Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Sumpah KECEWA banget gw

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Sumpah KECEWA banget gw   Mon May 11, 2009 2:49 pm

LOG IN


TIPS, TRICK AND CODE



SCRIPT




MENCATAT





LOG OUT





SANGAT MENYEDIHKAN BAGI GW cry


ceritanya begini


pada saat we ngerum ( katakanlah di rum apa aja yang penting ngerum laugh )

pasti we ketemu pluder


sukur sukur ploodnya bagus speechless jadul bgt deh pokoknya confused ya ada ce beberapa yang bagus

we penasaran ma tu ploder dapat sript dari mana...
akhirnya we pv dia dengan alasan we mau jadi muridnya dash anjrit we jadi murid ploder dash

* kagak usah we sebutin nicknya *
we tanya aja gini
gimana sih caranya ??
dapat dari mana code2nya??
dapat dari mana juga sriptnyz ???
ajarin dunk crying ( sengaja we pake emot sedih ) dash

dan dia akhirnya jawab

owww
we dapat code2nya dari browsing
sripnya juga dari browsing atau dari forum2.
we copi aja tu srip2nya trus langsung we praktekin

we tanya lagi

trus kalo di forum harus reg dulu dong biar kita jadi member ??

dia jawab

reg aja
tapi kamu langsung menuju link scrip2nya aja
habis gitu pelajari dulu
kalo udah bisa praktekin langsung

we tanya lagi

owwwww
brarti kita cuma nyolong scrip duank dong ??

dan dia jawab lagi
yup

lagi we tanya

kamu nyolong di forum mana aja ???

NFI , situs2 kecil , ma forum2 yang pokoknya menyediakan scrip GRATISSSSS








WEW beginikih yang di namakan kreatif ????? dontknow apalagi ada member NFI nang seperti itu * saat itu we juga tanya pada member tsb ( lagi2 we kagak bisa beri tau nicknya ) tapi we kok gak pernah tau nick lu postink di NFI ??? dia jawab .
Spoiler:
 
( dash )



dan menyedihkannya lagi

saat we nulis ni topik we di pv dan dia minta di ajarin sript xml speechless padahal jujur we dari mulai jadi newbie NFI sampai jadi V.I.P NFI we sekalipun kagak pernah gunain scrip yang udah di share di sebelah cry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Sumpah KECEWA banget gw   Mon May 11, 2009 3:17 pm

laugh laugh laugh laugh laugh
==============
grin grin grin grin grin
==============

lo baru tau yah....
coba perhatikan pada halaman index forum ini...
http://nimbuzzing.friendhood.net/forum.htm

coba perhatikan pada bagian bawah...

sangat banyak nick yang online dalam 12 jam yang lalu...
namun apa??? ketika melihat postingan2 baru di portal pasti yang posting itu adalah cuma beberapa member saja...
yang lainnya pada kemana???

yah bener kata lu broo....
Quote :
we dapat code2nya dari browsing
sripnya juga dari browsing atau dari forum2.
we copi aja tu srip2nya trus langsung we praktekin
we tanya lagi
trus kalo di forum harus reg dulu dong biar kita jadi member ??
dia jawab
reg aja
tapi kamu langsung menuju link scrip2nya aja
habis gitu pelajari dulu
kalo udah bisa praktekin langsung
we tanya lagi
owwwww
brarti kita cuma nyolong scrip duank dong ??
dan dia jawab lagi
yup
lagi we tanya
kamu nyolong di forum mana aja ???
NFI , situs2 kecil , ma forum2 yang pokoknya menyediakan scrip GRATISSSSS
laugh
waduh... aku di suruh nih.. sad
entar dilanjut postingnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
Ex5_ZHhoe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 183
Age : 30
Location : Kamar Hotel JW.MARIOT
Job/occupation : Walking2.talking2.chating. I like Musick
Nimbuzz ID : Ex5_ZHhoe , ╱╳X╳╲ , ʤ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.04.09

PostSubyek: Re: Sumpah KECEWA banget gw   Mon May 11, 2009 3:34 pm

Wkwkwkwk :wink:v rata2 gt bro.jadi di maklumi aja moral bangsa yg kaeyak gt bro (laugh wink) metal
Peace aja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Sumpah KECEWA banget gw   Mon May 11, 2009 4:15 pm

Quote :

reg aja
tapi kamu langsung menuju link scrip2nya aja
habis gitu pelajari dulu
kalo udah bisa praktekin langsung

we tanya lagi

owwwww
brarti kita cuma nyolong scrip duank dong ??

dan dia jawab lagi
yup

lagi we tanya

kamu nyolong di forum mana aja ???

NFI , situs2 kecil , ma forum2 yang pokoknya menyediakan scrip GRATISSSSS


saat we nulis ni topik we di pv dan dia minta di ajarin sript xml speechless padahal jujur we dari mulai jadi newbie NFI sampai jadi V.I.P NFI we sekalipun kagak pernah gunain scrip yang udah di share di sebelah cry


wakakakak yeah kok senasib kita bro, gue jg pernah tanya2 gitoe
tp yang paling menyedihkan, bentar2 gue nangis dulu ya cry gara2 tu skrip rum2 gue pada sepi dibuat maenan plud, rum yg awalnya banyak ceweknya pun sepi crying crying crying

skrg, entah kemana cewek2 penghuni rum gue crying

buat penyolong skrip doank, ANJ***!!!!! LO!!!! gara ulah Lo rum gue jadi sepi!!!!! evil
ups...., mohon jangan disensor ya,,,,,,, wkakakakak yeah

saran : mendingan skrip2 gitu di share by mesage aja yang sekiranya orang yang dikasih skript tu bukan digunain buat merugikan orang lain dont do it
peace grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Sumpah KECEWA banget gw   Mon May 11, 2009 4:32 pm

bobo_ho wrote:
wakakakak yeah kok senasib kita bro, gue jg pernah tanya2 gitoe
mungkin di luaran sana banyak yang senasib kita bro laugh



bobo_ho wrote:
bentar2 gue nangis dulu ya cry
anjrit bikin ngakak gw lu grin grin grin


bobo_ho wrote:

rum2 gue pada sepi dibuat maenan plud, rum yg awalnya banyak ceweknya pun sepi crying crying crying

nah ni yang bikin we rada binging juga speechless


aktivitas lu di nimbuzz ternyata cuma buat cari cewe duank confused


Quote :
buat penyolong skrip doank, ANJ***!!!!! LO!!!!
dont do it dont do it mereka juga manusia . bukan anj*** dont do it
mungkin cara meraka aja yang salah. atau belum kekeluargaan ma kita Smile




tapi mank bener sih bro ....... ANJ*** PENCURI LOO... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! evil evil evil evil


grin metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Sumpah KECEWA banget gw   Mon May 11, 2009 4:41 pm

Wadaw bukan nyuri sih, masalahnya ga ada copyright atau hak paten buat suatu trik. Jadi bebas aja siapapun menggunakannya walaupun dia ga kasih kontribusi apapun diforum ini, semacam laper datang, pulang kenyang. Ga masalah sih menurut gw. Kecuali kalau nih forum ada card member exlusive gitu, trus langganan 50rb/ bulan buat akses situs ini. Wkwkwk, TAPI ALANGKAH BAIKNYA kalau kita juga ga cuma nyuri2 trick tapi ikut jg meramaikan NFI, namanya jg keluarga take and give gitu. Paling ga ikut2 nyeletok postingan plonk kan rame, wkwkwk. Apalah trick? Bro romeo bikin aplikasi romeobot, atau killer flood ga mempermasalahkan buat kita pake, datang seddooot..., kalau kena gigi gratis om..., kan gitu??? Wkwkwkwk..., pokoknya peace lah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Sumpah KECEWA banget gw   Mon May 11, 2009 5:00 pm

like_beck wrote:
Wadaw bukan nyuri sih, masalahnya ga ada copyright atau hak paten buat suatu trik. Jadi bebas aja siapapun menggunakannya walaupun dia ga kasih kontribusi apapun diforum ini, semacam laper datang, pulang kenyang. Ga masalah sih menurut gw. Kecuali kalau nih forum ada card member exlusive gitu, trus langganan 50rb/ bulan buat akses situs ini. Wkwkwk, TAPI ALANGKAH BAIKNYA kalau kita juga ga cuma nyuri2 trick tapi ikut jg meramaikan NFI, namanya jg keluarga take and give gitu. Paling ga ikut2 nyeletok postingan plonk kan rame, wkwkwk. Apalah trick? Bro romeo bikin aplikasi romeobot, atau killer flood ga mempermasalahkan buat kita pake, datang seddooot..., kalau kena gigi gratis om..., kan gitu??? Wkwkwkwk..., pokoknya peace lah.
EMANK sih bro kagak ada yang nglarang .. secara tu sprip tidak di perjual belikan Smile

tapi kan gak gaknya seharusnya ada rasa trimakasihnya dengan meramaikan forum tsb.. biar kita yan cinta dumay bisa menjadi keluaraga yang sakinah,mawadah dan ......................... laugh

we bukan flooder crying crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: Sumpah KECEWA banget gw   Mon May 11, 2009 5:05 pm

Klo gg mau geto, protes tch m yg bqn script ngerugiin ..
Sekali2 bqn script yg bsa jd pulsa ato duit napa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: Sumpah KECEWA banget gw   Mon May 11, 2009 5:16 pm

Tambahan, boboho it aslina pinter.tp pelid..
gg tau napa d nfi postinganx cewe mulu.bda bgt klo telp
Script,virus etc yg diomongin

Gw nunggu trik yg mu lu posting bob .
Yg kata lo masi new bgt
Lom lupa kan wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Sumpah KECEWA banget gw   Mon May 11, 2009 5:20 pm

Quote :
Wadaw bukan nyuri sih, masalahnya ga ada copyright atau hak paten buat suatu trik. Jadi bebas aja siapapun menggunakannya walaupun dia ga kasih kontribusi apapun diforum ini, semacam laper datang, pulang kenyang. Ga masalah sih menurut gw. Kecuali kalau nih forum ada card member exlusive gitu, trus langganan 50rb/ bulan buat akses situs ini. Wkwkwk, TAPI ALANGKAH BAIKNYA kalau kita juga ga cuma nyuri2 trick tapi ikut jg meramaikan NFI, namanya jg keluarga take and give gitu. Paling ga ikut2 nyeletok postingan plonk kan rame, wkwkwk. Apalah trick? Bro romeo bikin aplikasi romeobot, atau killer flood ga mempermasalahkan buat kita pake, datang seddooot..., kalau kena gigi gratis om..., kan gitu??? Wkwkwkwk..., pokoknya peace lah .

siippppp, gue acungi jempol mas beck good
moga2 aja mereka pada sadar n gak cm buru skrip, tp ikut ramein ne forum....bukannya getow exited

Quote :
nah ni yang bikin we rada binging juga


aktivitas lu di nimbuzz ternyata cuma buat cari cewe duank

waduh shocked ..... gue cuma nurutin permintaan temen2 gue bro, katanya kalo gak da cewek males ngerum metal
bukannya gitu yeah

Quote :
Tambahan, boboho it aslina pinter.tp pelid..
gg tau napa d nfi postinganx cewe mulu.bda bgt klo telp
Script,virus etc yg diomongin

Gw nunggu trik yg mu lu posting bob .
Yg kata lo masi new bgt
Lom lupa kan
lebay ne anak,, kapan gue jadi pinter, bukannya lo yg suka ngasi saran gue dontknow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Sumpah KECEWA banget gw   Mon May 11, 2009 6:34 pm

(Nangs dl blh kn hiks..)
Asli bc postingn dr yg pertama (bro java) ampe yg terakhr (bro boboho) buat q jd miris
Pa mank mental bngsa qt identik mw enakny z y tp pemikirn ni lgsg sirna ktika ngeliat bro + sist yg cerdas udh susah payah buat NFI menjd yg terbaek (seluruh staf NFI,dan para member NFI) dgn gaya kalian masing2
Qt mank g bs ngelarang org laen copy paste sgala trik2 yg udh di share tp qt bs ko mengurangi tingkt kekacauan di rum bro + sist (duh ko jd lebay non) dgn cr trik2 yg skirany berbahaya atw kronis jgn dishare ke forum klw pun di share cukp org2 yg mank qt yakin g sk flud asl z yg bs akses (duh soir klo salh)
Mank benr wajar klo NFI ni bs diakses ma sp z yg mgkn sedng konsul ma papa gogle ttg bombus,skrip dsb tentu salh 1 link yg di berikn y forum tercinta NFI (jd ingt postingn slh 1 bro tp lp sp) dan sebalikny akn sangt jarng org menemukn akses ke NFI krn mencr kumpulan puisi2 dsb(msh dr postingn yg q bc)
Buat yg bro q lp sp maaf udh comot beberapa dr kata2ny (salm 2 jari y bro)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: Sumpah KECEWA banget gw   Mon May 11, 2009 6:58 pm

Susah x mencegah peredaran script2 aneh geto..
Klopun di NFI gg dbahas,
Dforum sblh pazti dbhas ..
Jdi ya cm bs pasrah,
Klu lg ngrum ada gangguan plud ato apa,
Y udah mw apalage.
Yg dsalahin jan cm yg nyalah gunain tu script,tp yg biqin, jg musti dsalahin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Sumpah KECEWA banget gw   Mon May 11, 2009 7:52 pm

yups bener banget tu demon...

kagak mungkin peredaran scrip bisa di hentikan , kita juga tahu , temen 2 kita semakin pintar dalam dumay. dan mereka juga tidak pelit untuj share ilmunya kpd yang lain




dontknow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Sumpah KECEWA banget gw   Mon May 11, 2009 11:10 pm

java12 wrote:
yups bener banget tu demon...

kagak mungkin peredaran scrip bisa di hentikan , kita juga tahu , temen 2 kita semakin pintar dalam dumay. dan mereka juga tidak pelit untuj share ilmunya kpd yang lain


tu mon dibaca yang jelas,or perlu gue tebelin exited
semakin pintar tu orang pasti semakin gak pelit tu orang,,,,,jadi low gue gak share ilmu ma kamu, tndanya gue gak bisa apa2, duh mon knp sich lo msh anggap gw pelit, jadi pengen jedottin kepala gue, baca postingan lo dash

andai bombusmod,avalon,or aplikasi yang pake xml gak da, pasti dunia nimbuzz kan damai, rum2 kan kembali ramai lagi....... exited

tapi semua cm angan2 no worthy

doain gw ya mon, moga dpt buat skrip buat ngancurin aplikasi yg pake xml rose
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dEnY_CooL
V.I.P Member


Male
Number of posts : 164
Age : 27
Location : MaNa-MaNa ajaH deH..
Job/occupation : HeLpeR yg keReN
Nimbuzz ID : deny.cool -or- đεηч_čōĻ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Sumpah KECEWA banget gw   Tue May 12, 2009 10:28 am

ad script repot. .
ga ad script,tp byk yg pnsaran n bkin trik2 gt,repot jg. . laugh
khn ntu ad di thread tips n trik,aplg lg musimx xml,pda berlomba2 khn bwt nyari trik2 bru. .
jd ga ad yg dslahin,kalo udh msuk NFI n mrasa udh jd Family y ga akn kyak gtu..
piss,, dsni khn Happy Family metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Sumpah KECEWA banget gw   Tue May 12, 2009 12:17 pm

Haduh haduh... Qmo bilang pa lg ya...?
Yg jelas Qt harus tau dulu awal mula didirikan forum ini,jadi jangan sampai Qt menyalahkan org laen dr sisi pemikiran kalian sendiri,tapi lihat dari sisi forum Qt ini,jika forum ini ada topic tips,trick n code jadi tidak bsa disalahin dunk kalo ada trick2 yg buat rusuh... Toh jika kalian teliti dg seksama tidak ada satupun trick yg g bsa dilumpuhin oleh owner rum,n disana juga udah bnyk tips2 buat owner menjaga ketentraman rum.
Kembali ke topic diatas: memang Qsendiri juga merasa kurang sreg dg mereka yg cuma ambil(laper datang pulang kenyang grin ) tanpa ada basa basi lah istilahNya,kalo dirasa-rasa kaya nyuri,tapi dia kn udah member...jadi menurut peraturan forum udah berhak untuk ikut menikmanti grin jadiNy g bsa disalahin juga kn?
Saran dikit: mungkinkah topic introduce your self diwajibkan bagi setiap member...?
Kan "tak kenal maka tak sayang" bener g ya?
Udah dulu peace.. v
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Sumpah KECEWA banget gw   Tue May 12, 2009 12:36 pm

Yupz q cm menanggapi ats kata2 bro zaki
Quote :
mungkinkh topic introduce your self diwajibkn stiap member
Seharusny sich it wajib cz gmana qt mw tw mrk ada atw tdk klo mrk z lum perkenalan
Ibarat msk rumh org g mgkn kn q msk dgn cukup bhw sang empuny tw qt datang tnpa pernh qt mencb berkenalan terlbh dahulu speechless
Tp akhr2 ni q liat bnyk member br tp ko topik introduce your self g da postingn mrk sad
Duh maaf y klo melenceng dr topik (slm dua jari )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: Sumpah KECEWA banget gw   Tue May 12, 2009 1:42 pm

. nyimak dlu ajh ah .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sumpah KECEWA banget gw   Today at 7:02 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Sumpah KECEWA banget gw
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» KECEWA DAN MARAH....SUMPAH SERAPAH..hanya bisa ikhlas dan sabar
» q kecewa.. bru kenal q kena destroy
» ***** Speedometer digital murah banget *****
» Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi
» :maaf: maaf banget...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: