Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 room yang paling TOP di nimbuzz apa ya??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: room yang paling TOP di nimbuzz apa ya??   Tue May 05, 2009 9:11 am

ada yang tw?? Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
jameela
Active Member


Female
Number of posts : 77
Age : 29
Location : indonesia
Job/occupation : macul wkwkwkwk
Nimbuzz ID : jameela_imutz,kuclukg!rlz,ucupx,dll
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: room yang paling TOP di nimbuzz apa ya??   Sat May 16, 2009 12:49 pm

rum sejuta umat laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: room yang paling TOP di nimbuzz apa ya??   Tue May 19, 2009 10:20 am

Wew..
Gmpng crinx kok..
Tnggal plih plihan "tampilkan semua kamar" pda nimbuzz, psti rum plg TOP & rame yg ada di urutan pertama..
laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: room yang paling TOP di nimbuzz apa ya??   Sun May 24, 2009 1:24 pm

hehehe iya juga yaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
raden_ayu_risma
Member


Female
Number of posts : 5
Age : 31
Location : kediri
Job/occupation : karyawan
Nimbuzz ID : raden_ayu_risma
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: room yang paling TOP di nimbuzz apa ya??   Mon May 25, 2009 10:06 pm

wah...belum ada yang pernah masuk kediri-kota ya...rum paling heboh sama plud, bom, dan sebagainya.... hahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: room yang paling TOP di nimbuzz apa ya??   Mon May 25, 2009 10:24 pm

KAMPOENKJOWO@CONFERENCE.NIMBUZZ.COM
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: room yang paling TOP di nimbuzz apa ya??   Tue May 26, 2009 1:31 am

assmilano wrote:
ada yang tw?? Smile


rumah_sakit_jiwa@conference.nimbuzz.com dijamin ngakak good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
karin
V.I.P Member


Female
Number of posts : 165
Age : 25
Location : kalimantan
Job/occupation : jailin org
Nimbuzz ID : karin21,karin211,karin213,etc
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: room yang paling TOP di nimbuzz apa ya??   Tue May 26, 2009 6:00 am

Jesus_loves_you d menurut w,krn rum ni sering rusuh hmpr tiap hr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: room yang paling TOP di nimbuzz apa ya??   Tue May 26, 2009 3:48 pm

semua room dinimbuzz bagus... angel

hanya saja yang perkataannya mungkin engak cocok ama yang masuk di setiap room yang penuh ma user...... dash

tanpa nimbuzz apa ada room yang seru atau room yang gokill..... ninja


keep cool nfi......... applaus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: room yang paling TOP di nimbuzz apa ya??   Tue May 26, 2009 8:05 pm

karin wrote:
Jesus_loves_you d menurut w,krn rum ni sering rusuh hmpr tiap hr

waduhhhh speechless ,karin doyan rusuh ea ..... tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
DADAN_UDO



Male
Number of posts : 2
Age : 32
Location : BANDUNG JAWA BARAT
Job/occupation : TAEKWONDOIN BANDUNG
Nimbuzz ID : dadan_udo@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: room yang paling TOP di nimbuzz apa ya??   Wed May 27, 2009 12:27 am

wah ROOM BARUDAK_BANDUNG flooder suka pada mampir jdnya yaaa fire banned kasihan jg sih....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DADAN_UDO



Male
Number of posts : 2
Age : 32
Location : BANDUNG JAWA BARAT
Job/occupation : TAEKWONDOIN BANDUNG
Nimbuzz ID : dadan_udo@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: room yang paling TOP di nimbuzz apa ya??   Wed May 27, 2009 12:34 am

ada yang tw?? Smile room yang paling TOP di nimbuzz apa ya?? room BARUDAK_BANDUNG maunya sih.... tapi rusuh ma flood fire
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: room yang paling TOP di nimbuzz apa ya??   Wed May 27, 2009 12:36 am

klo gw sih prnahx d'new_barudak_bandung ma bandung_flooder ..

Tp itu dl grin V

flooder" cemen jaman skarang udah pada mati gaya smua .. Floodx gt" aja ..ga ada senix .. tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
Roxio
Active Member


Female
Number of posts : 90
Age : 32
Location : indonesia
Job/occupation : Kuli
Nimbuzz ID : Roxio, *Jazzmine*
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: room yang paling TOP di nimbuzz apa ya??   Wed May 27, 2009 7:23 pm

Kata orang " HOME SWEET HOME "

ROOM yang paling oke bgt tuh WIND_BLOW_CAFE...karena roomnya penuh dengan CINTA
HAHAHAHA....IKLAN BANGET...but thats OK..usaha owk...



angel LIVE WITH Your ANGEL
JAZZMINE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mohtashim



Male
Number of posts : 1
Age : 29
Location : karachi
Job/occupation : none
Nimbuzz ID : monee-king
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: room yang paling TOP di nimbuzz apa ya??   Wed May 27, 2009 9:01 pm

hello there
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: room yang paling TOP di nimbuzz apa ya??   Thu May 28, 2009 2:11 am

Roxio wrote:
Kata orang " HOME SWEET HOME "

ROOM yang paling oke bgt tuh WIND_BLOW_CAFE...karena roomnya penuh dengan CINTA
HAHAHAHA....IKLAN BANGET...but thats OK..usaha owk...



angel LIVE WITH Your ANGEL
JAZZMINE


halahh grin jazz promo ..

awas jazz ,jgn sembarangan ngumbar nama rum speechless tar yg ada mlah aura.kasih.sang.pengecut05 yg dtg k'rum lo .. grin wkwkwk .........

rose
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: room yang paling TOP di nimbuzz apa ya??   Thu May 28, 2009 2:12 am

Mohtashim wrote:
hello there

hallooo ...... Agooss ???? speechless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
theo_covallent
Active Member


Male
Number of posts : 99
Age : 31
Location : Jakarta timur / Pemalang
Job/occupation : University student
Nimbuzz ID : Theo_covallent, τhέ_ζνά][έήτ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.05.09

PostSubyek: Re: room yang paling TOP di nimbuzz apa ya??   Sat May 30, 2009 9:38 pm

Sekarang smua rum ngetop d nimbuzz,brkat adanya nick gantung...
Wkwkwkwkwk :D :D :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariyantoa54
V.I.P Member


Male
Number of posts : 199
Age : 28
Location : Palu
Job/occupation : Leyeh-leyeh & dengerin musik
Nimbuzz ID : Ariyantoa54
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: room yang paling TOP di nimbuzz apa ya??   Sun May 31, 2009 12:57 am

theo_covallent wrote:
Sekarang smua rum ngetop dnimbuzz,brkat adanya nick gantung...
Wkwkwkwkwk :D :D :D

yupz.....benar sekali apa yg dikatakan bro theo_covallent

cz aq kalau masuk rum g ketinggalan yg bro bilang....
Udh terlanjur ucapkan salam,taw2 e....kagak ada yg hidup penghuninya alias nick gantung gituw(jdi malu ma helpbot) laugh laugh





PEACE
metal


MAJU TERUS BERSAMA NFI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dc_shoecousa
Active Member


Male
Number of posts : 61
Age : 33
Location : Jakarta_Timur
Job/occupation : dnd_away
Nimbuzz ID : dc_shoecousa
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 31.05.09

PostSubyek: Re: room yang paling TOP di nimbuzz apa ya??   Sun May 31, 2009 11:09 am

Menurut gw room paling top Egypt_Room, Tapi sayang isinya orang luar semua. Tapi gw justru salut dengan kekompakan mereka. Kapan ya nimbuzzer indo ngumpul jd 1 disatu room. Pasti keren deh, bukan'a top yg ada malah mledak tuh room. wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dc_shoecousa
Active Member


Male
Number of posts : 61
Age : 33
Location : Jakarta_Timur
Job/occupation : dnd_away
Nimbuzz ID : dc_shoecousa
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 31.05.09

PostSubyek: Re: room yang paling TOP di nimbuzz apa ya??   Sun May 31, 2009 11:10 am

Menurut gw room paling top EGYPT_FRIEND, Tapi sayang isinya orang luar semua. Tapi gw justru salut dengan kekompakan mereka. Kapan ya nimbuzzer indo ngumpul jd 1 disatu room. Pasti keren deh, bukan'a top yg ada malah mledak tuh room. wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: room yang paling TOP di nimbuzz apa ya??   Sun May 31, 2009 11:21 am

wah kok yang di share room2 yang rusuh-rusuh sih
aku kan maunya room yang aman dan tentram Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
Ariyantoa54
V.I.P Member


Male
Number of posts : 199
Age : 28
Location : Palu
Job/occupation : Leyeh-leyeh & dengerin musik
Nimbuzz ID : Ariyantoa54
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: room yang paling TOP di nimbuzz apa ya??   Sun May 31, 2009 12:08 pm

Waduh bro Assmilano

kalau lu maw rom yg aman dan tentram bahkan yg paling enak dinimbuzz...
Lu bikin ja rom terus lu masukin ituw rom km sendiri,kan udah enak gak ada yg rusuh ataw yg unjuk gi2( evil ) bahkan km bisa sepuasnya dis0no.....wkwkwkwk laugh

Just kidding



PEACE
metal


MAJU TERUS BERSAMA NFI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: room yang paling TOP di nimbuzz apa ya??   Sun May 31, 2009 12:14 pm

hahaha...ada-ada aja bro
maksud aku kan udah banyak trik and tips menjaga room
knapa g dipakai???? untuk menjaga room yang kita miliki
supaya aman
sehingga kita bisa chat dengan nyaman exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: room yang paling TOP di nimbuzz apa ya??   Mon Jun 01, 2009 12:36 am

Wind_blow_cafe aja yg top mnrt gw.heuhe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: room yang paling TOP di nimbuzz apa ya??   Today at 2:44 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
room yang paling TOP di nimbuzz apa ya??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan
» suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???
» Kasus-Kasus Fiktif Apa Yang Paling Berkesan Yang Pernah Anda Baca
» (WTA) ada yang tau ngga ttg Thermal wrap??? share dong kalo brothers pada tau..
» Menurut brader helm lokal spek racing mana yang paling mantabh????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: INTERACT :: Chit Chat-
Navigasi: