Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 apakah ada virus di NFI??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: apakah ada virus di NFI??   Tue May 05, 2009 9:08 am

ada apa g yaa??
abis biasanya ada tanda2 virus mauk, apabila aku masuk NFI

mohon dijelasin?? stick
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: apakah ada virus di NFI??   Tue May 05, 2009 11:08 pm

Tidak ada virus di NFI..bro.. kl ada pasti browser km udah ngasih peringatan (mozilla 3.0.8 keatas; Google Chrome; Safari Mac; Opera 9; atau versi2 terbaru... )

Kl pun km dapat peringatan jg (sama halnya dgn aku, selalu dpt peringatan) itu bukan virus, tp script nebeng dr situs2 tertentu yg jd iklan di page NFI,.. utk NFI; script yg nebeng adalah Google Adsense; di daftar pengunjung muncul sebagai Bot...

gak usah khawatir, itu ga berbahaya... tp kl merasa terganggu juga, tambahin addons di Mozilla Firefox km dgn addons No Script atau Ghostery atau jg bisa Adblock Plus ... Addons ini berfungsi menahan script2 yg nempel di Web2.. yg mana emang ke detek ama addons ini di beberapa situs adalah trojan, spam instaler, spyware dll...

Kl mau lebih aman, pasang aplikasi firewall, atau aplikasi kayak komodo, windows defender dll, yg lgsg ngeblock setiap aktifitas asing yg berusaha run di PC km..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
midnick
V.I.P Member


Male
Number of posts : 188
Age : 26
Location : city0fc5
Job/occupation : duduk termenung manatap layar hp law gprs lg lemot
Nimbuzz ID : midnick
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.03.09

PostSubyek: Re: apakah ada virus di NFI??   Wed May 06, 2009 5:07 am

Nymak aja dh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: apakah ada virus di NFI??   Wed May 06, 2009 8:01 am

Klo menurut q pribadi kyk ny untk saat ni g da tuch virus di NFI klo penjelasan ilmiahny bs bc postingn abang rexgant klo q sich yg simpel z klo da virus di NFI insyaAllah akn segera ditangani olh kawand2 staf NFI atw kawand2 staf NFI akn segera menginfoka kn ke member2 bhw di NFI tlah hadir virus ditengah2 qt he...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: apakah ada virus di NFI??   Wed May 06, 2009 1:54 pm

waduh makasih yah bang rexgant....saya udah takut banget
pikirnya ada virus good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: apakah ada virus di NFI??   Wed Jun 03, 2009 10:43 am

Ada bro malah bnyk bgt...namanx viruz cinta...bizna cenx cantik2 sich jd kepincut aq...mau knalan lbh dkt tpi gak punx nopenx...
He...he...he...
Maaf cm becanda jgn marah y om2 dan tante2 d nfi.
Peace n love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: apakah ada virus di NFI??   Mon Jun 08, 2009 7:12 am

hehehe ada-ada aja loe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: apakah ada virus di NFI??   Mon Jun 08, 2009 7:48 am

Tpi bner kan om milano...? He...he...he...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: apakah ada virus di NFI??   Tue Jun 09, 2009 7:32 am

kalau itu sih....
g perlu ditanyakan lagi....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: apakah ada virus di NFI??   Today at 11:38 am

Kembali Ke Atas Go down
 
apakah ada virus di NFI??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?
» (WTA) Apakah motor yang jarang dipakai akan mempengaruhi Oli mesin didalamnya?
» Apakah haram ganti koil bila sudah pake CDI Racing??
» Tes apakah Anda seorang Indigo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Discussion-
Navigasi: