Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 bisa gak ya kita miliki room yang udah dibuat, alias jadi owner tetap????(hack room)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: bisa gak ya kita miliki room yang udah dibuat, alias jadi owner tetap????(hack room)   Sun May 10, 2009 8:52 pm

hmmmmmmm,,,,, cry belakangan ini saya liat skrg jd owner gadungan udah merajalela yang katanya pake skrip xml consule,,, whistling
pastinya jd owner room beneran mungkin bisa X yaaaa????? confused

apakah mungkin,,,, ermm dengan kita create new room yang udah ada lewat skrip kaliii ya.... blink coz low kita bikin new room otomatis kita jadi ownernya laugh (maaf low pendapatku salah)
tapi gimana skrip buat new room yang udah terbuat???? confused


nah mungkin para senior bisa ngejelasin, or mungkin ada cara lain buat hack room laugh good




PEACE metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: bisa gak ya kita miliki room yang udah dibuat, alias jadi owner tetap????(hack room)   Wed May 13, 2009 11:29 am

salam kenal bro bobo_ho.... angel

yang gw tahu selama ini skrip yang di gunakan untuk ambil alih ke pemilikan secara paten engak ada bro.... dont do it
apa lagi room tersebut owner na dah menghilang dan room na juga sering di kunjungi... reading
jadi kita tunggu para moderator sher skrip paten kepemilikan bukan serah terima jabatan di dalam room...
exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ipul.neh
Active Member


Number of posts : 36
Age : 30
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: bisa gak ya kita miliki room yang udah dibuat, alias jadi owner tetap????(hack room)   Wed May 13, 2009 11:40 am

piss..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: bisa gak ya kita miliki room yang udah dibuat, alias jadi owner tetap????(hack room)   Wed May 13, 2009 11:43 am

Yup q jg lg nunggu ntu kai cz rum tercynk kykny g da ownerny dech he... (Duh acil ni ngikut z mulu) acil hammer kai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ipul.neh
Active Member


Number of posts : 36
Age : 30
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: bisa gak ya kita miliki room yang udah dibuat, alias jadi owner tetap????(hack room)   Wed May 13, 2009 11:44 am

piss.. ja ah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: bisa gak ya kita miliki room yang udah dibuat, alias jadi owner tetap????(hack room)   Wed May 13, 2009 8:26 pm

yg jelas ga bsa lah bro Smile ...kcuali kalo udah ada acara serah terima room wink ...kalopun bsa ,itu cm hnya jd owner smentara aja (xml way) ...

ehh klo ga salah ni tuwik ya ..?? dizzy


haloo tuwikk metal msh inget ak gak ..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
midnick
V.I.P Member


Male
Number of posts : 188
Age : 26
Location : city0fc5
Job/occupation : duduk termenung manatap layar hp law gprs lg lemot
Nimbuzz ID : midnick
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.03.09

PostSubyek: Re: bisa gak ya kita miliki room yang udah dibuat, alias jadi owner tetap????(hack room)   Thu May 14, 2009 4:12 am

numpang lwt aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: bisa gak ya kita miliki room yang udah dibuat, alias jadi owner tetap????(hack room)   Fri May 15, 2009 10:27 pm

xXx..slipe..xXx wrote:
salam kenal bro bobo_ho.... angel

yang gw tahu selama ini skrip yang di gunakan untuk ambil alih ke pemilikan secara paten engak ada bro.... dont do it
apa lagi room tersebut owner na dah menghilang dan room na juga sering di kunjungi... reading
jadi kita tunggu para moderator sher skrip paten kepemilikan bukan serah terima jabatan di dalam room...
exited

salam kenal dulu bro slipe wink

nah tu dia masalahnya bro, ada gak ya, yg gak cuma serah terima jabatan getlost ??????
pa mungkin dengan skript create new room??? cos kalo kita buat rum, sama aja kita jd ownernya kan, logikanya kan gitu confused
mudah2an ja para moderatornya ngejelasin drunken

bluevodka_dehidrasi wrote:
ehh klo ga salah ni tuwik ya ..??


haloo tuwikk msh inget ak gak ..??

bukan pod, dulunya sich tuwik, sekarang dah dipermak, jd muda n ganti nama bobo_ho dech exited exited

gue masih inget ma lo kog, tenang aja pod wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: bisa gak ya kita miliki room yang udah dibuat, alias jadi owner tetap????(hack room)   Fri May 15, 2009 10:38 pm

wkwkwk ....good deh klo masih muda grin ..jd ga tuwik lg ... grin


sip lahh ..ngrum dmn skrg wik .?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: bisa gak ya kita miliki room yang udah dibuat, alias jadi owner tetap????(hack room)   Sat May 16, 2009 6:13 am

Hadow uga iso re... Cuba ja kalo mang bisa,lewat cloning ke apalah... PokoNy sulit
wkwkwkwkwk
kalo owner gadungan yg bisa kick/banned... Emmm kyNy ada tuh (up keceplosan..)
peace aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: bisa gak ya kita miliki room yang udah dibuat, alias jadi owner tetap????(hack room)   Sat May 16, 2009 10:03 am

Wew..
Kl smpai ada thu script..
Bisa kiamat neh nimbuzz..
Sprti jaman Perang dunia deh..
Penjajahan daerah dimana2,,
ck..ck..ck.. dontknow
peace aja ah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: bisa gak ya kita miliki room yang udah dibuat, alias jadi owner tetap????(hack room)   Mon May 18, 2009 11:08 pm

Zaki wrote:
Hadow uga iso re... Cuba ja kalo mang bisa,lewat cloning ke apalah... PokoNy sulit
wkwkwkwkwk
kalo owner gadungan yg bisa kick/banned... Emmm kyNy ada tuh (up keceplosan..)
peace aja...

hayo ketauan nichh..... exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Satpra



Male
Number of posts : 2
Age : 29
Location : Indramayu
Job/occupation : 0
Nimbuzz ID : Satpra@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.05.09

PostSubyek: Re: bisa gak ya kita miliki room yang udah dibuat, alias jadi owner tetap????(hack room)   Tue May 26, 2009 12:49 am

Mmm...Emang ada tuh orang yg bs bajak rum..Rum aku jg pernah di bajak selama 4 hari,tp akhirnya di balikin lg.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_kanzoed_
Member


Male
Number of posts : 5
Age : 33
Location : jawa barat
Job/occupation : internet
Nimbuzz ID : -k-a-n-z-o-e-d-@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 28.05.09

PostSubyek: Re: bisa gak ya kita miliki room yang udah dibuat, alias jadi owner tetap????(hack room)   Fri May 29, 2009 12:14 am

numpang lewat ajah akh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
P3!N_52
Active Member


Male
Number of posts : 55
Age : 25
Location : Desa Amegakure
Job/occupation : LEader OF Akatsuki
Nimbuzz ID : P!N_52,-pangeran_madoe-
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.05.09

PostSubyek: Re: bisa gak ya kita miliki room yang udah dibuat, alias jadi owner tetap????(hack room)   Fri May 29, 2009 6:53 am

ide u bgus jga ntar w nyari tw jga ah spa tw bsa.... reading


kan lumayan w bsa megang semua rum d nimbuzzz.... metal




tpi klo ada yang tw crax kra2 mau share d nfi gag y????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariyantoa54
V.I.P Member


Male
Number of posts : 199
Age : 28
Location : Palu
Job/occupation : Leyeh-leyeh & dengerin musik
Nimbuzz ID : Ariyantoa54
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: bisa gak ya kita miliki room yang udah dibuat, alias jadi owner tetap????(hack room)   Fri May 29, 2009 10:38 pm

Jiagagagagagak.................. laugh laugh

reading membaca a' biar ndang pintar........... evil




PEACE
metal










MAJU TERUS BERSAMA NFI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibenk_rasta
Member


Male
Number of posts : 8
Age : 71
Location : mojokerto
Job/occupation : killer
Nimbuzz ID : haryaz_rasta@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: bisa gak ya kita miliki room yang udah dibuat, alias jadi owner tetap????(hack room)   Sat Nov 14, 2009 11:45 pm

serah terima pakek duit psti lebh mudah.. exited
peace j..... happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
o_b_rcti



Male
Number of posts : 2
Age : 32
Location : aceh
Job/occupation : buil a killer
Nimbuzz ID : o_b_rcti@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 18.11.09

PostSubyek: Re: bisa gak ya kita miliki room yang udah dibuat, alias jadi owner tetap????(hack room)   Wed Nov 18, 2009 12:09 pm

ngapaen ngehack rum ,,,


mending ngehack owner rum , , ,


hahahahaha , , ,





ninja ninja ninja ninja ninja ninja ninja ninja ninja ninja ninja smoke smoke smoke smoke smoke smoke smoke smoke smoke smoke smoke smoke smoke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chukylucky



Female
Number of posts : 1
Age : 27
Location : Makassar
Job/occupation : Mahasiswi
Nimbuzz ID : chukylucky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: bisa gak ya kita miliki room yang udah dibuat, alias jadi owner tetap????(hack room)   Fri Jan 22, 2010 7:59 am

lam kenal muana fire
hohoho just preveiw happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arwah
Member


Male
Number of posts : 16
Age : 29
Location : jakarta
Job/occupation : mahasiswa
Nimbuzz ID : arwah~helpb0t@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.01.10

PostSubyek: Re: bisa gak ya kita miliki room yang udah dibuat, alias jadi owner tetap????(hack room)   Sat Jan 30, 2010 10:40 pm

bobo_ho hit arwah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: bisa gak ya kita miliki room yang udah dibuat, alias jadi owner tetap????(hack room)   Today at 3:14 am

Kembali Ke Atas Go down
 
bisa gak ya kita miliki room yang udah dibuat, alias jadi owner tetap????(hack room)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]
» WTA : ada ga yang udah pake knalpot Stereo?
» MERUBAH DESAIN GEAR
» STCK buat yang gak sabar mau jajal nininnya
» Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Discussion-
Navigasi: