Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Rahasia wanita

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Rahasia wanita   Sun May 10, 2009 10:44 am

Kaum adam sering kali mengeluh kesulitan untk memahami wanita krn bg mrk wanita adlh kaum yg susah ditebak dan sangt sulit di terka apa yg diinginknny. Ni be2rapa rahasia wanita yg mgkn akn berguna bg bro smua untk memudahkn memahami kaum q
1. Bila wanita mengatakn sedang sedh,tp ia tdk menangs mk dy sedng menangs dlm ht
2. Bila dy tdk mengirauknmu stlh qm melukai ht ny,lbh baek qm beri wkt untk menenangkn ht ny sblm qm menegurnya dan meminta maaf dgn tulus
3. Wanita sulit alasan mengapa ia meyayangi se2org
4. Jk sedng jath ht,muka sang pujaan slalu ada dlm pikiranny wlw dy sedng bersm lelaki laen
5. Wanita sk meluapkn apa yg mrk rasakn. Musik,puisi,lukisan n tulisn adalh cr termudh meluapkn perasaan mrk
6. Jk qm menyukai seorg wanita mulailh dgn pershbtn.
7. Wanita paling sk ktika diberikn surprise wlw it mgkn hany sebtng bunga kertas
Nah bro udh bs kn mencb menyelami perasaan kekasih atw gebetan yg ru PDKT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Rahasia wanita   Sun May 10, 2009 1:23 pm

Rahasia wanita laugh
Judul lagunya Ari lasSo grin sama gak wink

ehm,
bAru tau niH rahasia wanita kyk gtU, pantesan aja kami2 dsini (sapa saja ah grin) joMblo gara2 tidak memahami sisi kewanitaAn seseorang!

bwat yang jmblo neh, bAcA ni trik sapa tau Bsa membAntU. Khususx HantUwarrior grin

owh yah! Aq mau bertanya neh! (tp apa yah wink grin)
-Apakah cewek itU memikirkan kita juga pada saAt kita PDKT ke dy?
-Apa siH yang sering dioMoNgIn cewek2 ketika mereka kumpul bAreng? (bner juga gak siH kLo dy ngmNmgIn cowok?)
-Apa yang bisa membuat cewek itU luluh dan kagum pada cowok?
-Bener gak cewek itU Munafik?

itU aja dulu.
bwat cew2, share y pndapatx wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
Ex5_ZHhoe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 183
Age : 30
Location : Kamar Hotel JW.MARIOT
Job/occupation : Walking2.talking2.chating. I like Musick
Nimbuzz ID : Ex5_ZHhoe , ╱╳X╳╲ , ʤ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.04.09

PostSubyek: Re: Rahasia wanita   Sun May 10, 2009 4:26 pm

Gw lg JOMBLO ermm? Wanita adalh sumber inspirasi.
Tersimpan brjuta2 misteri. . . .
Gw,kagum ma mreka bro . . . :laugh:v mahluk yg 1 ini gampang2.susah . . .giliran di cari mlh lari.giliran ga di cari eh mlh menghampiri ermm mangkanya gw JOMBLO " hbs bingung" ermm? , tp.bnr jg tuh lagu bro Riza. Sentuh lah dia tepat di hati nya mka dia akan jd milik mu selama nya (kalo ga selingkuh N sma2,setia)
Cekakakakakakakakakakak laugh (kta the tang tutel.WANITA LATUN DUNIA) ermm
Kira,2 bnr apa slh ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Rahasia wanita   Mon May 11, 2009 4:59 am

Wahh.. Blh g y klo plinky mo njawab prtnyaanya bang riza wink Smile

Ce tu sk bgt ngomongin co wktu lg kumpul2, contohny aj plinky wktu blm jadian am bang nusy, plinky suka bgt tuh ngomong2in bang nusy d depan tmn2 plinky Smile kyk: bang nusy tu orgny gmn sih Smile ,kira2 bang nusy sk am plinky kgk y lovely ,ato jg ,waw.. Seneng bgt plinky td ktmu bang nusy loh happy (wew.. speechless tobat deh gw speechless)

Klo soal munafik sih, plinky akuin, klo plinky emg munafik sad ,,cz wktu bang nusy lg gncar2ny PDKT am plinky,, eh,plingky mlh jd sok jual mahal ermm, jdnya bang nusy mlh smpt frustasi gitu sad (maafin plinky y bang nusy crying)

Pokokny plinky seneng bgt tu akhrny bs smpt jalan brg am bang nusy, walaupun cm sbntar sad
Akn plinky jadiin sbuah memory indah yg t trlupakan kau nusy q sayang cry

(Tobat gw dah, crying abiz ny lg getol2ny posting, eh kok prtnyaany d tujuin am cewek doank sih crying crying)


Terakhir diubah oleh plonk5638 tanggal Mon May 11, 2009 6:32 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pitikwalik
Active Member


Male
Number of posts : 89
Age : 36
Location : indonesia
Job/occupation : artist
Nimbuzz ID : gandhoz@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Rahasia wanita   Mon May 11, 2009 5:32 am

signature lo yg kmaren mane plonk???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pitikwalik.blogspot.com
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Rahasia wanita   Mon May 11, 2009 8:01 am

Menurut pengalaman nih, wkwkwk... :

1. Cewek tuh kayak barang pecah belah, rapuh bgt. Jadi klu lu jd cowok harus memperlakukan cewek lembut dan hati2.
2. You must be cool, artinya km sedikit jual mahal gt. Ga terlalu ngeyel ngejar2 tuh cewek. Cukup katakan cinta sekali saja, kalau ditolak jgn sekali2 mengulang kata yg sama pada tuh cewek, kecuali kalau tuh cewek yg nembak balik kita. Cool kan. Wkwkwk
3. Kamu harus jadi orang jujur, walaupun kamu jd kelihatan childish,wkwkwk. Biasanya cewek tuh suka kalau cowok yg mau mengakui kesalahan, gentle gitu. Ada ungkapan cewek seperti ini : perlakukan mereka (cowok) seperti anak2, dan biarkan mereka dewasa bersamamu.
4. Hyper sensitif. Cewek tuh kalau lg kena siklus bulanan jadi sensitif bgt, wkwkwk. Mending kurangi aja waktu buat ketemunya, soalnya emosi cewek disaat siklus ini labil bgt. Dikit2 marah, trus ngeluh2 trus.
5. Cewek itu pemaaf. Memang cewek itu cepat marahnya, tp kalau kamu mau jujur trus minta maaf dan beri waktu disaat dia lagi marah bgt. Kamu pasti dimaafin deh, biasanya kalau abis marah2an cewek tuh jd lebih agresif. Bener ga sih? Wkwkwk
6. Sekuat apapun cewek, mereka selalu butuh sandaran. Wkwkwk..., beri pelukan buat cewek disaat mereka butuh perlindungan atau dukungan, itu membuat merasa aman dan terlindungi.
7. Sering2 deh bikin surprise yg romantis, ga perlu mahal. Kasih setangkai bunga hasil nyolong jg gpp. Wkwkwk... .
8. To be smart. Cewek pasti suka cowok pintar, smart is sexy. Wkwkwk, pinter akademis, dan communication, ya iyalah kalau lu diajak ngbrl ga nyambung2 gimana bisa cewek suka sama lu, tp jgn terlalu mendominasi pembicaraan, jd lah seorg pendengar dan pembicara yg baik.

Banyak sih yg lain lg, tp ini aja dulu deh. Mudah2 bisa membantu teman2 cowok yg udah kronis jomblo akut. Wkwkwk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rina.F
Helper
Helper


Female
Number of posts : 134
Age : 34
Location : Bengkulu
Job/occupation : Civil Engineer
Nimbuzz ID : Rina.F
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Rahasia wanita   Mon May 11, 2009 9:01 am

Wah..wah.. beck jago bener,, pasti ce nya banyak.. tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Rahasia wanita   Mon May 11, 2009 10:32 am

Only you honey...., anyway..., ga juga sih, ini mah gw dpt dr pengalaman teman2 jg kok..., dari plonk jg ada, maklumlah teman kita itu lumayan berpengalaman dlm soal cinta. Peace...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Rahasia wanita   Mon May 11, 2009 10:43 am

wah.... rahasia wanita dibicarakan karena ingin wanita dimengerti ya???? whistling

makasih buat neng kasma, mudah2an gue dapat tambah ngertiin cewek, n tambah pula cewek2 gue, yeah wkwkwkwk

lah kok gitu hit

gak kok sayank, gue tetep setia ma kamu, oke
love u rose
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Rahasia wanita   Mon May 11, 2009 11:16 am

Ternyta yg posting bnyk co ny y ce ny cm sist rina
Buat sist yg laen di tgg shareny y biar nambh wa2san buat bro qt yg lg bosen pengen buru2 pensiun jd pegawai jomblo (just kidding y bro)
Buat abang like_beck dpt contekn dr mana tuch ko ngena bgt (ceile...jgn2 pengalman pribdi y bang)
Buat bro boboho waduh jgn dijd kn buat cr pcr lg dunks bro (mank judul lagu ST 12)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: Rahasia wanita   Mon May 11, 2009 11:33 am

nambahin dikit Smile Smile
gg semua cew suka bunga kok...palagi puisi
surprised pusing deh klo baca puisi2 geto
ribett amirr..hehehe

klo mon yah..daripada dikasii bunga geto surprised
mendingan duit yang buat beli bunga
dipake ja wat bayarin mon nonton bola,,,
so swiiiiittttt laugh exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Rahasia wanita   Mon May 11, 2009 11:54 am

waduh......saya g paham.... heuheuheu........

emg saya buta di teori pi saya lebih suka prktek ajah......

intinya bagi gw...... sebisa mungkin jngan pernah bikin wanita yang kita cintai itu menangis....

selalu berusaha semampu kita tuk ada bwat dia tetapi jangan memaksakan.... berjalanlah sesuai dengan pikiran anda.......

wkwkwkkwkwkkwk ( ngaco yah...... hammer )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Rahasia wanita   Mon May 11, 2009 11:56 am

Beda cewek beda karakter, gw cuma kasih contoh general aja. Kalau cewek kayak mba demon ini, misalnya lu cewek gw mungkin gw akan kasih surprise tiket ntn langsung final liga champion, atau t-shirt dgn tanda tangan christiano ronaldo mungkin? Wkwkwk....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: Rahasia wanita   Mon May 11, 2009 12:01 pm

Quote :
mungkin gw akan kasih surprise tiket ntn langsung final liga champion,

mauuuuu bangettttt crying crying
kapan yahh cowok demon geto....
tar klo minta geto bisa dibilang matre grin grin

Quote :
atau t-shirt dgn tanda tangan christiano ronaldo mungkin? Wkwkwk....
udah punya bang ga pelu repot2 grin grin grin
yang belum puna tanda tanganx personil MCR,,,blh deh dikasi ntuh,, Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Rahasia wanita   Mon May 11, 2009 12:07 pm

Mgkn sist demon termsk ce yg termsk kategori tomboy (ni msh mgkn lho sist)
Klo q sich mau z diksh bunga asal bunga bank he... (waduh diam2 si non ternyata matre jg ye g nyangka)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Rahasia wanita   Mon May 11, 2009 12:14 pm

Kege-eran banget sih? Emang gw mo kasih? gw cuma kasih contoh doank kok, wkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: Rahasia wanita   Mon May 11, 2009 12:20 pm

kale jaaa abang baek banget laugh laugh getoo... tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ex5_ZHhoe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 183
Age : 30
Location : Kamar Hotel JW.MARIOT
Job/occupation : Walking2.talking2.chating. I like Musick
Nimbuzz ID : Ex5_ZHhoe , ╱╳X╳╲ , ʤ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.04.09

PostSubyek: Re: Rahasia wanita   Mon May 11, 2009 3:57 pm

Wkwkwkwk.bang dimaz_beck . . . . Copaz di mana ntuh . . . .kna bwngt . . .wkwkwkwkwk :wink:v Kalo gw pnya kepribadian pasti bnyak yg mau. Misal.mobil pribadi.rumah pribadi.dompet pribadi wkwkwkwkwk.30 %materi jg hrus mendukung bro. Contoh.
Demonick = bang, nonton fila,liga champion di linggish yuk.
Sory.misal gw cwo nya laugh
Ex5 = wew.besok buat beli lauk aja ga,ada.cman ada.beras ma sayur.mau ke linggish pke.apa ? ermm

Demonick= uh,abang.nyambelin.yambelin . . . . . . .

Ex5= hajuh ermm

Wkwkwkwkwkwk.tp ga smua cwe ska harta. . . . ! Kalo.cwe udah kaya,raya n sejahtera hidup nya.dia mlah mencari cinta wkwkwkwkwk.
So.tiap orang pnya karkter bda.
Tiap orang pnya nasib yg berbda.
Tiap oran pnya knangan sendiri2 dlm hdup nya. .wkwkwkwkwk wink laugh reading metal hit ermm wkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Rahasia wanita   Wed May 13, 2009 7:46 am

menyimak aja.....

suasah memahami wanita.....

yang penting engak ada perdebatan.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nusyirwan
Active Member


Male
Number of posts : 67
Age : 31
Location : Padang
Job/occupation : Phothography,photo editor
Nimbuzz ID : e1_ok,ReD_DeViLL
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.02.09

PostSubyek: Re: Rahasia wanita   Wed May 13, 2009 11:53 am

Hagaga..Plinky..Plinky..Makaci ya dah bkn gw seneng dan ktwa.. laugh ...Km emang bkn plonk..Plank plink plonk dueh.. metal
kalau ngumungin msalah wanita/cewek,wah tu emang gak hbs2 nya euy...Yang penting cintailah dia sprti kt mencintai org tua kt,sayangilah dia sprti kt menyayangi org tua kt,dan ngertiin lah dia sprti kt mengerti diri kt sndiri.. good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Rahasia wanita   Wed May 13, 2009 12:15 pm

metal betul-betul hebat mbak kasma
tapi w suka dengan postnya bro like_beck yang
You must be cool, artinya km sedikit jual mahal gt. Ga terlalu ngeyel ngejar2 tuh cewek. Cukup katakan cinta sekali saja, kalau ditolak jgn sekali2 mengulang kata yg sama pada tuh cewek, kecuali kalau tuh cewek yg nembak balik kita. Cool kan. Wkwkwk
keren banget..w suka yang kayak gini grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: Rahasia wanita   Thu May 14, 2009 8:39 am

beuh ,
mantab bgd postingan beck yg d page 1 Smile

tp nda jg kyk mon ,
rada gag minad klo dksh bunga .
palingan dbau in bentar ,
teus uda dtaruh gto ajh .
sukur2 dtaruh ,
lha klo dbuang ? speechless
klo nda sii ,
prefer djajanin ajh .
hhe (dasar nda gembul. .mam mulu)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: Rahasia wanita   Thu May 14, 2009 3:22 pm

huahahahahahaha bro like, ngakak abis aq laugh
tp aq mo nambain nih, knapa yg buat ce tu jd misterius itu kan krn ce tu jg biasanya serba "kebalikannya" wkwkwkwkwkwk
jd contoh nih, misal dia benernya kangen, maka ce ntu bakal bilangnya ga kangen.....
dll lah.... wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Rahasia wanita   Thu May 14, 2009 3:47 pm

Bener tuh bro dreamth, berdasar pengalaman jg nih. Biasanya cewek gw manggil gw gini: JELEK!!! Trus gw pura2 aja tersinggung, ngapain sih panggil gw jelek? Padahal kan ngga! Emang sih gw jelek ga cocok sama kamu yg cantik. Trus cewek gw jawab gini: sorry say, gw kan cuma bcanda, gw panggil km jelek soalnya gw gemes bgt sama kamu.
Itu fakta kalau cowok lebih suka terus terang n blak2 kan dan cewek suka dipuji tapi ga suka memuji, ja-im abis and suka mendam perasaan. Wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Rahasia wanita   Thu May 14, 2009 4:33 pm

Knapa ce sering melakukn atw mengatakn kebalikn dr yg sebenarny jawabnny adlh ce it malu untk mengakui perasaan dy yg sbenarny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rahasia wanita   Today at 8:30 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Rahasia wanita
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» perbedaan wanita dan cewek
» RAHASIA UANG DOLAR AMERIKA!!!!
» kata-kata bijak, semoga bermanfaat
» MUTILASI V*GINA...??!!!!!
» rahasai kepintaran yahudi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: