,jiah di mig33 terlalu berat buat pengguna hp.akhirnya lwt sms cwe gw ngasih saran ( cba deh dunlud apps nimbuzz.bs kirim data mpe 1 mb.trus tmpilanya lbh ngejreng ) wuih.gw penasaran trus tnya ma eang google. . . . reading Jiah.gw nemu in jg nich apps laugh . . . . Trus gw cba good tynya keren jg.gw telusuri lg apps ni.eh ternyata lumayan jg buat pengguna handphone ( dl blm ada xml.xml an.jd kalo war lucu laugh ) yah.gt 2 aja.tp ngeselin jg.
Jd,inti nya gw dunlud nimbuzz.gara2 cwe gw :laugh:v tp.skg gw dah putus ma dia ermm? tp gw blm putus ma NIMBUZZ laugh peace ah . . . .wkwkwkwk. exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dEnY_CooL
V.I.P Member


Male
Number of posts : 164
Age : 26
Location : MaNa-MaNa ajaH deH..
Job/occupation : HeLpeR yg keReN
Nimbuzz ID : deny.cool -or- đεηч_čōĻ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Apa yg jd motivasi kawand2 ktika download app nimbuzz   Tue May 12, 2009 11:41 pm

weleh bro ex5,qta sama dunk..
Tp dLu aq sii maen di Bing ama Mxit,klo mirc kudu ke warnet,udah jauuh jrg ad duid lg,khn kudu beli mkanan ke' ato mnuman klo diwarnet smbil nyemil ama c8,bLm lg byar billingny..hehe,
ama si cew,disaranin pke apps Nimbuzz,testiing di cobaa eh maknyuuss,tp dlu smpet ga c8 di nmbuzz 6bulan,,pas awal buka nmbuz lg tu klo gag slh awal des 08' kmren,byk iNfo yg didapet jd mlh tertarik n trus berNimbuzzRia ampe skrg..
NimbUzz THe BesT daH.. metal rock on
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Apa yg jd motivasi kawand2 ktika download app nimbuzz   Wed May 13, 2009 3:06 am

awalnya buat temenh di saat waktu luang aja laugh

tapi sebelum nimbuzz we pake beberapa app chat laen nimbuzz

eeitssssssss setelah nimbuzz rilis, n we coba, malah kecantol di nimbuzz laugh laugh



dan sekarang nimbuzz malah dah kayak bini gw . wkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkw metal metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pitikwalik
Active Member


Male
Number of posts : 89
Age : 36
Location : indonesia
Job/occupation : artist
Nimbuzz ID : gandhoz@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Apa yg jd motivasi kawand2 ktika download app nimbuzz   Wed May 13, 2009 3:37 am

awal pake nimbuzz? ..mmm.. gak sngaja 'dapetnya'.
dan..kalian bisa tebak.. Smile amat bersyukur dengan 'ketidak sengajaan' itu grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pitikwalik.blogspot.com
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Apa yg jd motivasi kawand2 ktika download app nimbuzz   Wed May 13, 2009 3:53 am



laugh pelarian dr komunitas chat lain laugh
speechless plg jelek di awal2 nimbuzz speechless
sad server sering offline wkt itu sad
crying gag ada room pertama kalinya crying
Smile Tp seneng bgt udh nemuin Smile

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Apa yg jd motivasi kawand2 ktika download app nimbuzz   Wed May 13, 2009 4:02 pm

Quote :
Pertama kali download app nimbuzz apa sich yg ada di benak bro + sist smua confused

Ktika memposting nich topik q jd penasaran apa y kira2 yg jd motivasi bro plonk (ko' ada y org seperti dy yg bs buat q ktawa2 sndiri ampe dibilang gila tingkt kronis ma ponakn he...)

jah.. speechless bukannya udah gw jelasin maksud gw am rexgant download nimbuzz pertama kali speechless?
wah.. surprised jgn2 blm liat topik "co mesum page 3"
y udh deh drpd capek bolak-balik kesono ,,nich gw quote bebrapa kata2nya grin
Quote :
dari segi awal bergabung ke dunia nimbuzz.. saudara plonk awalnya sering mengalami gangguan dgn kartu GSM nya, shg dia sering bnget nelpon opertor GSM trsebut,,sangking seringnya operatornya sampe ngajakin PS an dng si plonk speechless ,,tp krn plonk merasa tdk puas dgn pelayanan yg diberikan oleh customer service nya ,lalu dy bertanya kpd pak google mengenai customer service yg layannannya plg memuaskan,dan dari situlah si pak goolge merekomendaikan helpbot nimbuzz pouty (like_beck said: emgnya helpbot itu Custm Servc apa confused...<yahh..ini kan critanya pak googlenya udh agk blo'on krn smakin bertambahnya database google grin kwkakaka>) ..... klo rexgant pngalaman mngapa dy jg ikut nimbuzz,, itu berawal dari ketika dy mau mngunduh video bokep,,lalu terpampang banner yg berisi let's chat with me wink ,, eh tp ketika dy register tnyata layanannya berbayar, jd d urungkan deh niatnya crying crying (rexgant said: abis ortu jrg ngasih uang jajan sih crying) ..lalu dy akhirnya bertanya juga kepada pak goolge ttg applikasi chat yg murah dan cewek2nya bisa d ajak CS an yaitu nimbuzz pouty pouty

fuhh. surprised pokoknya gw jg kgk nyangka aj tuh klo bisa kecantol am nimbuzz smp sekarang Smile apalagi kecantol am NFI, malah kgk kepikiran sama sekali tuh ,, udh admin nya bejat speechless, translatornya cm bs translate jawa pouty, moderatornya jg pada tukang mesum semua evil angry
tapi mungkin klo disuruh nyebutin alasan kenapa gw tetep exist d NFI, karena gw melihat sosok bang dreamth yg setiap saat selalu memberikan perhatiannya kpd q Smile ..
dy membantu dan menyemangati q dalam memasang glitter lovely
(pasang gliter di forum)
Quote :
wokey plonk. ide yg bagus tuk bantuk kawan2 member, nih. lanjutkan perjuanganmu plonk
Quote :
walah coryy plonk laugh lupa aq... hehehe
tp ide yg bagus plong tuk kasih tutorial nih tuk user baru. good

ketika aq mengucapkan terima kasih atas sgla bantuan dan perhatiannya,, bang dreamth malah merendah dgn berkata: surprised

Quote :
yup, sama2 bro.
betulnya nih kita musti bertrima kasih ma bro kenu tuk postingannya pertama kali perihal glitter
bravo bro kenu
metal

hmphh..jd smakin salut aj am bang dreamth Smile
aplgi ketika aq diajarin cara bikin puisi oleh dy Smile
pertamnya sih gw cm mo nyoba2 bikin puisi, tp begitu mo nulis kok buntu ditengah jalan sad
plonk wrote:
Langit..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
speechless
pouty
kgk bakat bikin puisi crying
tp untunglah bang dreamth dgn senang hati membantu q pelan2 dalam membikin puisi Smile
dreamth wrote:
pada punya bakat bikin puisi nih kyknya member NFI, lanjut bro good

namun sedikit ganjal terutama nih di:
plonk wrote:

Langit..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
kalo boleh nyumbang saran nih plonk sebaiknya ditambahin jg gini: wink
Quote :
:
Langit..
.
.
.
.
.
.
yang jauh diatas sana
.
.
.
.
.
.

nah, kajian puisinya jd seolah-olah pencipta puisi seakan-akan tak sanggup menggambarkan langit selain kata "yang jauh diatas sana" laugh nih bakal jd puisi gaya baru yg spektakuler laugh kena lo plonk ckikikikikiki wink

smnjak saat itu lah aq pny perasaan lain am bang dreamth blush blush
pokonya bawaannya nafsu mulu dah klo liat avatarnya bang dreamth

xixixi.. Smile

apalagi entah sengaja atu tidak ,dy membalas suatu postingann g, dgn cara ngajakin gw kencan Smile
Quote :
halah plonk, ntar malem ngedate ma aq gimana?

ehem.. ehem.. happy jgn salahin gw y bang klo gw ad maksud lain dr semua itu wink Smile
aq bertahan di sini demi kau bang,, sudah kupasrahkan hati ini untuk kau miliki sad

mizz u dreamth Smile
======
glekk.. pouty kok gw liat2 kyk postingannya org homo aj y pouty ..pdhl kan gw cm mo ngungkapin rasa terima kasih am dreamth doank speechless speechless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dEnY_CooL
V.I.P Member


Male
Number of posts : 164
Age : 26
Location : MaNa-MaNa ajaH deH..
Job/occupation : HeLpeR yg keReN
Nimbuzz ID : deny.cool -or- đεηч_čōĻ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Apa yg jd motivasi kawand2 ktika download app nimbuzz   Wed May 13, 2009 4:42 pm

wkwkwkkwkw,,kuooplaak plonk laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Apa yg jd motivasi kawand2 ktika download app nimbuzz   Wed May 13, 2009 4:46 pm

Yang nyuru gw c8 di nimbuzz armadill0,m0tivasi gw download nimbuzz cuma iseng2 berhadiah,tapi orang yang paling gw idola kan tetaplah si kak eliash.Buat plonk kenapa ga nyebutin kejekan para " HELPER " atau malu kita selaku HELPER postingnya kagak pernah bermutu.Ni juga yang mau mengkritik pm gw silahkan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Apa yg jd motivasi kawand2 ktika download app nimbuzz   Wed May 13, 2009 5:55 pm

Wkwkwk... (nda ko ktawa ndiri sich,yaelh bunda gila tingkt kronisny kambuh lg ckck...) waduh ketahuan ktwa ndiri lg plonk hit q
Btw awl q gabung di nimbuz it sktr Jan 09 it gr2 BT z t4 ibu ntu jauh dr warnet jd g bs ke mirc n YM lg hiks...(wkt ntu hp msh i-mobile 520 g bs c8 cm bs browsing doang)
Tyuz singkt crita q ketibn rejeki jd dech hp ntu q wariskn tyuz bl hp wlw ganjaln jendla yg pnting bs ber-YM-an ma tmn2q.
Tyuz bosen pk YM mklm se Indonesia raya sich jd sush buat kopdar
Tb2 q disodorin ma adk asrama download AWC,eh niat download AWC ko malh dpt app nimbuzz nech...
Berawl dr iseng2 ko jd kebutuhn gt (tiap plg ngjr salin bj lgsg dech nangkring di kmr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Apa yg jd motivasi kawand2 ktika download app nimbuzz   Wed May 13, 2009 7:21 pm

Dikit ja ya... Smile alasanQ dunlud nimbuzz pengen seneng2 ja"ngilangin suntuk"eh mala keterusan..(saking asyikNy kale ya?) Hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: Apa yg jd motivasi kawand2 ktika download app nimbuzz   Thu May 14, 2009 8:08 am

wkwk ,
plonk . . .
smakin menjadi jadi ajh kehomo anmu laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
ota_XXI
Active Member


Male
Number of posts : 82
Age : 27
Location : semarang K.O
Job/occupation : rot ghetto
Nimbuzz ID : ccessori.ota
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 08.05.09

PostSubyek: Re: Apa yg jd motivasi kawand2 ktika download app nimbuzz   Fri May 22, 2009 12:20 pm

1st time,go'ut c8 pake Mxit.Karena nggak bisa search user,jadinya go'ut disaranin temen pake mig33 juga.
tapi apa yang go'ut dapet?
kebusukan,kebohongan user2 mig gila.
puas banget dah go'ut dapet pengalaman dari mig,yang bikin go'ut enek banget ma mig!

akhirnya pake MXit lagi,
trus lagi serc app dictionary malah nggak sengaja punya ide buat nyari app c8 jg.byk bgt yg uda go'ut coba.
tapi cuma nimbuzz yang srek ma hati.
.
.
.
go'ut seneng banget pas 1st time pake nimbuz,bener2 seneng banget.
yang pake nimbuz sejak 2007,pasti tau gimana nikmatnya nimbuzz.
semakin bertambahnya usia nimbuzz,makin rame aja.
tapi makin kemarinya ko malah kaya gini.
huh....lha piye to?
.
.
.
motivasinya sih cuma pengen banget,nimbuzz bisa nyaingin mig!
lebi ngeTOP,lebi OK,lebi nyaman,damai.
tapi go'ut nggak bisa apa2,
ha.. ... ha... ...hggh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Apa yg jd motivasi kawand2 ktika download app nimbuzz   Fri May 22, 2009 1:46 pm

keep cool nfi....... cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Apa yg jd motivasi kawand2 ktika download app nimbuzz   Sun May 24, 2009 4:24 am

alasan gue chaating pake nimbuzz pa ya confused
waiiiiitttttt Smile

confused loading confused

n akhirnya jawabannya adalah : shocked


tara...... cheerful




pengen dapetin suami yang sabar, penyanyang, beriman, tidak sombong, rajin mengaji, baik hati dan masih banyak lagi........tp yang paling terpenting impoten speechless speechless speechless




nb : dilarang coment, coment bacok cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Apa yg jd motivasi kawand2 ktika download app nimbuzz   Sun May 24, 2009 4:55 am

:shock:
Ternyata bo udh gnti selera y
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Apa yg jd motivasi kawand2 ktika download app nimbuzz   Today at 3:33 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Apa yg jd motivasi kawand2 ktika download app nimbuzz
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Motivasi hidup kalian saat ini?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: