Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 kebingungan yang aku hadapi di nimbuzz

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: kebingungan yang aku hadapi di nimbuzz   Sat May 09, 2009 12:43 am

temen2, gue punya ruum,n gue pengen di rum ini selalu asyik, makanya gue butuh ide kalian neh..... wink
reading kira2 kalean low ngerum, obrolan apa cih yang kalian sukai???? grin
dan apa yang kalian gak sukai, mungkin benci ????
thanks ya.......soalanya gue bener2 bingung confused confused confused confused dan pengen jadi owner yang ngebri kenyamanan, thanks metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: kebingungan yang aku hadapi di nimbuzz   Sat May 09, 2009 7:42 pm

Klo topik yg asyik it akn beragam jwbanny bro cz stiap org berbeda tp klo q pribdi senang dgn topik yg bs buat user menyampaikn pendpt atw pandangn mrk (q senang diskusi cz bs dpt ilmu br dan jd tw bagaimana org lain membuat sbuah kalimt yg akn membuat org lain se7)
Klo q paling g sk klo bahs ttg ''
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: kebingungan yang aku hadapi di nimbuzz   Sat May 09, 2009 11:16 pm

waduh,,,, fw sebegai cwo.... gw suka bgt klo rum lo ada cwe na bro.....

pa lagi klo ada........ntuh....ntuh.... heuheuheu

cool

hope hit demonic
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: kebingungan yang aku hadapi di nimbuzz   Thu May 14, 2009 11:07 pm

topik bisa bermacam2. tergantung nyambung gaknya user / penghuni yang ada di dalam room...

dan menurut we 1 hal yang bakal gak asyik aat di dalam room


yaitu........ user/penghuni baru,yang baru joind ke room kita langsung add dan abis gitu langung lep lagitanpa ada posting yang di tinggalkanhnya




kalo menurut we


ADD GAMPANG ASAL NGOBROL DULU. nah dari situ kita bakal tau seru // gaknya sebuah room Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raden_ayu_risma
Member


Female
Number of posts : 5
Age : 31
Location : kediri
Job/occupation : karyawan
Nimbuzz ID : raden_ayu_risma
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: kebingungan yang aku hadapi di nimbuzz   Mon May 25, 2009 9:55 pm

kalo aku suka yang becanda2.... gak ada plud, gak ada kata2 kotor.....bener2 becanda hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: kebingungan yang aku hadapi di nimbuzz   Mon May 25, 2009 10:58 pm

gw suka kalo ada user yg pnya pic **** trus mw ngrim k'gw grin .. wkwkwkwkwk ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: kebingungan yang aku hadapi di nimbuzz   Tue May 26, 2009 12:59 am

bluevodka_dehidrasi wrote:
gw suka kalo ada user yg pnya pic **** trus mw ngrim k'gw grin .. wkwkwkwkwk ....

jiah mesum mlulu lo pod, kagak jauh beda ma......... speechless upss... pasti kalian dah tau sapa exited exited exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roxio
Active Member


Female
Number of posts : 90
Age : 32
Location : indonesia
Job/occupation : Kuli
Nimbuzz ID : Roxio, *Jazzmine*
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: kebingungan yang aku hadapi di nimbuzz   Wed May 27, 2009 7:43 pm

Menurut Gw, kalo ada applikasi buat bikin kuis di room ntu ide bagus bo...
Owner sekali2 bisa menyisipkan QUIZ OF THE DAY...n masing2 participant bisa ngumpulin point masing2... [ Nah kalo dah cukup point bisa dituker ma gelas plastik..] hag hag hag... applaus

Tapi begimane carenye ye... help [ keknya ide bagus buat yang suka cari2 penemuan baru ]
DI CIPTAIN dunk...N kalo dah jadi Share yach...hag hag hag...[tinggal terima jadi..]




angel LIVE WITH Your ANGEL
JAZZMINE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EniE
Translator
Translator


Female
Number of posts : 212
Age : 38
Location : solo, jkt, pontianak
Job/occupation : BUMN
Nimbuzz ID : EniElektric, enienie
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: kebingungan yang aku hadapi di nimbuzz   Wed May 27, 2009 9:08 pm

Gw paling hobby ngerum dibanding PV laugh . Di room qt bisa saling ejek & olok (tp bukan hal2 yg bersifat sara & porno). Anehna walau qt di olok abiz2an d room tp malah itu yg bikin kangen pengen masuk rum itu lagi. Coz mnrt pantauan gw yang paling byk kena olok itu justru bs jd yang paling terkenal. laugh laugh laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
luke
Active Member


Male
Number of posts : 40
Age : 36
Location : jateng,indonesia
Job/occupation : sports, billyard
Nimbuzz ID : lucky.luke.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: kebingungan yang aku hadapi di nimbuzz   Wed May 27, 2009 10:47 pm

ini sharing pengalaman pribadi pa mbak...?
wkwkwkwkwkkwk...




beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EniE
Translator
Translator


Female
Number of posts : 212
Age : 38
Location : solo, jkt, pontianak
Job/occupation : BUMN
Nimbuzz ID : EniElektric, enienie
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: kebingungan yang aku hadapi di nimbuzz   Wed May 27, 2009 11:03 pm

luke wrote:
ini sharing pengalaman pribadi pa mbak...?

Halaaaaaaaaaaahhh luke jgn buka kartu surprised

grin grin grin grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G44LIIH
Active Member


Male
Number of posts : 37
Age : 28
Location : Balikpapan
Job/occupation : Operating system of coal field
Nimbuzz ID : G44LIH
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: kebingungan yang aku hadapi di nimbuzz   Sun May 31, 2009 8:08 am

Lo bingung pegangan aja bro.....```wkwkwkwk and ckakakakak laugh ....peace...yo``` metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: kebingungan yang aku hadapi di nimbuzz   Sun May 31, 2009 8:31 am

EniE wrote:
Gw paling hobby ngerum dibanding PV laugh . Di room qt bisa saling ejek & olok (tp bukan hal2 yg bersifat sara & porno). Anehna walau qt di olok abiz2an d room tp malah itu yg bikin kangen pengen masuk rum itu lagi. Coz mnrt pantauan gw yang paling byk kena olok itu justru bs jd yang paling terkenal. laugh laugh laugh
terkenalan sapa gw atw lo wkwkwkwkwkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: kebingungan yang aku hadapi di nimbuzz   Sun May 31, 2009 2:07 pm

dontknow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: kebingungan yang aku hadapi di nimbuzz   Today at 6:56 am

Kembali Ke Atas Go down
 
kebingungan yang aku hadapi di nimbuzz
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» yang suka yoyo mari mari
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: