Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Ex5_ZHhoe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 183
Age : 30
Location : Kamar Hotel JW.MARIOT
Job/occupation : Walking2.talking2.chating. I like Musick
Nimbuzz ID : Ex5_ZHhoe , ╱╳X╳╲ , ʤ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.04.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Mon May 11, 2009 3:23 pm

+ coment dikit ah +

Kelubing.Menurut emak 2 yg anak gdisnya di ameamerika.tp si,emak ini katrok n ndeso.kalo pke bhs indonesia medhok. . . laugh
O.halah hidup kok aneh 2.pke acara kelubing.kelubing.sgala.
Tar.tetangga pd ngomong jelek lho ? Ank gdis kok.keluyuran mlm2. . . . Skg kmu kan dah di indonesia.bkan di ameamericka. . .( bkan ame rini.ame shanty ).menurut emak.mendingan di rumah aja.jg kesehatan.apa lg yg nama nya dunia mlm kelubing ntu.ga ada bgus nya buat cwe.(cman nurutin gengsi aja.biar ga di blang ktrok ma tmen2 nya ) wew.hanya karna gengsi.pesen si emak kpd ank nya

HIDUP ITU YG WAJAR2 AJA.GA USAH GENGSI.JALANI APA ADA NYA.IKUTI SAJA.SANTAI DAN NIKMATI YG ADA.NO ALCOHOL.NO DRUG,S (no dong.no ngkrong halah laugh? ) POKOK NYA SAY NO TO NARKOBA.NO SEX UNTIL MERIED.wkwkwkwk. :wink:v peace ah.ntu.bkan pendapat gw.tp pendapat emak2.ttangga gw.so . . I,m sory,kalo ada yg sakit.


( anak gdis emak yg doyan kelubin = emak,tar mlm kan mlm sbtu,ada lady,s nigh.di hugo,s nich.jd cwe2 masuk nya bs gretongan gt.blh yah gw ke Hugo,s :wink:v

( emak = halah,ga ada hugo,s 2 an.emak mu ini dl clubers.hampir tiap.mlm di dickotique." tkang cuci piring di hard & rock cafe " emak tkut terjdi sesuatu ma kmu ? Seperti yg trdi pd tmen2 emak dl. bnyak yg terjangkit . . . . . ? " Hah Di sensor.17 + )
Peace.ah . . . :laugh:v sdikit pun ga,da makzud menyinggung ke tman2.dsni kita udah kea keluarga,key :wink:v
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Mon May 11, 2009 6:13 pm

kwkakaakkaka.. laugh
cm bisa ketawa liat postingannya bang rexgant am dendam membara nya si riza laugh laugh

ntar gw lg mikirin balesannya ..mo muas2in ngakak sambil mosting2 ringan dulu di topik2 sebelah grin grin

(diem2 nyolong makanannya rexgant dari belakang tongue)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Mon May 11, 2009 6:54 pm

bentar.. bentar .. gw mo ngambil jatah ngakak lg dulu laugh laugh

kwkakakkaka laugh

buat hope: tenang aj plen, ini kan cm ngutarain pendapat aj,, jd kgk mgkin trjadi perpecahan good grin

speechless mo ngakak lg buat bang rexgant + riza ,, tp kok malah ad postingannya ex-zoe pouty

akhirnya malah nambah ngakak aj dah.. laugh laugh
y udh gw mo nyebrang dulu, cz gw kgk tau knpa kok bs2 nya gw nyempet2in mosting smbil nyebrang di jalan.. yg pasti org2 di kanan-kiri gw pd ngeliatin gw kyk org gila aj dah laugh laugh
yup ahh.. thata bye laugh laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Tue May 12, 2009 1:29 pm

Bang rex speechless tetep keren aja bang postingan anda..
Butuh 2hari buat paham..hhe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Tue May 12, 2009 1:45 pm

nda malah mpe skrg msi blm nyambung .
haduhh ,
nda yg tll oneng ato bang rex yg tll pinter ? speechless
tp nda salud ! keren !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Thu May 14, 2009 1:57 pm

wew, aq dah lama ga ngomong serius kayak gini laugh
tp perbincangannya makin menarik, jd q ikutan achhhhhh........ hehehehehe

perbincangan masalah bias gender emang ga ada habisnya krn ujung2nya pasti ada perbandingan timur dan barat. yg aq tau nih dari dinamika selama ini emang di Indonesia persamaan gender kita ga akan mengarah seperti yg berkembang di dunia barat. perbedaan budaya dan ideologi jd faktor utama, meskipun ada jg beberapa aktifis wanita Indonesia yg mengarah ke faham feminisme. nah, yg pernah aq temuin sih, kadang2 jg mereka msih berkutat di konflik batin mereka sendiri, tentang pengalaman2 pribadinya, masalah2 kekecewaan dan pribadinya.

simbol presiden wanita bagi aktifis perempuan bukanlah sebuah tanda keberhasilan persamaan gender, bagi mereka ada legalisasi dan perlindungan hukum yg jelas itu jadi tujuan utamanya. yah.... karena memang patron garis patrilinier masih kuat dijaman dulu. namun dijaman sekarang masih mending sih. namun yg kurang nih legalitas hukum misal pelecehan seksual, KDRT dan lain sebagainya yg masih perlu dipertegas.

nah, kalo soal clubbing terus terang aq ga paham soal ini wkwkwkwkwkwk
terserah ce-nya masing2 lah..... kalo suka clubbing ya silahkan, kalo ga suka ya ga usah clubbing. kalo menurutku nih malah lebih baik ku sering maen ke warung-warung kopi ato lesehan di pinggir jalan daripada ke club2 kyk gitu... hehehe.... selain murah, ya tentu saja suasana yg lebih enak, terbuka dan bersahabat bener ga?
mo gimana lagi, emang jaman udah modern..... hehehe.... ya ini bisa dikatakan sebagai dinamika perkembangan jaman.

yang aku yakin nih,..... lama-kelamaan dunia bakal mencintai sesuatu yg bersifat klasik pada akhirnya..... ya..... bisa dikatakan orang bakal mulai jenuh dengan globalisasi shingga akan ada arus besar yg berbalik. kecenderungannya sudah di paparkan bro Rexgant. pola pemikiran barat mulai banyak yg ke timur. orang bakal rindu dengan pasar2 tradisional, orang bakal makin mencari-carai sesuatu yg dinilai masih asli dari kebudayaan lokal.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Tue May 19, 2009 9:11 pm

Waduh..
Kgak ngrti gw..
Maklum, di papua kykx clubbing ga trlalu ngetrend.. Kl uda jam 11 mlm uda pda bo2 smua, maklum siang hari panas, jd ga bsa bo2 siang.
Yg ada ce'2nx biasanx cm hobby shoping melulu.. Apalg kl malming skanx jalan sepanjang jalan kenangan dipnggir2 jalan rame2,, (smpai2 kndraan disuruh jalan di trotoar, mrka yg jalan di tengah jalan).
Tp mnurutQ..
Clubbing is not good..
sama dengan rokok.. dont do it
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Fri May 22, 2009 2:38 pm

L_d'iablo wrote:
Waduh..
Kgak ngrti gw..
Maklum, di papua kykx clubbing ga trlalu ngetrend.. Kl uda jam 11 mlm uda pda bo2 smua, maklum siang hari panas, jd ga bsa bo2 siang.
Yg ada ce'2nx biasanx cm hobby shoping melulu.. Apalg kl malming skanx jalan sepanjang jalan kenangan dipnggir2 jalan rame2,, (smpai2 kndraan disuruh jalan di trotoar, mrka yg jalan di tengah jalan).

wkikikikik...shopping ama clubbing sama2 ngabisin duit
laugh laugh

kirain papua gg ada mall speechless speechless speechless
upsss,,,, grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Fri May 22, 2009 3:18 pm

offtopic
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Fri May 22, 2009 8:05 pm

Wadhu..
Di sini byk mall jg kok.. Tp sygx ukuranx imut2 gtu.. (maklum masih dlm masa pertumbuhan)
exited
Bknx mengina sih..
Tp mall di sini sama dgn warung kopi di Jawa..
dash
Hikz.. cry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Sat May 23, 2009 2:21 pm

waduw , masa' sii ?
enag ntu ,
gag laper mata m laper peud teus . .

jd pengen ngliad papua lgsg .
da yg mo ngongkosin gag ? sad tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Sat May 23, 2009 6:22 pm

neng wrote:
waduw , masa' sii ?
enag ntu ,
gag laper mata m laper peud teus . .

jd pengen ngliad papua lgsg .
da yg mo ngongkosin gag ? sad tongue
Jiah.. Terima lamarannx mas plonk aja tante..
Plonk jealous Neng
Terus mnta honeymoon di pulau papua aja sm mas plonk,,
hihihi..
Plonk :diablo nih mmng plg bisa dah,, ntar gw traktir makan di wind_blow_cafe dech..
Diablo :yg benar nie bro'? exited
Plonk :sip deh plen, tp jgn blg nda kl gw sewa lo buat ngerayu dia nikah sm gw yak? Ntar dia bisa minta talak nich bro'..
Diablo :O.k deh bro', jumlahx bro' atur aja dah, itung2 utk bungkam mulut gw nie, dari tdi mnta jatah trus thu.. Yah, qra2 seharga dgn Kawasaki RR model terbaru ya bro',, sip? exited
Plonk : o.k deh bro', gw siap ga mkan 10 tahun, diusir dari ibu kost, jadi tukang gali kuburan, asal hanx untuk cintaku pada nda.. (waduh, dompet gw tipis lg.. Ampun deh nie anak cry )
Diablo :ada apa bro' kok mukax lesu gtu??
Plonk :Ah.. Ga pa2 bro', tenang aja.. Semuax itu bisa diatur..
(awas lo pengen bgt gw jitak kpala lo.. Diablo hit plonk)
hihihi..
metal


Terakhir diubah oleh L_d'iablo tanggal Sat May 23, 2009 6:29 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Cm edit salah ketik doank, utk pkaiannx mas plonk uda pas bgt thu.. Hihihi..)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Sat May 23, 2009 7:50 pm

Kwakakaka... laugh laugh
Xixixi.. grin happy

Bener2 2 hari ini lo pngn nggantiin si Rexgant buat jd musuh gw y laugh laugh

Btw, ntar kawasaki ny gw kirim kmna nich surprised
cz,gw bngung emg nya d papua ad jalan aspal y.. confused

Gmn klo gw ganti beras aj,cz gw kasian bgt swktu denger assimilano klo lo d papua cm bs makan ubi/sagu doank sad

Kasian bgt lo plen, sad
Saran gw ikut ndaftar raskin aj, lumayan biar bs nikmatin enaknya beras, walupun udh ad kutunya Smile wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Sat May 23, 2009 8:33 pm

Jiah,enak aja..
Bgni2 tiap hari gw mkn nasi kuning, nasi goreng, nasi uduk, nasi ayam, nasi ikan, nasi telur, nasi putih, nasi biru, nasi ungu, nasi rebus, & spesies nasi lainnx..
Gw jg nie punx gank mtor di sini,, biasax mtor qta bsa konvoy di mana2, dri jalan aspal, jalan pasir, Jalan berbatu, jalan berlumpur, jalan setapak, jalan merdeka no 27 RT 5 RW X, & kawan2..
Hihi..
Yah, kan gw cm mau bntu hub. bro' sm neng.. cry
Lgan bro' uda gw add jd friends kok cry ,, tp blm trtutup kmngknan jg sih om rex mau rekrut gw.. Trgntung dri bsarx amplop aja sih..
Hihihi exited
peace ah bro'..
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Sat May 23, 2009 8:55 pm

offtopic offtopic offtopic offtopic offtopic


hehehe... mang lo yang bisa doank mon, cong, gue jg bisa kan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Sat May 23, 2009 9:21 pm

Wkwkwkwkwk .. Ktawa2 dc gw..
Si ell emg ngaco berat plink evil
Masa guw dipangil TANTE
Byangkan berapa umur dy n umur gw..
Eldhy hit demon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Sat May 23, 2009 9:50 pm

Jiah,,
pdhl ngaku jg uda nikah sm om gw (om hope)
hihihi.. exited
Om hope,,
blngin tante demon nie gw mau dijitakin ktx..
cry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Sun May 24, 2009 12:58 am

Quote :
temand menurut kalian cewe clubing itu jelek kan?

ia jelek banget!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Sun May 24, 2009 1:07 am

Pendptny singkt padat n sangt jelas ni bro zaki wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Sun May 24, 2009 1:19 am

ngikutttttttttttttttttttttttttttttttt mulu speechless speechless


evil evil evil



ada apa denganku crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Sun May 24, 2009 1:26 am

kasma_maret wrote:
Pendptny singkt padat n sangt jelas ni bro zaki wink

af1 ukhti hadza talaaub hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Sun May 24, 2009 5:18 am

Justru bgs ko akh ko hrs af1
Bs g kpn2 ni share y akh
Duh sist demon kluar dr topik Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Sun May 24, 2009 7:33 pm

Zaki wrote:


af1 ukhti hadza talaaub hehe...

artinya apa ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Sun May 24, 2009 7:52 pm

neng wrote:
Zaki wrote:


af1 ukhti hadza talaaub hehe...

artinya apa ?



tu artinya afi keren abis tiada lawan ermm ermm ermm
nah asli nama gue afi, berarti gue mang cwo keren abis yak,,,,, grin
zak thanks ya good


jadi gak salah lo nda ngeadd gue wink
jangan lupa pv aku yaaaa nda blush blush
tp kayaknya jalan critanya malah jadi gini nda

boboho nda plonk jelek
jealous
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Sun May 24, 2009 8:32 pm

Alhamdulillah..
Bobo trnxta uda Be A man.
kykx ktpx uda diperbaiki thu..
exited
Gw dkung bobo aja deh, drpda sarap lo eror2 lg, gw jg yg pusing.. dash
Bro' Plonk jd pux Penantang Baru nie.. Mari kita sambut.. Bobo_man spy
(ayo contreng gw utk nda!)wkwkwkwk..
Plonk cry
("plonk sdg duduk di pojok ruangan meratapi nasibx..")
hihihi..
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Today at 7:00 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» yang suka yoyo mari mari
» minta saran dong :pundung:
» pepatah nglantur
» Hoby Kucing + yang suka Kucing
» Yang suka sama matic, tapi MATIC BERKELAS! HARGA DIBAWAH DEALER, boleh di cek...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: