Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ada yang baru nih... pada menu Portal... menurut kalian keren gak sih???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Ada yang baru nih... pada menu Portal... menurut kalian keren gak sih???   Mon May 11, 2009 2:08 pm

pasti udah pada tahu kan...
apa yang baru pada menu portal?????

coba tebak... apa ayoo????
Yup Benar Banget..... "BOARD STATISTICS"

seperti yang dijanjikan oleh bang eliash kalau ini adalah AWARDS so, yang jadi top poster on the month akan terpasang avatarnya pada menu portaal.
(sebelumnya kita beri selamat kepada kasma_maret untuk awards in the month)
yang berikutnya sapa???? ayoooooooo

Menurut kalian, setuju atau keren gak sih "BOARD STATISTICS" pada menu portal?????
kalau saya pribadi menilainya ini sangat berguna untuk memacu para member untuk posting..!!!
tapi disisi lain membuat saya berfikir, kalau nantinya para poster berlomba-lomba untuk memperbanyak total postingannnya.... akibatnya postingannya jadi asal-asalan dan tidak berbobot.

pendapat kalian gimana????!!!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Ada yang baru nih... pada menu Portal... menurut kalian keren gak sih???   Mon May 11, 2009 3:49 pm

yoe.. happy kereeeennn wink

keren bgt klo award nya di berikan kpd kasma_maret.. why??
1. cz,,sepatutnya award cm ada di berikan kepada member..
2. progresif postingannya meningkat sangat tajam..
3. bisa di bilang top poster dalam kurun waktu 2 minggu ini..
4. postingannya berbobot good


waduhh.. kgk mungkin jg riz klo admin kita memilih hnya karena jumlah postingannya doank..
coba liat aj.. seluruh postingan nya mbak kasma berbobot semua, dgn gaya bahasa khas pendidikan.. jdnya kita nyaman bgt buat ngebacanya..

singkatnya gw ucapin selamat buat kasma_maret metal beer rock on

NB: pesen gw,, mbak,,tlg jgn ntar gr2 NFI malah murid2nya mbak kasma jd terlantar he2x.. happy wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Ada yang baru nih... pada menu Portal... menurut kalian keren gak sih???   Mon May 11, 2009 7:13 pm

Duh sbenarny q mrasa lum pantas tuk dpt award top poster on the month cz blh dikata q termsk newbi udh jd vip member kyk skrg z udh penghargaan yg tinggi bgt buatq tyuz q jd tkt dgn award ni tkt g pants z (duh tmbh tua lg nech dipanggl mba ma bro plonk)
Niatq buat postingn2 sekedr berbg ma bro + sist yg laen atw bertany ttg suatu hal yg lum q paham klw pun dpt award kyk skrg ni sbg motivasi buat yg laen bhw mrk bs lbh dr q cz mrk puny skill yg mantav2 lho (q kn mash du2l)
Tenang bro plonk q g akn mengabaikn ank2 bngsa yg diti2pkn untk q didik ni z q kyk ortu yg binun dan g tw hrs ngapain cz calon2 presiden di2kn q sedng menempuh UAN (q pengn kyk bu Mus di Laskar Pelangi bro plonk skdar koreksi info dr kai slipe q bkn guru TK tp guru SD jd sm kn ma bu Mus he...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
algor
Member


Male
Number of posts : 9
Age : 29
Location : jakarta
Job/occupation : student/sport
Nimbuzz ID : Al-gorithm
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: Ada yang baru nih... pada menu Portal... menurut kalian keren gak sih???   Mon May 11, 2009 8:20 pm

rose
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Ada yang baru nih... pada menu Portal... menurut kalian keren gak sih???   Mon May 11, 2009 8:27 pm

Buat Ibu guru Smile selamat yah jadi Star Of The Month good good Two thumb nails deh laugh

Semoga member lain bisa mengikuti jejak Ibu Guru kita laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PukoMangatBhe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 233
Age : 27
Location : Nimbuzz Family Indonesia
Job/occupation : Chatting
Nimbuzz ID : PukoMangatBhe
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.10.08

PostSubyek: Re: Ada yang baru nih... pada menu Portal... menurut kalian keren gak sih???   Mon May 11, 2009 11:16 pm

Selamat buatna kasma_maret, smoga berkarya terus.........................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Ada yang baru nih... pada menu Portal... menurut kalian keren gak sih???   Mon May 11, 2009 11:31 pm

kasma_maret wrote:
Duh sbenarny q mrasa lum pantas tuk dpt award top poster on the month cz blh dikata q termsk newbi udh jd vip member kyk skrg z udh penghargaan yg tinggi bgt buatq tyuz q jd tkt dgn award ni tkt g pants z (duh tmbh tua lg nech dipanggl mba ma bro plonk)
Niatq buat postingn2 sekedr berbg ma bro + sist yg laen atw bertany ttg suatu hal yg lum q paham klw pun dpt award kyk skrg ni sbg motivasi buat yg laen bhw mrk bs lbh dr q cz mrk puny skill yg mantav2 lho (q kn mash du2l)
Tenang bro plonk q g akn mengabaikn ank2 bngsa yg diti2pkn untk q didik ni z q kyk ortu yg binun dan g tw hrs ngapain cz calon2 presiden di2kn q sedng menempuh UAN (q pengn kyk bu Mus di Laskar Pelangi bro plonk skdar koreksi info dr kai slipe q bkn guru TK tp guru SD jd sm kn ma bu Mus he...)

duch..... ibu satu ne, melihat postingan lo, gue jadi terharu....penuh kerendahan hati.....gue jadi terharu.......tu kan buk gue jadi nangis cry
balikin air mata gue evil
wakakakak yeah
tp bener2 gue salut ma lo buk, pokoknya selamat yaaaaa laugh

boboho : kasma terimalah bunga ini, tanda ungkapan kekagumanku padamu rose
kasma : terimakasih bobo-ho, kamu baik dech, aku sun ya ( kasma kissing bobo_ho)
bobo_ho : duch buk low sun aku jangan ditempat rame gini napa, tar di sensor loh, laugh
kasma : gak apa2 dech, bis gak tahan liat kamu yang lucu gini wink
bobo_ho : duch jadi malu blush
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dEnY_CooL
V.I.P Member


Male
Number of posts : 164
Age : 26
Location : MaNa-MaNa ajaH deH..
Job/occupation : HeLpeR yg keReN
Nimbuzz ID : deny.cool -or- đεηч_čōĻ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Ada yang baru nih... pada menu Portal... menurut kalian keren gak sih???   Tue May 12, 2009 1:38 pm

Congratulations for ibu kasma_maret !!
truskan posting2an anda yg berisi dan brmakna. . Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ada yang baru nih... pada menu Portal... menurut kalian keren gak sih???   Today at 11:34 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Ada yang baru nih... pada menu Portal... menurut kalian keren gak sih???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
» Cara masang Lampu Sein Tempel Segitiga
» WTA : cara negakkin kickstand (standar samping) yg udah agak miring

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Discussion-
Navigasi: