Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 gue punya rum yang isinya cewek2 gue n mantan2 pacar gue

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: gue punya rum yang isinya cewek2 gue n mantan2 pacar gue   Wed May 06, 2009 10:57 pm

ne kejadiannya di rum wind_blow_cafe, rum gue yang gue bangun 2 bulan yg lalu.gue gak pernah nyangka jadi orang geblek se indonesia, napa gitu gue promoin ma mantan n cewek gue......mau gak mau gue abis dah........langsung di cap playboy bro...... hit pengennya ramein malah guenya yg ramai dimaki2, abissss, hiksss......malangnya, dasar qu playboy dudul, bener2 kapok gue hammer crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: gue punya rum yang isinya cewek2 gue n mantan2 pacar gue   Wed May 06, 2009 11:14 pm

bobo_ho co pa ce?
kalau ce setau saya PLAY GIRL Kalau co PLAYBOY

wah sungguh gak tau status kamu nih abis avatarnya ce sih grin

joget deh exited exited exited exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: gue punya rum yang isinya cewek2 gue n mantan2 pacar gue   Thu May 07, 2009 8:36 am

Wkwkwk kapok paklek
Salah siapa tyap cew ko di embat..
Hags hags..
Gw netral aja de paklek..
Masi bth cewe?
Tar w kasi..hihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: gue punya rum yang isinya cewek2 gue n mantan2 pacar gue   Thu May 07, 2009 9:28 am

demOnic.dead wrote:
Masi bth cewe?
Tar w kasi..hihi

germo ya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: gue punya rum yang isinya cewek2 gue n mantan2 pacar gue   Thu May 07, 2009 11:26 am

like_beck wrote:

germo ya???

astopelloh speechless speechless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: gue punya rum yang isinya cewek2 gue n mantan2 pacar gue   Thu May 07, 2009 3:23 pm

Kwkwkw
Akhirny sang petualang cinta kejebak ma perangkapny sndiri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: gue punya rum yang isinya cewek2 gue n mantan2 pacar gue   Thu May 07, 2009 5:07 pm

ya elah, gue kagak semaruk tu kaleeee mun
ogah ah mun, gue cukup 1 aja skrg n gak tergantikan, wkwkwk, jgn ngiri ya......

pada naksir ta ma poto avatarku, tar w kenalin dah, wkwkwkwkw
joged dulu ah, exited exited exited ajib
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: gue punya rum yang isinya cewek2 gue n mantan2 pacar gue   Thu May 07, 2009 9:25 pm

enak dum boboho laugh mantan mantan lu pada akur laugh



we minta 1 dumz crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: gue punya rum yang isinya cewek2 gue n mantan2 pacar gue   Fri May 08, 2009 6:58 am

wow, minta, gue aja masih kurang kok, wakakakakakak dont do it
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: gue punya rum yang isinya cewek2 gue n mantan2 pacar gue   Sat May 09, 2009 11:53 pm

wew,,,,, bro boboho..... gw pernah ,masuk ntuh rum asik sih....

pi jam rame nya kapan yang penuh dengan wanita2.... heuheuheu

iyer......iyer.......

yeah



hope hit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ex5_ZHhoe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 183
Age : 30
Location : Kamar Hotel JW.MARIOT
Job/occupation : Walking2.talking2.chating. I like Musick
Nimbuzz ID : Ex5_ZHhoe , ╱╳X╳╲ , ʤ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.04.09

PostSubyek: Re: gue punya rum yang isinya cewek2 gue n mantan2 pacar gue   Sun May 10, 2009 3:12 am

Jiah.brarti cwo smua dunk hope . . . Wew . . .
Ktnya cwe,2 bnyak ?
Peace ah :wink:v :laugh:v


< YouTH MoveMenT "D" PeaCe MoVeMEnT >
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: gue punya rum yang isinya cewek2 gue n mantan2 pacar gue   Sun May 10, 2009 3:30 am

Iya cewe wind cantik2 ko.
Kecuali demon.wkwkwk
Wind rame na sore jam 4 gt lah..
Hhe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: gue punya rum yang isinya cewek2 gue n mantan2 pacar gue   Sun May 10, 2009 7:32 pm

iyeeeee cewek2 pada kabur, gara2 gue tolakin cintanya... banned

tar dech..... gue bawain cewek 1 lusin buat ngerum di wind... tunggu tanggal mainnya, ok!!!! help
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: gue punya rum yang isinya cewek2 gue n mantan2 pacar gue   Sun May 10, 2009 9:25 pm

smoke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: gue punya rum yang isinya cewek2 gue n mantan2 pacar gue   Wed May 13, 2009 10:34 pm

iye tuh ..mantan gw jg ngrumx dstu ...wkakakakakak grin....(dimun ngrasa ga yahh) whistling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: gue punya rum yang isinya cewek2 gue n mantan2 pacar gue   Thu May 14, 2009 8:29 am

jiahh , cwe' dlusinin laugh
knp gag kilo an ajh skalian ?
untung ny malah lbh banyak .
(lah , prasaan kog gag nyambung iia?)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: gue punya rum yang isinya cewek2 gue n mantan2 pacar gue   Thu May 14, 2009 10:31 pm

wkwkwkwkwkwwk speechless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: gue punya rum yang isinya cewek2 gue n mantan2 pacar gue   Tue May 19, 2009 8:55 pm

Wew?
Untng gw ga ada mslah dgn ce'..
Aman..
exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: gue punya rum yang isinya cewek2 gue n mantan2 pacar gue   Today at 2:40 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
gue punya rum yang isinya cewek2 gue n mantan2 pacar gue
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» yang suka yoyo mari mari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: