Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 pernakah kalian bermimpi jadi orang laen??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
santi_kartolo
Member


Female
Number of posts : 11
Age : 28
Location : batam
Job/occupation : kuliia
Nimbuzz ID : santi_kartolo
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.04.09

PostSubyek: pernakah kalian bermimpi jadi orang laen??   Fri May 08, 2009 3:04 pm

kalu aq sering banget bermimpi jadi orang laen yang lebih dari ak
contohnya waktu qu SMA qu sering bermimpi jadi riska
dia orang yang cantik,pinter,tipe cewek impian semua cowo
sering aku bermimpi..kapan ak jadi dia
sekeras apapun ak belajar aq ga pernah bisa sepintar dia
ak juga bukan cewe impian para cowok2
aku ga penah bisa jadi riska

tapi lama2 aku sadar
aku tercipta untuk menjadi ak
bukan untuk menjadi riska
aku juga tau ternyata riska ga seperfect yang ak liat
dia juga punya kekurangan

lalu kalian?pernakah punya mimpi jadi orang laen? grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: pernakah kalian bermimpi jadi orang laen??   Fri May 08, 2009 4:04 pm

Btw kenalin donk riska nya, wkwkwk. Anyway..., gw juga pernah pengen jd seseorg. Waktu SD gw ga bisa tidur sebelum gw ngehayal jd superman, pas masuk SMP gw juga ga bisa tidur kalau belum ngehayal jadi kotaro minami( ksatria baja hitam), dan pas SMA gw tergila2 pengen jadi Neo (the matrix) dan pgn bgt punya pacar kyk Susan bachtiar, wkwkwk, kapan gw dewasa ya??? Setelah gw dewasa, gw tau menjadi siapa yg gw mau, gw cuma pengen jd diri gw sendiri. I'm happy tobe myself. Chaiyoo...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: pernakah kalian bermimpi jadi orang laen??   Fri May 08, 2009 5:17 pm

Wuih abang like_beck pengen jd org hebat y.
Klo q pengen jd org lain it wkt SMA tw kn qt se usia ni lg labil2ny n pengen paling eksis diantara tmn. Q wkt it pengen jd shbtq yg kykny sgala sesuatuny ktika ditangn dy it mudah z smua g da yg sulit n hdp ny kyk ny asyik bgt tnpa terliht da bebn serta sdkt bgt aturan yg dibuat keluargny yg mengikt dan 1 yg paling q ingn dr dy it cntkny it lho (wajar lho ce pengen terlht cntk he,.)
Ternyta pas di kroscek shbtq it justru pengen kyk q yg sgalany serba teratur jd hdp terliht damai dan katany dy iri ma q yg puny keluarg yg slalu perhatian ma sgala aktftsq (saat it q berpikr gila jg nich ce q z mau kyk dy ko dy malah pengen jd kyk q)
Nah dr sini stlah q dwasa seperti saat ni q ambil kesimpuln bhw qt memang tak pernh puas dgn apa yg qt punya (ups mank udh merasa dwasa y non)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ex5_ZHhoe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 183
Age : 30
Location : Kamar Hotel JW.MARIOT
Job/occupation : Walking2.talking2.chating. I like Musick
Nimbuzz ID : Ex5_ZHhoe , ╱╳X╳╲ , ʤ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.04.09

PostSubyek: Re: pernakah kalian bermimpi jadi orang laen??   Fri May 08, 2009 10:53 pm

" GW MAU SOK PUITIS "
Hidup ini tak kan indah tanpa ada nya mimpi. . . .
Mimpi adalah mimpi. Hidup adalah hidup. Orang hidup harus pnya impian. Tp orang hidup ga blh hanya bermimpi saja.
Bermimpilah berkhayalah . . .
Lalu wujud kan impian dan khayalan mu di kehidupan mu. Dgn berusaha yg yakin. Raihlah impian mu. Gapai dan ambilah. Karna hidup berawal dari mimpi. . . . . . . < cie gw sok puitis > wkwkwkwk :laugh:v peace ah . . . .
Btw.tul ga plend ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: pernakah kalian bermimpi jadi orang laen??   Fri May 08, 2009 11:03 pm

berarti gw punya harapan nih jadi Superman :D, wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ex5_ZHhoe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 183
Age : 30
Location : Kamar Hotel JW.MARIOT
Job/occupation : Walking2.talking2.chating. I like Musick
Nimbuzz ID : Ex5_ZHhoe , ╱╳X╳╲ , ʤ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.04.09

PostSubyek: Re: pernakah kalian bermimpi jadi orang laen??   Sat May 09, 2009 1:20 am

Tp.harus ke planet crypton dl :laugh:v kan superman lahir dsna . . . .wkwkwkwk.bang like_beck mendingan jadi orang kaya aja.tinggal di rumah realestate.daerah pmukiman elite.pnya mobil 10.mewah smua.istri 3 wanita smua.anak 6 cwo.cwe.dari 3 istri.wkwkwkwk laugh he.he.kidding.dari pd mikirin script2.bikin puyeng.Bang,,,coz gw dudul...cman tkang Quote aja laugh di NFI ini . . . .peace ah. :laugh:v
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HantuWarrior
Helper
Helper


Male
Number of posts : 205
Age : 34
Location : DI RUMAH
Job/occupation : Pv cewek2,godain cewek2,trus di tolak cewek2...
Nimbuzz ID : HantuWarrior
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: pernakah kalian bermimpi jadi orang laen??   Sat May 09, 2009 3:33 am

Jah,like_black... Kok mimpi kita sama yach?? Wkt SD gue jg pingin jd Superman sampe2 gue terjun dr atas pohon... SMP pingin jd Kesatria baja hitam,biar bisa belain gebetan gue..BERUBAHHH...
Waktu SMA gue jg mimpi jd Neo (The Matrix),pingin bisa terbang,gagah,cool,romantis lage...hikshikshiks... Tapi setelah dewasa,aku mimpi pingin pny paaacaaarrr... Tapi sayang,ditolak muluuu...hikshikshiks..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HantuWarrior
Helper
Helper


Male
Number of posts : 205
Age : 34
Location : DI RUMAH
Job/occupation : Pv cewek2,godain cewek2,trus di tolak cewek2...
Nimbuzz ID : HantuWarrior
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: pernakah kalian bermimpi jadi orang laen??   Sat May 09, 2009 3:35 am

BTW..santi_kartolo,pv yuk di nimbuzz???..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: pernakah kalian bermimpi jadi orang laen??   Sat May 09, 2009 4:58 am

Wah...wah klo buat abang hantu warior bs buat topik br 'apakh impianmu akn tercapai' he...
Btul bgt tuch apa yg di katakn bro ex5 qt hdp it berawal dr mimpi
Dl penemu komputr bermimpi btapa mudhny ktika ingn menulis tdk hrs lelah menggunakn tangn untk membuat mimpiny jd kenyataan mk mulailh dy merakit alt2 wlw mgkn di awl usahany dy tdk lgsg sukses
Nah skrg apa yg qt sebut kompter it adlh hasil dr realisasi mimpi sang penemuny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: pernakah kalian bermimpi jadi orang laen??   Sat May 09, 2009 5:18 am

Gw selalu bermimpi jadi angelina jolie..
Enakna puna suami cakep kea brad pitt..hhuhu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: pernakah kalian bermimpi jadi orang laen??   Sat May 09, 2009 5:23 am

Gw pengen jadi kaya chester benington,sudah suara nge rock abis ganteng pula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: pernakah kalian bermimpi jadi orang laen??   Sat May 09, 2009 9:50 am

Wkwkwk bro warrior, ga enak manggil bro hantu ga sopan . Wkwkwk, berarti ketahuan kita ini seangkatan, jd masa2 kejayaannya superhero-nya jg sama. Kalau sekarang gw pgn jadi Ben10 dan punya cewek Star fire (teen titans). Wkwkwk..., buat mba demonic : suka brad pitt? Duh makasih, kok gw ga tau sih kalau lu suka gw. Wkwkwk. And buat ariel : emang ga cukup jadi vocalis peterpan? Pacar luna maya? Wkwkwk.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ex5_ZHhoe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 183
Age : 30
Location : Kamar Hotel JW.MARIOT
Job/occupation : Walking2.talking2.chating. I like Musick
Nimbuzz ID : Ex5_ZHhoe , ╱╳X╳╲ , ʤ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.04.09

PostSubyek: Re: pernakah kalian bermimpi jadi orang laen??   Sat May 09, 2009 10:40 am

Eh.bro warrior ( ngikut like_beck ) biar keliatan sopan jg . . . . Jiah. . Bsk kita jadi brad piet aja,biar cwe yg nyari2 kita,bkan kita yg nyari cwe2. good jadi.kotaro minami.tar ktmu ma jendral jack. . .atut ah . . .
Wkwkwkwkwkwk.bro like_beck impian nya bnyak mamadh laugh wkwkwk.tar gw mau bermimpi jadi apa,kalo semua impian dah di borong . . . . ?
( dlm hati kecil gw sambil bermimpi " punya doraemon di rumah " jiah laugh ada kantung azaib ) wkwkwkwkwk
Woe.ariel . . . . Jiah.dah ngetrend mash kurang ngetrend yak. . . .jadi ariel_peterpan ntuh dah keren. . .
Demoick,knp ga mau jadi sailor moon ajah . . .wkwkwkwkwk laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
santi_kartolo
Member


Female
Number of posts : 11
Age : 28
Location : batam
Job/occupation : kuliia
Nimbuzz ID : santi_kartolo
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.04.09

PostSubyek: Re: pernakah kalian bermimpi jadi orang laen??   Sat May 09, 2009 3:16 pm

grin ternyata banyak juga yang pengen jadi orang laen
aneh2 pula cool


hantu : qu oL nimbuz aja uda ga pernah
gimana mau PV ci
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HantuWarrior
Helper
Helper


Male
Number of posts : 205
Age : 34
Location : DI RUMAH
Job/occupation : Pv cewek2,godain cewek2,trus di tolak cewek2...
Nimbuzz ID : HantuWarrior
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: pernakah kalian bermimpi jadi orang laen??   Sat May 09, 2009 4:46 pm

Kok gak pernah ol santi?? Pantes gue add kagak di terima?? Putus lage harapan gue nih...
to like_black:
kykx emang masa kita sama nih... Msh ingat film2 dulu gak??
To kasma and demonic:
PV YUKKK...
To Ex5:
Capeee..deh...huahahaha..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: pernakah kalian bermimpi jadi orang laen??   Sat May 09, 2009 6:26 pm

Like bek> What bang like bekk..
Ko gt ci gg tw Klu dem ngfans .. Wkiki ..
Teganx.. :grid:

Ex5 > wdw mana pantez dem jd saylormun..
Nyindir ne bang.. sad
Mon kn ndut, sailormun ntu kn sexy.. laugh
+g da hubnx ya+

Bro hantu > pv aja asal gg dplud,gg curhat,n jan ngumungin script2 aneh nto grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: pernakah kalian bermimpi jadi orang laen??   Sat May 09, 2009 6:44 pm

Buat bro warior hayo he...(lho non shock berat)
Key bro warior add z nickq ntr pv tp jgn gentayangn y he...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ota_XXI
Active Member


Male
Number of posts : 82
Age : 27
Location : semarang K.O
Job/occupation : rot ghetto
Nimbuzz ID : ccessori.ota
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 08.05.09

PostSubyek: Re: pernakah kalian bermimpi jadi orang laen??   Mon May 11, 2009 11:30 pm

salam kenal dulu dari ota.

sejak go'ut mulai tau apa yang namanya perasaan.go'ut pengen banget bisa ngerasain jadi manusia yang berkecukupan materi.kadang diri go'ut ngerasa kecil saat melihat kenyataan yang harus diterima.mungkin dosa kali ya,nggak bersukur ama apa yang uda didapet ampe detik go'ut posting ni.salah nggak ya klo bermimpi jadi anak orang berada.tapi gout nggak pernah bermimpi buat jadi anak orang ln,cuma bermimpi ortu gout jadi orang berada.
saat yang paling bikin otak go'ut miris,setelah lulus STM.
Impian buat msuk ITB hilang.
dan sekarang,yang paling go'ut pengen cuma satu.
jadi orang yang bisa ngendaliin ketenangan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dEnY_CooL
V.I.P Member


Male
Number of posts : 164
Age : 26
Location : MaNa-MaNa ajaH deH..
Job/occupation : HeLpeR yg keReN
Nimbuzz ID : deny.cool -or- đεηч_čōĻ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: pernakah kalian bermimpi jadi orang laen??   Tue May 12, 2009 3:29 am

pernah c brmimpi n pngen jdi guitar+vokal band Superman Is Dead,halah ntu lho si bobby kool,hwehee..
Ada yg gag tau??Liat aj avatarqu. .that him.. rock on
pas bngun dri mimpi,ambil gitar tua ksygan n testing suaraa..hwehehe. .
Fals po0o0oLLL..!!
laugh
bdewe,avatarqU kuq bbrapa mnusia blg kyak ahmad dhani sih,..Hhaha. !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: pernakah kalian bermimpi jadi orang laen??   Tue May 12, 2009 7:59 am

kalo aq mimpinya biasa aja. cukup sederhana.
yah..... mimpi pnya rumah 3 lantai sederhana, mobil pribadi sederhana, kolam renang sederhana, helicopter pribadi sederhana lengkap dengan landing padnya di atap rumah. intinya yg serba sederhana kug. jd ga mahal-mahal amat. laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dEnY_CooL
V.I.P Member


Male
Number of posts : 164
Age : 26
Location : MaNa-MaNa ajaH deH..
Job/occupation : HeLpeR yg keReN
Nimbuzz ID : deny.cool -or- đεηч_čōĻ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: pernakah kalian bermimpi jadi orang laen??   Tue May 12, 2009 10:09 am

JiagH. .Maruk si oM dreamth. laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HantuWarrior
Helper
Helper


Male
Number of posts : 205
Age : 34
Location : DI RUMAH
Job/occupation : Pv cewek2,godain cewek2,trus di tolak cewek2...
Nimbuzz ID : HantuWarrior
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: pernakah kalian bermimpi jadi orang laen??   Wed May 13, 2009 1:55 pm

Jiah...dreamth.. Bkn mimpi tuh,ngarap tuh...hehehe.. laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: pernakah kalian bermimpi jadi orang laen??   Thu May 14, 2009 6:23 am

He...bener2 sederhana bang dreamth mimpiny sederhana untk jath skt he... (slm 2 jari bang)
Bc postingn abang dreamth jd pengen nambahin dikit nech
klo q sech hdp yg apa adany klo mo apa2 pasti ada
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: pernakah kalian bermimpi jadi orang laen??   Thu May 14, 2009 8:14 am

hah ? pouty
iia iia , sederhana sekali bang dreamth . laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
Sponsored content




PostSubyek: Re: pernakah kalian bermimpi jadi orang laen??   Today at 8:58 am

Kembali Ke Atas Go down
 
pernakah kalian bermimpi jadi orang laen??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» pernakah kalian melihat bayagan hitam di PLAZZA ?
» Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: