Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 ELIASH MERAJALELA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: ELIASH MERAJALELA   Wed May 06, 2009 3:46 am

INI HANYA INFORMASI AJA AKU LUM TAHU PASTI APA SEBENERNYA TERJADI YAITU BANYAKNYA LAPORAN BAHWA ELIASH (MASKSUDKU NICK ELIASH), BIKIN RUSUH DI RUM NGEFLOOD ATAU APA AJA YANG MENGGANGGU TANPA ALASAN. TEMEN ELIASH PASTI TAHU KARAKTER ELIASH SEBENERNYA.

JADI KALO ADA NICK SPERTI eliash1, eliash2, eliash3 eliash.. dll. (hanya nick yang aku masukan dalam profil nfi yang aku pake) itu bukan eliash admin founder forum ini tapi oknum yang mencoba menfitnah eliash.

eliash akui bisa ngeflood atau bikin aplikasi flood tapi bukan flooder yang asal flood atau gunakan id eliash sembarangan.

aku juga minta sama temen2 tolong jangan bawa atau culik nick eliash kerum tanpa izin, aku lebih suka di add di ajak pv atau di undang kerum baik-baik, jika aku gak sibuk pasti aku datang! ok plen?

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: ELIASH MERAJALELA   Wed May 06, 2009 7:36 am

Dan lg,knp id Eliash jd ilang dr contak list q..?

El apus ya..? sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: ELIASH MERAJALELA   Wed May 06, 2009 10:17 am

Yupz q jg pernh ketemu dgn nick eliash tp kp di rum apa
Q udh ngelakuin saran bang eliash dgn cr add nick tsb tp ditolak mulu' kn jd sebel jg bang hiks...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
3ll4n9
Member


Male
Number of posts : 13
Age : 27
Location : Indo-kaltim
Job/occupation : Mahasisw
Nimbuzz ID : 3ll4n9
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: ELIASH MERAJALELA   Wed May 06, 2009 10:55 am

Wah wah wah. . . . . .

Bang eli makin laris az d'jdi kan KAMBING-HITAM
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sam_sisawpart2
Member


Number of posts : 11
Age : 32
Nimbuzz ID : anak_koast
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: ELIASH MERAJALELA   Wed May 06, 2009 12:04 pm

kan terkenal laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
w0nderk1ds
V.I.P Member


Male
Number of posts : 380
Age : 34
Location : Bekasi
Job/occupation : Musik, Men Game..
Nimbuzz ID : -}I|[won]|I{-
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 18.08.08

PostSubyek: Re: ELIASH MERAJALELA   Wed May 06, 2009 12:12 pm

Jahhh.. ini c biasa.. dizzy
Org yg bener2 tau karakter eliash, ga bkal ketipu sm modus murahan ky gtu.. grin
Lagian, mustahil eliash asli keluar ke room yg bkn room yg biasa dia singgahi..
Btw, eliash di contact list knp off mlu?? dizzy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/w0nderk1ds
J3endr4l_Luv
V.I.P Member


Male
Number of posts : 107
Age : 35
Location : Central Borneo
Job/occupation : Ada dWeeh..
Nimbuzz ID : J3endr4l_Luv
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 18.02.09

PostSubyek: Re: ELIASH MERAJALELA   Wed May 06, 2009 1:09 pm

Eliash jg hlg dr contact list q.
Tp gw ngerti skrg, setingkat bg eliash tentulah byk penggemar ato siapa aja yg sdkit byk bikin kerepotan, bs jd d contact list bg el sdh ribuan ya..bayangin aja kl kita gt..apa gak bikin matet, pusing.. Intinya qta kasih privasi lah buat senior2 ini krn mrk jg perlu kenyamanan. Mgkn itu jg alasannya kenapa para pesohor ini gak pernah add, terima add aplgi jln2 sembarangan? Lbh selektif tepatnya. Gw yakin pesohor ini akan menerima qta dg senang hati bl ada keperluan, caranya mgkn..bs dgn mengirim pesan trlebih dhlu sblm add, shg mrka bs tau mksud baik qta.

Soal nick merajalela ci biasa, qta jg gak bakal ketipu kuq, aplgi pake nick trknal, ini trjdi tdk hanya pd nick eliash tp ada bbrpa deret nick lainnya. Alasan yg kuat adlh rasanya tdk mgkn utk artis2 kita ini mencoreng namanya sendiri kan.
Anyway busway..level2 ky gw nih yg jd kebanjiran pnggemar..wkwkwk.. Lho? Gmn gak tiap minggu gw trma min 1 add nick ga dkenal, selidik py selidik ya itu plend2 yg mau brsahabat aja smbri nanya2 trik, katanya c segan kl nanya ama helper,moderator,dll. Repotnya kl gw gak tau trik tp ngotot nanya trik, mulai dkatain pelit, sombong, ampe ada bbrpa yg flood. Gw c pasrah aja men, coz gw c8 kan pengen hepi2 bkn musuhan. Gak semua member kan ngerti trik walaupun pintar2..halah..kwkwkwkwk..
+kuq jd curhat+
Piz ajah men..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: ELIASH MERAJALELA   Wed May 06, 2009 1:41 pm

Quote :
Anyway busway..level2 ky gw nih yg jd kebanjiran pnggemar..wkwkwk.. Lho? Gmn gak tiap minggu gw trma min 1 add nick ga dkenal, selidik py selidik ya itu plend2 yg mau brsahabat aja smbri nanya2 trik, katanya c segan kl nanya ama helper,moderator,dll. Repotnya kl gw gak tau trik tp ngotot nanya trik, mulai dkatain pelit, sombong, ampe ada bbrpa yg flood. Gw c pasrah aja men, coz gw c8 kan pengen hepi2 bkn musuhan. Gak semua member kan ngerti trik walaupun pintar2..halah..kwkwkwkwk..
yupz.. kyknya semua temen2 NFI jg kyk gitu semua kok..
yah ,, yg gw resahin itu mereka cm minta scriptnya doank tanpa mo join di NFi confused
yah. yg sabar aj pak jendral laugh 7
--------
balik ke topik..
wah.. kgk tau tu bang el.. cz gw udh jrg2 ngerum lg selain di room2 sby.. jdnya gw malah baru tahu disini.. surprised yg terpenting sih.. nick asli lo masih ad gitu aj dah laugh grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ex5_ZHhoe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 183
Age : 30
Location : Kamar Hotel JW.MARIOT
Job/occupation : Walking2.talking2.chating. I like Musick
Nimbuzz ID : Ex5_ZHhoe , ╱╳X╳╲ , ʤ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.04.09

PostSubyek: Re: ELIASH MERAJALELA   Wed May 06, 2009 1:53 pm

Wah.wah.ma,afin gw yak.El.coz gw sering culik nick kmu :emot menyesal: (keliatan ga ? ) tp.aku kalo culik,di mana ada bnyak cwe. . . .biar dikau bs heppy.ma cwe2.kan pasti pusing tuh mikirin plud.ma bikin.script.jd mending aku culik aja,biar godain cwe.2.he,he.ma,af dech laugh laen X aku janji ga nyulik lg.he.he.peace yak . . . . . O,iya mengenai nick 2 elias gampang di kenali. . . metal ga sulit. . . . . :laugh:v peace lg ajah.
Td.jam 11 an.gw nyulik kmu.ntuh penculikan.terakhir sblm bca postingan,kmu ini.ma,af dech.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: ELIASH MERAJALELA   Wed May 06, 2009 1:58 pm

wuiccccccccccccc



owwwwwwwwwwww


dasar sirik evil


we juga sering liat nick eliash...


waktu we panggil2 , kagak jawab sama s-X


eeeeeeeeeee waktu di panggil nick cewe, langsung dehc.... jawabna kaya gini

"ae manies..... emuach"


wew speechless



trus temen cewe we pv we... katanya gini


" kok eliash genit bgt confused "

trus katanya temen we

dia juga nyatain cinta ma temen we laugh




jiahahahahahahaahahahahahahaha bank eliash kok gitu dont do it




bantai eliash stick hammer


upssssss,,,, maksud we eliash palsu speechless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HantuWarrior
Helper
Helper


Male
Number of posts : 205
Age : 34
Location : DI RUMAH
Job/occupation : Pv cewek2,godain cewek2,trus di tolak cewek2...
Nimbuzz ID : HantuWarrior
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: ELIASH MERAJALELA   Wed May 06, 2009 4:25 pm

Maklumlah bro... Artis nfi pasti bnyk penggemarnya... Jangankan eliash,nick aku aja yang tak terkenal di jadikan simbol flood...bahkan sampe cewek2 bahkan bule2 gak ada lg yg mau pv ama gue... Sakit hati ini tak tertahankan...hiks.hiks.hiks...
Jadilah diriku jombloh selamanya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: ELIASH MERAJALELA   Wed May 06, 2009 5:16 pm

aku yakin temen2 lama dinimbuzz sudah terbiasa dengan hal seperti ini, dan kalaupun bener eliash asli atau temen yang lain misal para staff disini lakuin hal itu sendiri sah sah saja kita melawan atau banned dari rum itu dan kita kan hargai itu. di flood atau ngeflood di fitnah udah bukan kabar baru lagi. intinya bagaimana kita bisa membedakan kapan saat kita bermain-main dan kapan saat kita serius dalam menjalin hubungan persabatan ini. kalo tidak percaya coba aja serang bung wonderkids mungkin kalian akan di cuekin atau malah kalian dapat hal baru dari beliau, lawan jadi kawan itu hal yang baik berbeda dengan sebaliknya. terimaksih temen2 atas tanggapan kalian aku cma sekedar konfirmasi aja dengan yang sebenrenya terjadi

jika kalian kehilangan contact temen n kalian ingat betul spelliingnya coba aja add ulang karena bnyak kemungkinan hilangnya contact list seperti misal dia habisa pesta panggang2 bersama bro romeo laugh

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
J3endr4l_Luv
V.I.P Member


Male
Number of posts : 107
Age : 35
Location : Central Borneo
Job/occupation : Ada dWeeh..
Nimbuzz ID : J3endr4l_Luv
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 18.02.09

PostSubyek: Re: ELIASH MERAJALELA   Thu May 07, 2009 3:53 pm

wkwkwkwkwkw.. grin grin grin
Owh..pesta panggang2an toh..
Gw c udh vegetarian smenjak ikut zoo member. wkwkwkw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: ELIASH MERAJALELA   Sun May 10, 2009 12:15 am

heuheu suatu hari ada nik eliash yang masuk k salah satu di rum bekasi........

lallu gw bertanya......

ni elaish asli apa palsu neh.......

<elaish>asli loh

gw g percaya gtu aj kan........

gw tanya,,,, yang bener.....????/

<elasih>beneran...

gw bilang klo emg lo elaish asli coba bum gw.......!!!

eh bner alhasil hape modar........ gw coab instal ulang tetep g bisa.... mpe 2 kali instal eh baru bisa......

wkwkwkkwkw...... masih penasaran ntuh bro eliash palsu apa asli yah....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Florenz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 323
Age : 35
Location : jayapura
Job/occupation : denger musik sambil c8
Nimbuzz ID : florenz, ֵि , ֵřఁ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: ELIASH MERAJALELA   Sun May 10, 2009 4:47 am

wkwkwkwkwk..bang el bkan cman t'knal d NFI n d antara nmbuzzer tanah air,tp jg dh mlanglang buana ampe knegara luar..wkwkwk...
Bbrp hr yg lalu,w d pv tman w dr india..kt'a gni:
<india> : "bro,u r ppl in indonesia so genius"



w tanya'jenius gmn?'


<india> : hw could u ppl change othr user nick n pm??


w bngong aj..trz dy lanjutin..


<india> : "u knw eliash??"


nah stlh dy nybut nick in br w ngrti mksd'a laugh lalu dy ngash 1 script presence yg d dlm'a ad nick eliash n jid org india serta pm(personal msg) yg d ubh olh eliash td...w mikr,ni bang el jail bnget ngrubh nickname n pm org india it trz mnruz...ju2r yg w rasa saat it a/ bngga coz admin qt bkan org smbrangan laugh tp w jg mkir,ap in sisi laen dr bang el yg ska iseng y?!?
W rasa wajarlah bang el nglakuin it(klo emg bnar yg nglakuin it eliash asli laugh ) coz yg d jailin it jid'a hellboy(pasti dh tw kn sp it hellboy..)


..stay cool..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
karin
V.I.P Member


Female
Number of posts : 165
Age : 25
Location : kalimantan
Job/occupation : jailin org
Nimbuzz ID : karin21,karin211,karin213,etc
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: ELIASH MERAJALELA   Sun May 10, 2009 7:17 am

Hellboy ato sytishboy?yg jelas nik lama qu di hack ma mereka :@
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: ELIASH MERAJALELA   Sun May 10, 2009 4:13 pm

Wah gitu ya ceritanya, kalo gitu boleh dong kalo ketemu eliash lagi plud gw panggang aja nicknya ya wkwkwkwk, supaya jadi mateng, gw sih pernah panggang nick orang, abis nakal banget sih, udah di jewer kagak mempan, di pukul pantatnya juga kagak mempan, akhirnya nick dia gw panggang wkwkwkwk, nggak gw remove tapi gw ganti passwordnya dan seluruh status email dan hpnya gw ganti, jadilah nick setengah matang wkwkwkwkwk, kalo malam bau sangit, kepada yg merasa kehilangan nick setelah jaman hacker2an gw mohon maaf ya, tidak ada maksud tuh melecehkan, gw just kidding dan cuma maksud menghibur, busyet dah kaya tukul aja gw wkwkwkwkwk

Peace ah

metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
dEnY_CooL
V.I.P Member


Male
Number of posts : 164
Age : 27
Location : MaNa-MaNa ajaH deH..
Job/occupation : HeLpeR yg keReN
Nimbuzz ID : deny.cool -or- đεηч_čōĻ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: ELIASH MERAJALELA   Sun May 10, 2009 5:25 pm

weleh,tmbaah siip ae org yg gtu ya,,gag tau kali para pasukan NFI ada di belakang Komandan Eliash,,, klo ketauan orgny,serrrrrrrbbbbbuuuuuuuuuuuuu,,,,,,,,, laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: ELIASH MERAJALELA   Sun May 10, 2009 9:39 pm

hope.my.sg wrote:
heuheu suatu hari ada nik eliash yang masuk k salah satu di rum bekasi........

lallu gw bertanya......

ni elaish asli apa palsu neh.......

<elaish>asli loh

gw g percaya gtu aj kan........

gw tanya,,,, yang bener.....????/

<elasih>beneran...

gw bilang klo emg lo elaish asli coba bum gw.......!!!

eh bner alhasil hape modar........ gw coab instal ulang tetep g bisa.... mpe 2 kali instal eh baru bisa......

wkwkwkkwkw...... masih penasaran ntuh bro eliash palsu apa asli yah....


mampus lu :D wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
v1c_9u3v4r4
Translator
Translator


Male
Number of posts : 24
Age : 34
Location : Tank_Grunge city
Job/occupation : Developing,deployment,n analisyst program, nge-band.
Nimbuzz ID : v1c_9u3v4r4
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: ELIASH MERAJALELA   Mon May 11, 2009 1:19 am

HmM...
Metode pembunuhan karakter (character assasin) dah gak heran kyna ma bung el..
Intinya bung el mungkin dah tau sapa yg berbuat..
Intinya yg ptg topik ini jd buku putih bwt kawan2 utk bs bedain bung el real or clone..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ELIASH MERAJALELA   Today at 8:27 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
ELIASH MERAJALELA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: