Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 bom all user!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: bom all user!!!!   Wed May 06, 2009 5:50 pm

hmmm, sering kita liat akhir2 ini tb2 dc n sulit conect. mgkn karena ulah para bomber server. gue denger2 sich katanya cara bom dc all user dgn cara bom lewat web serang pake plud xmp n skripnya gunain kode utf, nah mgkn para master nimbuzz bisa nerangin ato malah ngasih contoh.....tp kayaknya cih gak mau,karena merugikan X ya, wkkkkk, fire
nb : please buat para pluder jangan plud di rum, pamer tu gak baik loh!!!! metal
buat para creator rum, jangan ambil alih rum orang ya, bayak keluhan dari para ownernya
dan 1 lagi sebenernya lo chat buat apa??? lo pengen war, buat room war aja, tar gue bantu
promoin dah, ok bro metal

ichatagent bener bs alih rum gak c???????? helper tolong jelasin, thanks

maaf low salah2 kata dr gue, maklum gue masih baru cm bisa koment doank n gue cm mau nyampein aspirasi dari temen2 nimbuzz, thanks, peace good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: bom all user!!!!   Wed May 06, 2009 5:53 pm

mau tanya neh, kalian pake skrip2 tu buat pa c????
please jawab n koment ya??????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: bom all user!!!!   Wed May 06, 2009 5:59 pm

kamu salah tempat,.. disini topik utk trik dan tip.. aku pindahin ke bagian nimbuzz discussion yah.. disana yg paling enak kayaknya... laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: bom all user!!!!   Wed May 06, 2009 9:05 pm

Klo q pribdi klo bc ttg skrip paling cm liat or di pelototin (ya iyalh cz g paham)
Lgan lg2 bg aq g terlalu butuh mah skrip or flud atw apapun namany cz niat awl chat kn buat tmbh tmn yg ada di Indonesia Raya
Klw alsanny buat menghndar dr fluder y q kluar dr nimbuz standar n lgsg stay di avalon dech (mudhkn untk g terpancing buat rusuh he...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: bom all user!!!!   Thu May 07, 2009 2:34 pm

skrip-skrip yang di temukan para user nimbuzz,,

1. karena ke ingin tahuan seberapa hebat bagusnya applikasi yang di gunakan para user..
2. karena merasa ingin di bilang orang yang hebat..
3. karena banyaknya orang2 yang selalu menggangu room na n menghasut...
4. karena tidak sengaja menemukan skrip-skrip tu..
5. karena hati yang selalu ingin kan kekuasaan dan kelebihan dari diri na..

tapi apalah arti dari semua itu tanpa danya anti yang di buat para user yang telah menciptakan skrip2 yang sibuat na.... ada yang sakit maka da obat na...

jadi dunia chat ajang inspirasi yang hadir karena teknologi masa kini,,,,

alat2 yang di gunakan apa bila rusak maka pemaskan buat negara....

makanya bayar pajak.....ingat...ingat...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: bom all user!!!!   Thu May 07, 2009 2:57 pm

Emang banyak juga masalah2 yang timbul krena Bom floods ato flud yang dikirim melalui fasilitas xmpphp ntu... masalah penggunaanya tuh dikembalikan ke usernya sendiri...

Ya kita harus siap aja dapat flud ato scpit2 yang bisa ngebuat kita DC alias NJEPAT dash
Kalo aku sih juga pernah gunain bom flood yang menggunakan karakter2 utf-8 via XMPPHP buat ngeflood di PV orang yang lagi ngeflood dalam room. Ya tujuannya agar orang yang ngeflood dalam room itu DC aja

metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
vertig0z



Male
Number of posts : 2
Age : 38
Location : SURGA
Job/occupation : NGANGGUR
Nimbuzz ID : .N.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.04.09

PostSubyek: Re: bom all user!!!!   Fri May 08, 2009 11:47 pm

Gak mudeng dah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: bom all user!!!!   Sun May 10, 2009 7:59 pm

hmmmmmm, para moderatornya kok gak koment ya exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: bom all user!!!!   Mon May 11, 2009 6:51 pm

Yaelh bro boboho g liat senyum manis bang rexgant y (abang qt ntu kn salh 1 moderator NFI)
Skedar info q ralat postingn q yg pertma ternyta pk avalon jg bkn solusi cz udh be2rapa hr ni q sering bgt keluar app dgn sndiriny (hiks...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: bom all user!!!!   Sat May 16, 2009 10:12 am

Wadhu..
Bom tuh kyk apa yha?
Maklum bru tau nimbuzz stlah jaman bomb brakhir..


Wew..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: bom all user!!!!   Sat May 16, 2009 11:15 am

he eh, topiknya salah kotak pos nih.

bom tuh bentuknya bulet, item ada sumbunya...
trus kalo dinyalain bakal kyk gini
burn
hehehe
notopic
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: bom all user!!!!   Sat May 16, 2009 1:05 pm

aku udah posting duluan tuh laugh pas di bawah kamu laugh

Gimana yah.. confused bingung jg aku jelasinnya.. laugh panjang dan lebar trs ntar meluas deh kl di jelasin semuanya laugh yang inti2nya aja yah.. speechless (cape deh, di gaji gag, blush eh, sory temen2.. becanda beer -ngelirik pak admin- angel )

Sebenernya istilah Boom DC ke server dgn mengirimkan paket ribuan bahkan puluhan ribu data dgn kode utf maupun tidak,.. kurang cocok deh... kayaknya lebih cocoknya FLOOD...

Boom DC tidak perlu ampe ribuan, sekali kirim aja udah cukup untuk memutuskan koneksi server.. sedangkan FLOOD itu ampe ribuan data paket... Tetapi baek Boom DC dan Flood, keduanya mempengaruhi kinerja server dalam lalu lintas data di server tsb...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Cara kerjanya beda:
Boom DC:
Kode2 ini memanfaatkan BUG dari modem di server atau modem pribadi, yg bisa mengganggu proses koneksi modem, yg kemudian dgn terpaksa harus mematikan koneksi jaringan.. misal: +++ATH0 Kode ini bekerja untuk modem PC (hanya pc, hape gag.. getlost) beda boom dc di nimbuzz ama boom dc disini.. utk cara kerja bom dc nimbuzz silahkan baca disana..-------------------> ermm <-- (klik emo nya woooy)

Flood:
Baris karakter (script) yang dikirim dalam bentuk paket data secara kontinu dan terus menerus hingga ribuan (bahkan jutaan) paket data ke server (atau ke lawan pv/room) yang bertujuan membuat bandwidth penuh hingga koneksi terganggu kinerjanya...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Analoginya gini,:
Anggap bandwidth suatu modem anggap adalah JALAN TOL..
Modem anggap adalah spt GERBANG JALAN TOL...
Paket data anggap adalah spt KENDARAAN di JALAN TOL,..
Provider Jaringan anggap adalah spt PERUSAHAAN PENGELOLA JALAN TOL...

Nah, Boom DC adalah seperti Truk Gandeng yg menabrak langsung ke GERBANG sehingga kinerja GERBANG terganggu dan akhirnya menutup Pintu JALAN TOL...
sedangkan FLood adalah seperti ribuan KENDARAAN yang berebutan ingin melewati GERBANG JALAN TOL, sehingga kinerja PETUGAS GERBANG drop dan menutup pintu jalan tol krn perlu istirahat.. laugh
----------------------------------------------------------------------------------------------

Hubungannya dgn kode UTF adalah prosedur pengkonversian karakter oleh server.. Karena Kode UTF bukan karakter standar dalam proses kerja server,.. sehingga dgn dua kali pemrosesan data semakin menumpuk data yg harus diolah...

Analoginya spt mobil sedan yg narik kontainer.. tentunya petugas pintu gerbang jalan tol akan bingung utk menentukan tarif masuk jalan tol,.. laugh dia harus hitung berdasarkan mobil sedan atau truk gandeng.. laugh dan bermacam2.. misalnya truk gandeng roda tiga.. itu jg membingungkan petugas.. laugh akibatnya kendaraan semakin menumpuk di pintu gerbang.. laugh petugas puyeng, stress trs terpaksa rawat nginap laugh

Sekarang apakah tidak ada antisipasi server?
Ada.. berbagai macam prosedur sudah banyak, ada proses otentifikasi data sebelum masuk jaringan, istilahnya kyk petugas patroli jalan tol yg berjaga2 di sepanjang jalan tol.. menderek mobil macet (untuk istilah ping) atau mengklasifikasikan kendaraan2 lewat dan memberhentikannya jika perlu... trs ada proses switch kontrol, istilahnya tugas shift petugas biar fresh selalu... laugh (kacian kl dia mulu seharian)... dsb... pokoknya banyak deh.. bahkan ada proses trace data.. di telusuri data yg masuk drmn dan melakukan negoisasi antara server utk me-lock down koneksi si pengirim... Pintu gerbang tol jg sudah di modifikasi sehingga bisa mencegah truk gandeng menabrak gerbang tol,.. alias modem2 sekarang (rata2 produk tahun 2006 keatas) sudah mem-patch bug modem sehingga kode2 Boom DC udh gag mempan lagi.. apalagi modem2 mobile (GSM dan CDMA) itu udah aman dari bug...

fuiih... yg baca pasti cape yah.. metal ( apalagi yg nulis dash speechless )
Gitu ajaa... :histeris: (loh kok gag keluar emonya)
LEP <angry>


Terakhir diubah oleh rexgant tanggal Sat May 16, 2009 1:21 pm, total 2 kali diubah (Reason for editing : LATIHAN MEWARNAI HURUF)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pertamini
Active Member


Male
Number of posts : 41
Age : 27
Location : West bekasi
Job/occupation : Blum ada job yg pasti,kcuali 2,makan ma molor
Nimbuzz ID : Pertamini
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 19.04.09

PostSubyek: Re: bom all user!!!!   Sat May 16, 2009 5:39 pm

Nice share bang rexgant, jd kepingin pelajari tentang UTF. . . . . Hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: bom all user!!!!   Mon May 18, 2009 10:22 pm

akhirnya bos regant koment jg masalah utf, laugh , thanks ya bang.....
maaf lho bang gara postingan gue, senyum abang tag selebar biasanya dash


tu kan di picnya senyu abang udah gak lebar sad
jadi merasa berslah nich cry


SORYYYY cry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roxio
Active Member


Female
Number of posts : 90
Age : 32
Location : indonesia
Job/occupation : Kuli
Nimbuzz ID : Roxio, *Jazzmine*
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: bom all user!!!!   Sun May 24, 2009 9:19 am

Wah bener banget tuh..merugikan banget buat chatter yang chat cuma buat cari2 temen bukan cari musuh [ Alias gak tau menau ttg script n gak mau tau...] dont do it

sebenernya chat di nimbuzz asyik banget kalo gak da war n segala macem bentuk ulah user nakal yang merugikan user laen....Tapi ya Chatter juga Manusia..beragam macam dan bentuk polahnya...so ya tetep enjoy aja deh...walo kadang2 DC pas lagi kujum...wkwkwkwkwk javascript:emoticonp('exited')

OK Bro..Tetep Exist ajah mpe titik darah penghabisan..CHAYOOO!!!!javascript:emoticonp('bye')


javascript:emoticonp('angel')
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: bom all user!!!!   Mon May 25, 2009 12:23 am

bluevodka_dehidrasi(bluevodka_dehidrasi@nimbuzz.com/http://nimbuzz-family.co.cc) has left the chanel because he's disconnect blink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
HantuWarrior
Helper
Helper


Male
Number of posts : 205
Age : 34
Location : DI RUMAH
Job/occupation : Pv cewek2,godain cewek2,trus di tolak cewek2...
Nimbuzz ID : HantuWarrior
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: bom all user!!!!   Mon May 25, 2009 1:12 am

No comment aja dah.. cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: bom all user!!!!   Mon May 25, 2009 2:27 pm

keep cool nfi....... applaus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Satpra



Male
Number of posts : 2
Age : 29
Location : Indramayu
Job/occupation : 0
Nimbuzz ID : Satpra@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.05.09

PostSubyek: Re: bom all user!!!!   Tue May 26, 2009 12:39 am

Mmm...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
^dedhy_evolution^
Member


Male
Number of posts : 12
Age : 30
Location : tangerang
Job/occupation : pengangguran nimbuzz
Nimbuzz ID : ^dedhy_evolution^@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.05.09

PostSubyek: Re: bom all user!!!!   Sun May 31, 2009 2:29 pm

WADAW dash
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ceastters
Member


Male
Number of posts : 4
Age : 33
Location : tanjung pandan
Job/occupation : penganguran
Nimbuzz ID : ceastters
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.06.09

PostSubyek: Re: bom all user!!!!   Thu Jun 04, 2009 3:51 am

misi lwt aja + numpang baca n post dikit..
Wkwkwk metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: bom all user!!!!   Today at 8:56 am

Kembali Ke Atas Go down
 
bom all user!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Solved: Cara Membuat Profile User Drop Down Menu Seperti Forum Ini?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Discussion-
Navigasi: