Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Apa sebab nimbuzz java ga jalan di hp symbian?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
butomini
Active Member


Male
Number of posts : 33
Age : 38
Location : Blitar Malang Banjarmasin
Job/occupation : BuruH
Nimbuzz ID : butomini; littlebuto; bandengpresto
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.05.09

PostSubyek: Apa sebab nimbuzz java ga jalan di hp symbian?   Tue May 05, 2009 3:20 pm

Ini kasus terjadi kepada diriku.. (aq pakai Nokia 5320 expressmusic yang S60 3rd)
Semua nimbuzz v java yg ori ato pun v editan ga ada yg mau login di hp q.
Mungkin ada sobat n sobit yg dulu punya kasus sama ato mirip dgn aq, dan skarang udah punya solusi, bg dum.
Sorry buanget klo ada salah prosedur gan, maklum warga baru "pis poreper"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
J3endr4l_Luv
V.I.P Member


Male
Number of posts : 107
Age : 35
Location : Central Borneo
Job/occupation : Ada dWeeh..
Nimbuzz ID : J3endr4l_Luv
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 18.02.09

PostSubyek: Re: Apa sebab nimbuzz java ga jalan di hp symbian?   Tue May 05, 2009 6:51 pm

Ae my plen..!
Kuq lu ga ngomong2 gw c kl lg ada mslh..ntar kl ga ada yg bs kasih solusi pv gw ya..
Mau tau solusi na?
Hp gw N 6120c S60 3rd.
Gw lg py mslh jg.. Ni hp gw bru keluar dr Nokia Care..kata mrka sih gara2 tllu byk pake app yg ga jelas..gw ci curiga ama om bus..
Nah, Lu kan pengen pake nimbuzz jv..nah gw pengen pake bombusmod.. So..solusina.. Qt tukeran hp aja..! djamin full app..
wkwkwkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
new_bie
Member


Male
Number of posts : 12
Age : 35
Location : Indonesia
Job/occupation : Worker
Nimbuzz ID : belum_punya
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Apa sebab nimbuzz java ga jalan di hp symbian?   Sat May 09, 2009 6:55 am

Masalah simpel tapi sering terjadi. Ga tau pasti emang kdang ska gtu. Menurut yg prnah q alamin pling ukuran layar bda, ktana bsa jga faktor MIDP nya. Ntah q jga bngung . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HantuWarrior
Helper
Helper


Male
Number of posts : 205
Age : 34
Location : DI RUMAH
Job/occupation : Pv cewek2,godain cewek2,trus di tolak cewek2...
Nimbuzz ID : HantuWarrior
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Apa sebab nimbuzz java ga jalan di hp symbian?   Sat May 09, 2009 5:06 pm

Kl ukuran layar kykx bkn masalah,contoh nimbuzz java for 3250 bisa dipakai di n73 walau nimbuzzx setengah layar. Coba km download via pc nimbuzz java tuh hp km (mentahanx) trus instal di hpku. Gunakan sambungan socet. Kl blm berhasil,test dulu gprsmu dgn login pake web biasa,ke www.google.com. Kl gak bs,berarti pengaturan internetx salah atau kena virus. Atau coba km format aja dgn 3 jari..

Dedicated for my friends..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pertamini
Active Member


Male
Number of posts : 41
Age : 27
Location : West bekasi
Job/occupation : Blum ada job yg pasti,kcuali 2,makan ma molor
Nimbuzz ID : Pertamini
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 19.04.09

PostSubyek: Re: Apa sebab nimbuzz java ga jalan di hp symbian?   Mon May 11, 2009 12:47 pm

Ku juga dulu begitu brow. Tapi akhirnya Bisa kok brow. lu ganti kartunya pake kartu axis, tapi conectionnya lu change pake http. Dan juga usahain lu punya sinyal full. Kalo pk kartu yg laen kyk indosat atw telkomsel emang susah login pake nimbuzz java. Gw udah nyoba pk n78, 5320 sama ajah . Emang gitu sih,kalo platform hp symbian versi 3.2, gk bs login pake nimbuzz java. Tapi kalo versi 3.1 kayak (n73,n71 dan 6120c) masih bisa dan normal . Ku juga gk tw knapah harus pake axis
dontknow
mungkin ada brow yg laen yg bisa jelasinnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Apa sebab nimbuzz java ga jalan di hp symbian?   Tue May 12, 2009 2:29 am

hmmmmm, q jg pnya 3250, tp dipake buat nimbuzz java bisa, mau editan or gak???
mungkin lo sk gonta ganti kartu X, jd nimbuzz lo gak bs di ol'in, kayak gue..
contoh gue regnya pake m3, ol pake simpati gak bisa login>>>>>
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Apa sebab nimbuzz java ga jalan di hp symbian?   Thu May 14, 2009 2:39 am

gak bisa login beda maksud gak bisa instal. Gak bisa login atw gak konek ini kasus koneksi, pertma cek pulsa, kemudian configurasi setting gprsnya. Jika tidak bsa instal karena tidak ada vrsi java lagi buat device 3rd. Jika ingn vrs lama pastikan resolusinya sama,

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
butomini
Active Member


Male
Number of posts : 33
Age : 38
Location : Blitar Malang Banjarmasin
Job/occupation : BuruH
Nimbuzz ID : butomini; littlebuto; bandengpresto
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.05.09

PostSubyek: Re: Apa sebab nimbuzz java ga jalan di hp symbian?   Thu May 14, 2009 6:27 am

@je3ndr4l_luv
kalo mau tukar tambah asal pean ke rumah q aq mau kok hehehe...

@hantu_warrior
instal yg mentahan jg sudah tak coba, tapi sama aja broth, ga mau jg.
Klo trouble di gprs na kayaknya ga deh, hbis aq main nimbuzz symbian ato bombus lancar jaya tu.
Diformat 3 jari, udah berulang2 broth, hasilnya podo ae hik....hiks...

@pertamini
wah kalo trik pean belum tak coba, jaringan axis ga ada di tempatku ni.....

@bobo_ho
punya q ini 5320 kang bukan 3250 hehehe...

@eliash
ni ga bisa login om, tapi cuman untuk nimbuzz java, klo buat login yg symbian, bombus ato apps chat yg lain oke aja, artinya kan setingan gprs oke2 aja tho...
Ato karena hp ku MIDP 2.1 ya...
Mohon bantuannya plis 3x dontknow help
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Apa sebab nimbuzz java ga jalan di hp symbian?   Sat May 16, 2009 10:29 am

dontknow
numpang lwat sj dah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Apa sebab nimbuzz java ga jalan di hp symbian?   Sun Jun 14, 2009 4:35 am

punya gw bisa tuh speechless pake reedolf malah ....nimbuzz jadul bgt grin tp sipppp ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
Sponsored content




PostSubyek: Re: Apa sebab nimbuzz java ga jalan di hp symbian?   Today at 3:39 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Apa sebab nimbuzz java ga jalan di hp symbian?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja pak ketu N250R East Java Community
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
» motor bagian depan ada bunyi cit...cit...cit... padahal baru ganti kampas
» bunyi nging nging nging waktu berjalan
» (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Troubleshoot-
Navigasi: