Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Fri May 08, 2009 5:44 am

Tolong djawab yah ..
Aq pengen tau pendapat kalian tentang cew yang suka clubbing,

Pendapat kalian tuh mungkin bisa mewakili pendapat kebanyakan orang ..

Cuz ,kbnyakan masyarakat di sekitar gw,
Selalu memandang negatif ma cew2 yg suka clubbing,

Thx yg uda mw share pndapatnx disini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Fri May 08, 2009 7:32 am

Waddao...pertanyaan yg membuat q hrs memutar otak nich sist (binun jwbny)
Tp klo qt melgt budaya qt sbenarny clubbing it g baek cz unsur2 di dlm ny it identik dgn minum2an,''perempuan'',tyuz setauq clubbing it kn sktr jam 10 mlm ampe pg (nah ms ce kluar rumh jm segini) mk ny sebagian masy qt memandng ce yg sering clubbing agk g ngenakin untk di dengr
Tp qt jg g bs berpikr negatf ttg ce yg sering clubbing cz lum tentu yg g pernh tw dgn clubbing lbh baek dr ce yg sk clubbing (smua kembali ke individu masing2)
Tp klo bs sbaikny jgn sering2 clubbing (duh si non ko jd kyk emak2 sech)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bug_ill
Active Member


Female
Number of posts : 58
Age : 27
Location : Lost city
Job/occupation : Konsultan microsoft co, donald trumph co.
Nimbuzz ID : Bug_ill
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 05.03.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Fri May 08, 2009 7:54 am

Clubbing?? Aku ga pernah cih, ga hobbi, agak phobia cama ruangan tertutup n gelap. Gpp sih kalau u suka, selagi u ga menganggu org lain. Cuma agak ga suka sama judul topik palg yg bikin topik sama cewek. Knapa sih harus cewek aja yg jd objek? Kesan na cewek tuh dituntut selalu perfect, jd anak2 baik tinggal dlm rumah trus masak n nunggu dinikahin. Knapa cewek harus selalu dituntut seperti itu? Dan cowok ngga?? Klu cowok merokok gpp, klu cewek diomongin. Pasti deh alasan na karna udah budaya! Berarti BUDAYA kita SAKIT kalau begitu!! Ini cuma ungkapan hati plg dlm hati ku sebagai perempuan, ga tau ya klu yg ngerasa cewek ga ngerasain kyk aku n malah seneng diperlakukan kyk hiasan, dimanjain kyk anak kucing. Xixixie..., itu adalah KAMU bukan AKU.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Fri May 08, 2009 10:08 am

wkwkwkwkwk..... mun lo gak pantas clubing, pantasnya lo nonton wayang, kalee aja ada dalang suka ma lo, n lo diangkat jd sindennya, wakakakakak
hmmmm, drpd lo clubing, mendingan di angkringan ja ma gue, sambil pesen jahe susu ma makan nasi kucing kan enak tuch yayankqyu.... mau kan sayank, aagagaaga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
santi_kartolo
Member


Female
Number of posts : 11
Age : 28
Location : batam
Job/occupation : kuliia
Nimbuzz ID : santi_kartolo
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.04.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Fri May 08, 2009 1:30 pm

pandangan masyarakat kita ama cewek2 yang suka clubbing emang ga baek
maklum aj clubbing itu identik dengan pergaulan bebas,, sex bebas,,alkohol,drugs
itu klo masyarakat awam yang nilai
padahal sebenernya ga semua ky gitu
tergantung dari niat qita clubbing buat apa

jujur santi juga sering banget clubbing
tapi cm buat just for fun,
melepas penat,

diluar sana banyak banget yang nile santi gg bener
tapi EGP
ini hidup santi
santi yang tau santi ini kaya apa,
biarkan mereka bilang apa,klo kata maya sih emang gua pikirin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ex5_ZHhoe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 183
Age : 30
Location : Kamar Hotel JW.MARIOT
Job/occupation : Walking2.talking2.chating. I like Musick
Nimbuzz ID : Ex5_ZHhoe , ╱╳X╳╲ , ʤ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.04.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Fri May 08, 2009 11:27 pm

Jiah gw cwo sendiri nech . . . . Gw mau coment dikit yah . .tp sblm nya gw mau minta ma,af dl . . . Menurut gw dunia clubing ntu kurang baek buat cwe ( buat yg ska clubing ) dl gw sempet terjerumus ma dunia ntu.dari hard rock cafe di jkt.mpe di bali gw pernah ksna.ada musro jg.di smarang ada astro.di batu raden purwokerto ada zone ( kalo masuk pke sandal jepit ga blh harus swa sepatu butut dl rp.10.000 ) di jogja ada hugo,s bdng lebh asik lg . . Masa gw sbutin 1.1.( Ex5 ga,ada hbt nya kok di crita,in ) Tp,lma klama,an gw mikir,mau mpe kpn . . . ?

Ntu smua cman nurutin gengsi aja . . . Sumpah gw dah kapok.cman buang2 duit aja.

buat sistha bug,il . . . Ma,af yach . . . Pendapat kmu kurang baik.ma,af ya,cba dech kmu shering ma orang tua perempuan yg dah ber anak/ber cucu.tanya,in aja smua keluhan mu.pasti ada jwbn yg lbh bermakna dari mereka.
Kmu akan tmukan pelajaran hdup yg brarti. . .
Pesen gw buat kalian smua

( tinggal kan lah gengsi )

Dan.ma,af jika ada yg tersinggung dgn ucpan ku.di dunia ini ga ada yg sempur na.termasuk gw yg pnya bnyak kekurangan.ma,af.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Sat May 09, 2009 12:19 am

Apa kata dunia ce clubbing,nyatanya di cap ce yg ga benar.Budaya bangsa kita beda ama budaya barat yg bebas.Tapi menurut tergantung niat tu ce sendiri,mau happy2 atau mau melakukan hal2 yg negatif,seperti miras,narkoba dan sex pra nikah.Clubbing identik dengan peredaran narkoba,so tergantung individu yg menilai pantas pa ga nya ce clubbing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
santi_kartolo
Member


Female
Number of posts : 11
Age : 28
Location : batam
Job/occupation : kuliia
Nimbuzz ID : santi_kartolo
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.04.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Sat May 09, 2009 10:26 am

Kalo ngomongin masalah yang berbau gender emang susah.
Apalagi buat cewek
Banyak banget yang bisa bikin cew disudutin.
Cewek ga blh ngrokok.tp cowok blh.
Ada alasankah knpa cewek g blh ngroko?
Knpa yg blh cm cow?
Pdahal rokok buat kesehatan g baek,
Emang udah biasa d masyarakat kita kya gt..
Blm sadar sepenuhnya ma persamaan gender.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Sat May 09, 2009 5:41 pm

wah, boleh kan cowo ikutan ngasih pendapat? laugh kl ga bisa, gpp.. laugh biar aku hapus aj...

soalna udh nyebutin masalah gender... laugh
Emang sih kalo ngomongin soal persamaan gender ga akan ada habisnya.. banyak soal pro dan kontra..
Sebagai orang timur, indonesia khususnya... masalah persamaan gender ga bisa di samain gitu aja ama provokasi barat ttg persamaan gender versi mereka....

Seandainya di kaji mendalam, ga semua persamaan gender versi barat itu baek bt kaum hawa... ada perbedaan genetik antara pria dan wanita... bukan sekedar masalah etika, moral, maupun budaya... dan terkadang harus ada perbedaan perlakuan agar bisa melindungi wanita itu sendiri...

Kebanyakan propaganda persamaan gender oleh pihak barat justru tidak menyadari soal perbedaan kelebihan dan kelemahan kaum hawa... yang kita juga tanpa sadari, banyak budaya, etika dan moral di Indonesia yg ditujukan justru utk melindungi kaum hawa...

Misalnya:
1. Masalah merokok...
Pihak medis bilang merokok itu merugikan.. Produsen rokok bilang merokok itu menguntungkan.. blm ada yg mati di tempat krn merokok,.. tp kl naek motor, udh ada yg mati di tempat.. laugh malah ngawur laugh, dr talkshow Oprah, memperlihatkan bukti2 tidak ada perbedaan efek merugikan kesehatan bagi wanita dan pria.. (???? yakinkah anda??? atau itu hanya propaganda???) smentara di pihak medis lainnya menyebutkan tingkat kerusakan merokok lebih besar pada kaum wanita... kecenderungan lebih besar pada wanita krn perbedaan hormon (ga tau namanya apa laugh) diantara wanita dan pria... Apa masih perlu soal persamaan hak soal ini??? Budaya, etika dan moral timur (Indonesia) memandang kaum wanita tidak baik merokok,. di karenakan masalah kebiasaan yang takutnya berlanjut hingga ke masa menyusui anak.. proses tumbuh kembang balita di masa ini sangat bergantung pada ASI sang Ibu,.. Apa yg terjadi jika sang ibu adalah seorang perokok... (ada yg nyeletuk neh.. gmn kl blm punya anak??) aku jawab aja.. Yakin ga Pabrik susu nya ga akan tercemar??? (msh ada yg nyeletuk jg: Kl udh punya dan ga akan lagi punya anak, gmn?) aku jawab aja.. berarti udh tuir dunk, mempercepat ajal yah.. tongue laugh so far, ngerokok lebih beresiko kepada kaum hawa...

2. Masalah perbedaan perlakuan...
ini yg plg aneh, kenapa sih wanita pengen di samain.. apa mau pekerjaan berat kaum pria juga di samain ke wanita??? Sanggup ngangkat beras 3 karung sekaligus??? laugh kalo di balik,.. sanggup ga laki2 masak? (koki hotel ternama di indonesia laki2 loh.. laugh) kl ngurus anak gimana?? wah, kl soal ASI emang itu urusan kaum wanita... laugh

Berarti soal lahan wanita ama pria udah jelas.. msg2 punya kewajiban dan urusan sendiri2.. laugh

Gmn soal hak dipilih jadi pemimpin (kayak bu Megawati Soekarno)... secara politik emang ga salah sih... tp dari soal capable wanita memimpin adalah dari soal memandang sudut masalah dgn perasaan dan logika... untung aja Bu Megawati memimpin Indonesia di saat bukan perang.. gimana kl tiba2 Negara dalam keadaan darurat.. laugh gimana kl tiba2 Bu Megawati harus di hadapkan ama keadaan membunuh atau terbunuh.. laugh

Gmn dgn mslh2 pakaian, lifestyle dll.... ini kuq di jadiin masalah, gitu aja kuq freeport.. laugh pakaian udh jelas.. laki2 telanjang dada di depan umum ga di permasalahkan.. kenapa wanita telanjang dada di depan umum jadi bahan omongan?? tongue

kenapa wanita maen di klub di permasalahkan?? kenapa laki2 ga dipermasalahkan? Ini juga jelas bkn suatu masalah,.. orang pergi clubbing ngapain? itu dulu pertanyaannya harusnya... ga usah ngomong soal moral, etika atau budaya... just for fun lah kata si cewe...

its okay, just for fun., tp balikin ke "FUN" di club itu dulu.. dance? atau kongkow2 duank? atau cuci mata aja? semua sah kuq utk laki2 dan perempuan.. tp soal fisik, rahim wanita bagus ga di biarin kena angin malam, asap rokok, alkohol, dll? seberapa tahan fisik wanita ke depan? 20, 30 tahun kemudian fisiknya jd apa? cepat tua kah atau awet muda? wanita 95% terbukti mengalami penuaan lebih cepat dibanding pria dalam keadaan "NORMAL" !! dalam keadaan normal aja cepat tua, gimana kl sering kena angin malam, asap rokok, alkohol dll... speechless (makanya orangtua bilang idealnya laki2 menikahi perempuan yg 3 - 5 tahun lebih muda krn hal yg sama)..
Seberapa kuatkah pertahanan wanita utk tidak "diapa2in" di club? seberapa jauh logika wanita bisa cepat memahami "gw lagi dikerjain ga yah?".. bersatu kita teguh, bercerai kita jatuh,..

pepatahnya kaum wanita skrg ini.. laugh emang diakui, soal kekompakan,, wanita jagonya kompak.. kompak ngerjain laki2 tepatnya laugh krn motif balas sakit hati, kesusahan, ketakutan dll.. laugh kebanyakan bkn bt bertahan laugh percaya ga?? Jujur ajalah,.. wanita ga pernah bersatu krn sama2 senang atau karena sama2 merasa nyaman dan tentram,.. tp kl udh ngerasain sakit dan kecewa, bla.. bla.. blek.. yg senasib sepenanggungan akan sangat kompak, susah di pisahin laugh pernah ga dgr ce2 atau ibu2 kompak krn sama2 punya pacar artis atau suami pengusaha sukses laugh tp pernah dgr kan ce2 atau ibu2 kompak krn sama2 di kadalin ama laki2 atau di duain ama suaminya laugh

Nah, sapa yg tau mslh kekompakan para cewe di club (bahkan jika temenan dr msh orok sekalipun) tidak di susupi krn ada salah satu punya motif tertentu??? hahahaha.. cewe2 lah yg plg tau soal ini... laugh

Btw.. laugh kepanjangan kayaknya.. laugh

To Be Continued....
(liat dulu reaksi kaum wanita laugh)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Sat May 09, 2009 7:25 pm

Wah2...salut q ma pendpt abang rexgant (menopang dagu memandang takjub)
Sbenarny sbagian dr wanita slh mempersepsikn arti dr persamaan gender,mank da di lini2 tertentu qt dpt bersaing ma laki2 tp da jg di lini2 tertentu it 100% untk laki2 yg g bs qt cmpuri sm halny qt pun puny lini2 yg g bs dicampur baurkn ma laki2 (q bkn menolak persamaan gender tp qt ttp hrs memperhtkn jgn sampai salh kaprah)
Ada kt pepath yg mengatakn di mana bumi berpijak disitulh langit dijunjung(duh soir klo salh mklm udh cukp lm g msk kampus),brarti qt hrs liat qt skrg dmana dan adat istiadatny seperti apa cz bagaimanapun qt diciptakn it sbg makhluk sosial bkn individu dmana qt tdk blh begt saja menutup telinga ats kritikn2 org cz dr kritikn2 it lh qt bs dan akn menjd manusia yg lbh baek (sekali lg q mohn maaf y ma sist2 q tercynk)
Tp disini qt g membuat blok perempuan dan blok laki2 tp disini qt brusaha mencr solusi dan saling bertukar pendpt. Dlm hal ni wajr klo akn terjd perbedaan pendpt tp it lh indahny perbedaan krn dr perbedaan it lh qt dpt saling mengisi serta saling menutupi kekurangn 1 sm laen hingga terbentuklh sesuatu yg SEMPURNA
Bagaimana udh pahm smua kn anak2 dgn penjelasn ibu,bg yg blum jels ibu persilahkn tuk bertany (wadao si non ni mah bkn di dlm kls atuh)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Sat May 09, 2009 8:19 pm

Boleh ikutan ga????wkwkwkw, sebenarnya bukan porsi gw buat ngomentarin topik ini, karena gw sbgi cowok akan kurang objektif buat menilai cewek, karna gw ga mungkin bisa memahami sepenuhnya perasaan cewek. tapi jiwa keibuan gw agak terketuk nih buat ngomentarin juga.wkwkwkwwk....., persamaan genre jangan selalu didalam lingkup fisik itu mungkin yang diinginkan cewek..., tapi lebih kehak dalam kesetaraan perlakuan antara cowok dan cewek, kalau ke fisik sih udah tentu beda bgt, kalau ada yg bilang apa pantas cewek telanjang dada sama kayak cowok???? cewek jg bisa bilng begini : emang pantes cowok pake sepatu tinggi tumit??? tapi cewek bisa menggunakan sepatu cowok. ga bakal abis2nya, wkwkwwk...., terus soal rokok??? ehmmm...., cowok dan cewek sama aja beresiko tinggi, malah cowok lebih sangat merugikan ketimabang cewek kalau ngerokok, mau bukti???? Perokok pasif resiko asap rokok lebih tinggi daripada perokok aktif, itu alasan ilmiah. jadi misal suaminya merokok trus istrinya jg akan terkena dampak dari rokok tersebut bila sedang mengandung ada dua org yg dirugikan: si ibu dan janin nya. Soal propaganda2 asing, itunya salahnya kita selalu menyalahkan pihak luar bila ada yg baru dalam lingkup budaya kita..., gw pikir indonesia jauh lebih demokratis dibandingkan amerika kalau soal genre? alasannya : di indonesia udah pernah tuh presiden perempuan, amerika kayaknya blum ya??? benar ga sih? tentu itu bukan patokan untuk menilai takaran demokratis. yang jadi masalahnya adl your brain, your skill dan your quality.... itu kenapa di indonesia ada Menteri Pemberdayaan Wanita, kalau cewek mampu seperti cowok ya knapa ngga? anda bisa memilah mana yg baik dan mana yg bener?? ga semua budaya timur jg selalu baik, kalau membicarakan budaya berarti lu membicarakan kebiasan suatu habitat atau komunitas. emang bisa kalian samakan kebiasaan orang papua dan orang aceh????begitu jg budaya barat dan timur...., itu cuma warna dalam dunia ini, gw pikir itu indah lho...., gw ga pernah bisa berpikir kalau dunia ini semua org sama. Oh iya tau ga kalau kalian pernah kerja didunia tambang, kalian tau siapa sopir truk yang besarnya rumah tingkat 2??? sejenis komatsu 799 atau cat 797?? semuanya cewek, gw pernah nanya kebagian HRD knapa kok milih cewek jadi sopir truk monster gitu ketimbang cowok? jawabanya : cewek lebih telaten, lebih hati-hati, dan lebih rapi ketimbang cowok..., dan bagi mekanik, driver cewek lebih menguntungkan karna mereka lebih apik mengendarai truk dan tingkat incident hampir 0% sehingga cost maintenace alat berat turun, dan bagi gw jadi ga bosan dilapangan karena pemandangan yg fresh, wkwkwkwkwwk...., kalau membicarakan kelebihan cewek ga ada habisnya sih, begitu juga cowok juga ada banyak kelebihan. So male or female just a word nothing special. Gimana kalian memposisikan diri aja, selama lu ga merugikan orang lain so what gitu....., kamu bertanggung jawab terhadap dirimu sendiri..... OK guys....., cuma pendapat pribadi......... ga usah diambil hati, wkwkwkwkw......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Sat May 09, 2009 10:52 pm

Pendapat yg bgs (apa ni menurut pendapt ne2kny jg y bang he...)
Ank2 msh ada yg mau menambahkn jwban dr abang like_beck g (jiah si non)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Sat May 09, 2009 11:03 pm

bujuk panjang amat ya....heuheheu....

klo menurut aku sih cwe clubing yah,.,,, gpp sih tergantung prilaku mereka gimana..... emg beda budaya kita ma budaya bangsa barat teramat jauh.....

pi salah satu jelek nya budaya kita adalah.....

suka mengecap sesuatu hanya dari luar nya saja tanpa mengetahui lebih dalam ttg hal tersebut....

gw akui gw emg suka clubing.... pi selama ini gw g pernah memnyimpang.... n semua temen2 cwe gw juga biasa2 ajah.... jadi yah semua tergantung sifat bawaan lahir kita kali yah....hagz.... wkwkwkkw beer

jadi ga sah merasa bahwa cwe yang klubing adalah cwe yang bruk..... masih bnyak orang di luar sana yang g pernah klubing tetapi berprilaku lebih buruk.....

wkwkwkwkkw peace,,,, good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Sun May 10, 2009 3:33 am

Nyimak dulu..pake hape pusing bacanx.
Panjang n lebar laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Sun May 10, 2009 8:27 am

wiy , nda salud uii m posting ny bang rex .
PANJAAAAANG ! laugh

nda stuju m bang rex ,
tp nda jg pro-hope .
(lahh , plinplan bgd sii nda?) speechless

cwe suka clubbing mang identik
sm stereotype "cwe gag baeg" ,
tp arti kt gag baeg sdr ntu jg relatif .
byk kog cwe2 yg gag sk clubbing
tp kelakuanny minus .
balig k tujuan + niad masing2 .
klo clubbing cm niad have fun ,
tanpa nyentuh minuman ato drugs ,
why not ?
gmn cwe ntu bs jaga diri ajh .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Sun May 10, 2009 11:13 am

bener kan, banyak pro dan kontra laugh (thanks yah neng laugh plonk jgn cembokur yah laugh)
seru uuy, laugh

Emang bener apa yg di bilang Like Beck,.. persamaan gender harusnya di tinjau bukan dari sisi perbedaan fisik, krn udah jelas perbedaannya, harusnya ditinjau dari 3 kemampuan spt yg di sebutin Like Beck: BRAIN, SKILL & QUALITY...

balik ke masalah perlakuan gender,... (udah mulai serius neh laugh)
sebelumnya kita harus lepas dulu dr soal budaya, etika, moral, adat istiadat,..
spt di postingan pertama, sengaja aku tulis dr pandangan segi perbedaan genetik dl, baru aku kaitkan dgn budaya, etika, bla.. bla.. bla..

Aku hanya pengen menekankan, persamaan PERLAKUAN terhadap kaum hawa, harusnya jangan di lakukan secara asal2an tanpa menyadari kodrat penciptaan mereka sendiri...

Spt soal merokok: (tolong dipisahin dulu, merokok disini secara individual, jgn dulu di nilai dalam suatu komunitas) perbedaan genetika antara wanita dan pria jelas beda.. makanya SEBAIKNYA wanita ga usah merokok... kl dlm komunitas sapapun yg merokok jelas merugikan banged ke org2 sekelilingnya, mau itu cewe, cowo, anak kecil, nenek2, atau siapapun deh...
Yg merokok itu nunjukin BRAIN, SKILL & QUALITY ga? smart ga? laugh

Spt soal pakaian: mau pake sepatu high heels kek, mau pake rok/blus kek, mau pake G-string kek, who`s care... jelas2 ga usah pake telanjang dada segala,.. wanita ga usah deh pengen disamain ama pria.. (speechless emangnya ada??)
Yg telanjang dada itu nunjukin BRAIN, SKILL & QUALITY ga? smart ga? laugh

Spt soal lifestyle (clubbing): Malam hari, secara defaultnya adalah proses alam menetralisir udara, uap2 air tercipta dan turun menyaring udara di siang hari yg ter-dispersi zat2 berbahaya... itu ga baek bt wanita, walaupun utk pria jg ga baik, tp dr segi genetik, mending hindari yah nona2.. laugh tp kl pengen jg, silahkan, asal resiko tanggung sendiri...
Yg suka clubbing itu nunjukin BRAIN, SKILL & QUALITY ga? smart ga? laugh

Soal presiden: (ini agak panjang, neh.. laugh)
Amerika ! negara adikuasa dgn tekanan publik yg tinggi terhadap Presiden,.. di amerika blm adanya presiden wanita bukan krn larangan politik, tp wanita nya sendiri yg ga bisa memenuhi kualifikasi.. Baru pencalonan aja, tingkat stress yg dihadapi sangat tinggi, apalagi udh jadi presiden,.. Kesalahan pengambilan keputusan di Amerika efeknya berbeda ama di Indonesia,.. Kl salah, seluruh dunia akan mengecam, kayak soal kebijakan ekonomi, krn efeknya akan mempengaruhi secara global,. Di indonesia, 100 kali salah keputusan, ke dunia global ngefek nya seberapa, trs beban stress nya seberapa?? laugh Ibaratnya di Amerika itu, presidennya spt selalu dlm keadaan perang.. laugh
Ini nunjukin ke kita2, soal perbedaan ketahanan logika (fisik) antara wanita dan pria.. Untuk Indonesia sih, sah2 aja utk smntr wanita jadi presiden,.. laugh Kl yg ini, jadi presiden jelas memenuhi BRAIN, SKILL & QUALITY tp sejauh mana bertahan.. laugh apa bisa tahan? laugh

Skrg ke soal kelebihan2 wanita yg telaten, apik, rapi dll dlm pekerjaan, kayak wanita2 super, yg ngendaliin truk2 gede itu salah satu contoh perlakuan gender yg bagus, yg jadi jurnalis hingga ke hutan2 lebat, itu jg salah satu contoh perlakuan gender yg bagus, yg jadi perintis2 desa2 terbina itu jg salah satu perlakuan gender yg bagus,.. spt itulah seharusnya persamaan gender yg terjadi,.. jgn terpaku ke segala bidang yg jelas2 ga bisa disamain...

Skrg ke soal budaya, etika, tata krama, moral, dll, dsb, dst, dnd laugh
Suka mengecap sesuatu hanya dari luar nya saja tanpa mengetahui lebih dalam ttg hal tersebut, sebenarnya itu bukan budaya, tp pola pikir dan sikap masy indonesia...

Kl di tinjau dlm hal2 global, sebenarnya seluruh dunia punya nilai2 moral, etika, budaya, bla.. bla.. bla.. sama aja.. mau itu di afrika, eropa, amerika, indonesia dll, masalah gender sebenarnya ditujukan melindungi kaum2 hawa.. hanya saja, aplikasinya di lapangan yg tercermin dlm pola pikir dan kebiasaan seringkali berlebihan dan salah kaprah.. Di negara balkan dan eropa di native pribumi nya jg ada etika, norma atau budaya yg memperlakukan wanita secara khusus..

perubahan/pergeseran budaya kemudian terjadi di mereka, kebebasan meruak kemudian dan trs kebablasan, skrg isue-nya adalah cenderung kembali ke "asal" mereka, menjadikan mereka mulai memperhatikan kembali dunia Timur.. Kesadaran adanya nilai2 kebaikan dan kebenaran yg mendorong mereka nengok ke timur..

Lah,.. apa hubungannya ama propaganda masalah gender?? confused
laugh sebenernya bukan masalah gender nya yg jd masalah, itu hanya isue bagian dr manuver politik dunia.. agak ribet sih kl di paparin disini, out of the topic deh... jd inti2nya aja.. yg jelas berhubungan dgn animo masyrakat eropa/barat yg bergeser ke arah timur... Negara2 timur di sodori, demokrasi dan isue2 global yg salah satunya masalah gender ini.. Agar bisa sama ama negara2 mereka yg udah kebablasan... Kl udh sama, maka kasarnya animo masyrakat eropa/barat ga akan ke timur lagi.. laugh

Ada kebijakan politik yg agak samar, yg sebenernya demi mempertahankan dominasi kontrol global, sehingga kita2 kudu hati2 dalam menerima isue2 internasional kayak masalah gender ini...

Saring baek2 apa yg di lihat, di denger, di terima, jgn di makan mentah2... (sapa jg yg mau mentahnya laugh) Apa yg baek aja yg diambil dan yg udah baek jgn di ganti2 kecuali utk upgrade laugh Ga ada yg salah yg salah cara kita nerima dan nerapkannya... Trs maju sister2 aku yah.. laugh good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Sun May 10, 2009 3:12 pm

Wuih bang rexgant (bertopang dagu memandang dgn mata berbinar2)
Mgkn q hany menambh kn sdkt z penjelasan dr abang q cerdas ntu (bang rexgant tentuny)
Gaya hdp se2org mgkn baek buat mrk tp blm tentu baek ktika gaya hdp it qt terapkn buat diri qt (ko mirip laguny bang Haji Rhoma y he...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Sun May 10, 2009 4:35 pm

Asal tuh cewek jangan sok kecakepan, sok jetset padahal kere wkwkwkwk masih gw anggap cewek baik2, bagi gw yg namanya baik itu mau berbagi, prinsipnya sih milik elu milik gw milik gw, mmmm boleh dah sekali2 elu akuin milik elu wkwkwkwkwk, tapi emang sih banyakan cewek clubing itu ampe makan aja ngutang parah lagi dikost makan indomie doang, maklumlah prinsip mereka itu biar tekor asal kesohor tahan2 adol body wkwkwkwk, jarang banget yg sering clubing pas keluar permaxan nya masih itu, pasti udah ada lecet dikit dikitnya wkwkwkwkwk, nasehat gw sih, kalo belum punya uang sendiri jangan suka menyusahkan ortu lu, mending kalo ortu lu konglomerat, kalo ortu lu cuma pegawai doang, yg ada ortu lu selalu termotivasi buat korupsi doang wkwkwkwk, apa elu gak kasihan, cewek doyan clubing rentan sama penyakit kista, coz suka pipis in sembarangan, untung kista gimana tuh kalo kena kusta wkwkwkwkwk

Peace ah

metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Sun May 10, 2009 7:53 pm

hmmmmmmmmmmm, cewek yang suka clubing cewek baik2lah laugh
tapi!!!!!!!!!!! dont do it
baik buat dicela n digosipin !!!!!!1 wkwkwkw
sssstttt, kata tetanggaku loh, jangan lo marah ma gue mun dontknow

kapan neh clubing bareng ma gue??????drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Mon May 11, 2009 1:44 am

Wew.. speechless gw udh ngira klo postingany bkl panjang2 + panas, knpa? Cz untuk mslh yg 1 ini emg kgk bkl ad matinya sad

OK, gw numpang comment aj, tp plz jgn anggep gw ceramah + sok alim, knp klo nungguin gw alim utk mmberikan comment, gw rasa smp NFI ilang pun, gw kgk bklan bs jd org alim.. crying

Ehem..ehem.. Kykny ulasan topik ini bklan pnjang jd gw nyiapin biskuit, es teh + samsu 1/2 bungkus hasil jerih payah gw ngemis2 am warung sblah laugh (maklum ank kost crying)

............
OK . Gw cm mo ngebahas ttg clubing doank cool (cz, judulx cm ttg clubing kn wink)


APKH CE YG SK CLUBING D ANGGAP SBG CE YG G BAIK?? speechless
Maafin gw hope + neng, klo gw jwb IYA.. crying

Why?? reading
Klo soal alasany gw kira pnjelasan dr rex + becky udh ckp jelas..
Skrg gw cm mo ngajak tmn2 brpikir ttg hal ini..

''Clubing gpp, itu baik2 aj, yg pnting qt kgk aneh2 aj,,''
Yup, maaf klo kt2 ini gw artiin brbeda dgn tnggapan tmn2..
Kt2 ''baik2 aj atau gpp'' aq artiin :

Kontra: brarti klo ce qt pamitan mo clubing ,blh y surprised
Pro: gpp yg pnting bs jg diri aj ,mlh kgk gaul klo anti am clubing good
(Klo soal pacar ,gw no cmment aj,cz pngartiny beda bgt am yg d bwh ini ninja)

..............
kontra: brarti klo adik cewek/kakak cewek qt, blh kesana y surprised
Pro: gpp yg pnting kgk mabuk, drug, n freesex' pokokny sbatas having fun aj, dan bisa jg diri tongue
Kontra: Jd jgn salahin y klo kakak perempuan qt pergi clubing.. wink
Pro: SIP good suer gw kgk bkalan ngelarang adik gw k club cool

......................
Kontra: Brarti blh2 aj kn klo bokap ato nyokap qt prgi ksana surprised
pro: ngapain jg bonyok gw prgi k club sgala evil
Kontra: kan cm refreshing aj, blm tntu setahun skali kan Smile
Pro: emg kgk inget umur ap, udh pny ank masih aj clubing sgala angry
Kontra: loh, bknya d situ jg bnyk om2 + tante2 yg ikut clubing, blink lagian jg emg siapa yg mampu beli barang2 yg d jual d sana slain org2 yg udh krja/ kalangan brduit, lgian kn cm refreshing doank surprised
Pro: speechless oh y gw lupa laugh ,papa mama ,kalian blh k club kok surprised angel
Kontra: jgn lupa bikin arisan keluarga jg d sana wink
Pro: SO pasti donk cool

................
Kontra: brarti klo suami/istri ngajakin qt clubing blh2 aj jg kn surprised
Pro: yah, gpp sih itung2 skali2 drpd bosen d rmh mulu tongue
Kontra: wah, makin mesra cie.. wink ,,loh tp klo ad yg nganggep lo PSK+ GERMO gmn surprised
Pro: jah.. Itu mah biarin aj org mo ngomong ap, cz KEBANYAKAN ORANG CUMA MELIHAT DARI KULIT LUARNYA AJ, TANPA TAHU MAKSUD SEBENARNYA cool
Kontra: WAww, KeRenn grin happy ,,jd jgn salahin y klo gw kyk gitu whistling

......
Aduh.. Yg ini kykny d jwb dlm hati aj dah sad
(Gw ajak mikir jauh k depan dikit y happy)
Klo misalny ANAK qt ketahuan sdg pergi clubbing gmn?
Bntar..bentar.. surprised jgn d jwb dulu, gw tmbahin asumsi yg kyk gini:
1. Dy rajin shalat/ibadah ,kgk pernah bolong dech
2. Raportny bagus
3. Cm brniat refreshing doank (no alcohol, no drug, no smoke, and no sex)
4. Trz yg trpnting ank qt itu jg ank yg brakhlak baik

Nah, ni baru tlg d jwb, ]'msh boleh g?' (tp dlm hati aj y wink)

..,........,...
Maaf klo gaya coment gw kyk bgini, cz gw kgk mau d anggap ceramah, jd nya gw cm numpang nanya aj kok. Smile

Cz, jujur sbg anak perantauan d jakarta yg notabene jauh dr pngawasan ortu, gw udh tritung 8 kali masuk club.. Gw cm pnasaran aj, ap sih enakny, dan apa yg d cr d sana?? Gw jg kgk prnh yg namany nyoba drug, alcohol, maupun sex d sana.. Ad yg music ny full house, remix, maupun dangdut,.. Tp,gw bnr2 kgk tau ap sih yg d cr d sana (ap gw nya aj yg katrok + kgk gaul, gw jg kgk ngerti sad)

6x gw d JKT, beda2 club stp kaliny, smp2 prnh tuh yg namany kena razia polisi (arrghh.. Dasar apes dash)
1x d bandung, mksd ny biar tahu ,kali aj gw d bandung bs nemuin enakny clubing grin ,eh bknya nemuin enak, kok mlh gw tmbh jd org kere aj sepulang dr sono, softdrink 70rb, capucino 80rb (mahal amat ermm) blm jg ongkos bensin + capek PP jkt-bandung sad ,alhasil duit gw ludes 450 per tgl 7 awal bulan, pdhl jatah sbulan cm 500 (trpaksa ngutang dech dash)

Tp, anehny swaktu gw mudik k sby, rasa pnasaran gw blm jg ilang, akhrnya gw cb deh ketempat diskotik yg lebih vulgar yaitu d salah satu diskotik trnam d NDOLY (ndoly adlh kwasan lokalisasi trbesar se asia tenggara yg trletak d SBY) ..dan d sanalah gw akhiri rasa penasaran gw dlm mncari 'apa sih enkny clubing'
Prtamanya gw jg blm ngerti2 jg, tp akhrny gw d smperin oleh seorg ce d sana, dgn sdkt basa-basi lalu ce tsb ngajakin gw prgi k kamar.. Gw lalu mengiyakan, (maklum gw kira gratiz grin) sesampai d kmr.. (Wahh.. Pokoknya seru dech grin ,sangking serunya qt mlh kgk ngapa2in speechless speechless)
Cz qt mlh diskusi ttg clubing, lalu dgn sdikit menunduk malu dy lalu mngatakan klo clubing kgk pk minum, drug, ato sex, trz enaknya apa'an, klo cm joget doank, mending nungguin acara sunatan d kampung sono pouty, dan yg trkhr dy mngajukan seluruh prtnyaan d atas,
Yup bs d bilang gw copy paste kata2ny dy doank no worthy:

crying mgkin tmn2 ad yg mengira klo gw cm merekayasa doank, tp y trserah itulah yg prnh gw alamin crying lgian ngapain gw jg bo'ong, udh ngancurin martabat sndiri msh aj d katain bo'ong (Biarin dah, d katain lebay jg bodo amat gw crying crying)

............
Intinya (maaf lg) ce yg pkerjaanya gitu aj sbnrny jg kgk mau clubing, eh ngapain qt mlh ikut2an clubing dontknow


Buat rexgant: maaf, bang gw telat blz PM bt mosting d sini, cz gw malu nyeritainnya bang sad

=======
oh y ,, gw kgk mo ngapa2in am ce td jgn dikira gr2 gw homo y grin happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Mon May 11, 2009 11:23 am

wow surprised laugh w kaget banget pas baka topik ne..banyak banget yang posting
sad sad panjang2 banget.,, butuh waktu berhari-hari buat paham laugh
maklum otak gw gg pinter2 amat cii grin
ehh udah di baca berkali-kali tetep aja gg paham sad laugh
apalage postingan bang rex,, cuma dikit yang w pahami
sad bodohna aku....

tapi sumpah keren banget bang rex,, Smile Smile
thx ya bang penjelasana..
mantaf Smile Smile

buat yang laen juga makasi sangadd iia... laugh laugh
sebenerna mon bikin topik ntu cm pengen tau gmn pendapat orang tentang cewek2 yang suka clubbing
tapi ujungna malah jadi bawa2 persamaan gender
yahh yang bisa di bilang ribett laugh laugh

n dari semua yang posting disini
mon paling suka postingab bang romeo_must_die
sadis n asal nyata laugh
nyakittiinnn banget laugh laugh

tapii w bnyak setuju na

tappi w ga suka yang ne
Quote :
tapi emang sih banyakan cewek clubing itu ampe makan aja ngutang parah lagi dikost makan indomie doang, maklumlah prinsip mereka itu biar tekor asal kesohor tahan2 adol body wkwkwkwk, jarang banget yg sering clubing pas keluar permaxan nya masih itu, pasti udah ada lecet dikit dikitnya wkwkwkwkwk,

yaelah bang...gag semua kayak geto ko...
lagian kan ada yang free for ladies..
jadi ga pe segitunya grin grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Mon May 11, 2009 11:35 am

fire <blink> blink </blink>

heuheuheuheu........
semua kembali kepada diri kita masing........

jangan karena clubing biisa menimbulkan perpecahan......

mu clubing okeh..... g clubing juga okeh........

heuheuheu santai ajah kaya lagunya ridho roma......wkwkwkwkwkw......

beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Mon May 11, 2009 12:35 pm

Wah makin mantav z postingn bro + sist smua
Buat bro hope tenang z ni kn bkn cr salh or benar jd g akn buat perpecahan q yakin alasn sist demon it adlh buat tw z kira2 apa z sich alasn kawand2 di nfi ttg topik ni (betul kn sist demon)
Buat bro plonk q sk dgn paparan mu bro isi mantav tp g buat jemu yg bc n tentuny ttp dgn gaya postingn mu bro
Q g mempermsalhkn it boonk or g bro plonk tp apa yg bro postingn adlh kenyataan di lapangn saat ni
Finally q ttp pd pendptq agk kurang se7 ma ce yg sk clubbing (liat postingnq yg pertm)
Wlw buntut2ny ttp jg qt kembalikn ke individu masing2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Mon May 11, 2009 1:08 pm

BETEEEEEEEEEE...... evil

POSTINGAN YANG SANGAT PANJANGKU TIDAK TERKIRIM... evil
GARA2 JARINGAN KU PUTUS PAKE DIAL UP
UHKHHHHH......... JENGKELLLLLLL evil

AKU GAK MAU POSTING YANG SAMA
MALAS NGETIK.... GARA2 TIDAK TERKIRIM evil

ENTAR KALAU EMOTNYA UDAH BAIK BARU POSTING LAGI...

AKU NYIMAK AJA....
BETE GW evil evil evil evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Mon May 11, 2009 2:04 pm

hadoh... laugh plonk... laugh geli gw baca postingn lu laugh salud gw, lu bisa nahan diri lu... good tp yah plonk,.. walau blm pernah ketemuan gituan, gw tau itu nyata di club2 di indonesia.. speechless

Ada 3 kategory cewe2 yg clubbing menurut pengamatan gw:

1. BEGINNER

Tipikal cewe yg pengen tau aja.
Clubbing krn di ajak temen, ikut2an biar di blg gaul, biasanya first time doing, try and error (kl enak lanjut, kl ga enak stop),..
Tipikal cewe kayak ini yg di temukan di club2, biasanya msh rentan terhadap godaan, rayuan dan jebakan... walaupun udh beberapa kali maen, tp kebanyakan kurang teliti dalam membeli.. laugh

2. NEWBIE

Tipikal cewe butuh hiburan.
Club2 biasanya cm ada di Kota2 besar.. Tingkat stress di kota2 besar lebih tinggi dibanding di daerah2.. Kebanyakan Club bagi cewe2 tipikal spt ini adalah pelarian utk ilangin stress nya.. Biasanya cewe2 kalangan mampu krn mempunyai akses tanpa harus memikirkan soal duit... Dia stress krn pola hidup-nya bukan krn pusing mikirin duit, dan kebutuhan sembako nya.. Tipikal cewe yg ga peduli ama status sosial, yg penting ga ngerusak dan ganggu org lain.. sedikit banyak udah berpengalaman, tau mana yg baek dan mana yg krg baek di club, tp msh ada rentan-nya dikit terhadap jebakan, krn kenyataannya msh banyak jg yg di manfaatin org.. apalagi kl cewe-nya tajir beneran..

3. EXPERT

Cewe yg pekerjaan nya adalah clubbing.
Misalnya DJ, Pramubar, dll.. udah paham bener soal dunia malam,.. biasanya krn faktor ekonomi dgn latar belakang emang udh di lahirkan di dunia ginian atau korban insyaf yg terpaksa kerja di clubbing.. Cewe ginian udh tau bener soal jelek bagusnya dunia club.. Dunianya adalah dunia club...
-----------------------------------------------------------------


PERTIMBANGAN POSITIF - NEGATIF
Utk yg NO.1 the beginner... laugh biasanya msh muda2, ga ada yg udah nenek2... kl pun seumuran tante2, msh bisa di itung pake jari... laugh
=======================================
Poin positif:
Kl niat maen sekedar hanya pengen tau aja,. sekali atau beberapa kali aja.. asal udh tau dan ga bener2 larut, ga hanyut dan ga ketagihan di dunia club.. trs sadar kl clubbing ga banyak manfaatnya,.. krn godaan/rayuan dan jebakan beresiko besar menjerumuskan ke hal2 jelek.. trik dan tips serta code selalu berkembang walaupun udh tau sebelumnya laugh

Poin negatif
Clubbing sebagai tindak asal2an tanpa mikir baik/buruknya.. krn emosi sesaat, pelarian tanpa kontrol dan bersikap masa bodoh... bener2 nyobain club sbg pelampiasan kekecewaan,.. dan emang ga peduli lagi soal hidupnya krn frustasi... Fungsi temen sbg kontrol di butuhin, krn biasanya cewe ginian adalah hasil kekecewaan terhadap kenyataan.. Org2 terdekat dia (bonyok or family) udh ga di percaya lagi ama dia...
hits


Utk yg NO.2 the newbie... laugh Ada yg masih muda, dan jg banyak yg berkisar 30 - 45..
=======================================
Poin positif:
Utk yg muda2 (anak kuliahan/sekolahan), clubbing bener2 di nikmati sbg hiburan doang, dia bisa menjauh dr hal2 jelek, walau rentanitas msh ada utk terjebak.. tp dia ga pernah melebihi batas.. ga ampe pulang larut bgt,. ga sembarangan bergaul,. ga rutin hanya sekali2 aja dan bukan menjadi kebutuhan,. bkn krn pengen jd lifestyle tp skdrnya doang...
Utk yg berumur (diatas 30), clubbing krn ga bisa lepasin diri dr masalah pekerjaan dan latar belakangnya misalnya: supplier club, menjamu klien, dll.. tp ttp hanya membatasi diri krn hal2 tsb.. ga berlebih dan sbg kebutuhan.. ga pernah dan menghindar terlibat secara emosional ke dalamnya...

Poin negatif
Kelanjutan dr perkembangan tipikal cewe no.1,.. udh bener2 terjun ke dunia club.. status sosial bkn lagi masalah ama dia.. dan menikmati banget krn udh terbiasa.. bkn lagi sbg pelampiasan tp udh menjadi dunianya.. mau dia anak kuliahan/sekolahan atau udh bagian dr kerjaan, pokoknya "this is my life"... laugh
punishment


Utk yg NO.3 the expert... laugh jumlahnya udh agak banyak, berumur diatas 25 keatas, tp ga lebih dr 45 tahun.. laugh nenek2 ga masuk dunk.. laugh
=======================================
Poin positif:
kehidupannya adalah imbas dari sulitnya pekerjaan di kota besar, umumnya para supplier makanan/minuman maupun penyedia tenaga hiburan spt Bartender, DJ, pramuria,.. dll...
Cewe2 yg hanya bener2 menjalaninya sbg pekerjaan normal,.. tidak terlibat secara emosional apalagi sampe jadi pemain utama.. tidak ada kaitan kebutuhan hanya krn dasar pekerjaan duank... kdg2 hanya sekedar batu loncatan saja...

Poin negatif
Biasanya adalah wanita malam (yg udah ketemu ama plonk), terkadang berperan besar di dalam transaksi2 bisnis malam.. kdg2 adalah bisnis sampingan krn kebutuhan hidup dasar yg mengenaskan.. (jd ingat lagu kupu2 malam/ariel peterpan).. ga banyak comment atas hal ini.. tragis kl mikirinnya..
cry

-------------
So.. cewe2 NFI ada di bagian mana? laugh silahkan clubbing, asal berada pada posisi positif dan usahakan hindari, kl pun sudah jd bagiannya, kurangi dan beralihlah.. laugh kasihan aja kalo cepet keriput dan INGAT !!!! resiko kanker yg gede bagi kaum hawa...
Syukurlah kl ada yg ga terlibat, apalagi yg akhirnya memutuskan ga akan clubbing.. laugh

Lep dolo,,, mau maem laugh


Terakhir diubah oleh rexgant tanggal Mon May 11, 2009 4:56 pm, total 4 kali diubah (Reason for editing : Mewarnai Huruf.. :laugh:)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?   Today at 8:52 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Teman,menurut kalian, cewek yang suka clubbing itu bkn cewek baek2 ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» yang suka yoyo mari mari
» minta saran dong :pundung:
» pepatah nglantur
» Hoby Kucing + yang suka Kucing
» Yang suka sama matic, tapi MATIC BERKELAS! HARGA DIBAWAH DEALER, boleh di cek...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: