Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 yang punya alamat facebook di share dunk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: yang punya alamat facebook di share dunk   Tue May 05, 2009 8:38 am

exited
kalau ada alamatnya di share yaa.....saya juga ingin lebih mengenal anda metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: yang punya alamat facebook di share dunk   Tue May 05, 2009 11:12 pm

kuq blm ada jg yg share.. confused

Neh.. aku duluan share... klik di sana... -------------------> tongue <--- yg ini woii

Selamat bergabung.. wink laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: yang punya alamat facebook di share dunk   Wed May 06, 2009 1:56 pm

thanks bang....
nanti di add deh....hehe
semoga yang lain juga di share laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: yang punya alamat facebook di share dunk   Wed May 06, 2009 4:25 pm

aku masih coba masukin contact facebook menjadi bagian caontact profil di nfi tapi kayaknya masih lum sempurna, masih perlu di perbaiki, kalian liat kan dibagian bwah message/potingan kalian ada contact sesui dengan yang telah kalian isi seperti ym.

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: yang punya alamat facebook di share dunk   Wed May 06, 2009 9:09 pm

Ni q puny facebook sekalian ma fs jd 1 tuch kasma_maret@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: yang punya alamat facebook di share dunk   Fri May 08, 2009 7:59 am

maju bang eliash kita tunggu penyempurnaanx
dan untuk kasma makasih..nanti di add deh good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: yang punya alamat facebook di share dunk   Fri May 08, 2009 8:22 am

Yupz sm2 bro asmilano tp jgn heran y cz settingn n fitur yg da di fb q msh minus cz q termsk yg mals bk fb q lbh asyik maen di fs nah klo fs q bejibun dah (fb q z dibuatin ma tmn yg mo chat ol ma q cz fb kn bs di gandengkn ma nimbuz he...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: yang punya alamat facebook di share dunk   Fri May 08, 2009 8:42 am

ohh gitu toh....aku juga baru buat nie
masih kebingungan cara make'nya
tapi bagusnya FB kita juga bisa pake nimbuzz conect ke FB
makanya w posting tentang facebook
maju terus bersama NFI sama mbak kasma juga laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: yang punya alamat facebook di share dunk   Fri May 08, 2009 7:08 pm

Alamat facebook....?
Ni add juga punyaku... id_666@ymail.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: yang punya alamat facebook di share dunk   Fri May 08, 2009 10:46 pm

IkuTan dEh grin
ri2nk_skaters@yahoo.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
nayaka.mks
Member


Male
Number of posts : 13
Age : 35
Location : makassar
Job/occupation : Karyawan swasta
Nimbuzz ID : Nayaka.mks
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.02.09

PostSubyek: Re: yang punya alamat facebook di share dunk   Sat May 09, 2009 1:22 am

ikutan share ah laugh nayaka_mks@yahoo.com metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: yang punya alamat facebook di share dunk   Sat May 09, 2009 6:22 am

thanks beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
karin
V.I.P Member


Female
Number of posts : 165
Age : 25
Location : kalimantan
Job/occupation : jailin org
Nimbuzz ID : karin21,karin211,karin213,etc
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: yang punya alamat facebook di share dunk   Sat May 09, 2009 10:27 am

Gw puny nya facebook mobile,gmn cra registerny ya?soal ny ud tak cb ber x x tetep gagal d
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
setia_wan
Member


Male
Number of posts : 22
Age : 35
Location : indonesia
Job/occupation : basketball
Nimbuzz ID : imagine
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: yang punya alamat facebook di share dunk   Sun May 10, 2009 1:04 am

bleh jg tuhh (setiacell@hotmail.com)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: yang punya alamat facebook di share dunk   Sun May 10, 2009 8:12 am

Emm.. Search aja indikasi sakit jiwa yaw Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: yang punya alamat facebook di share dunk   Wed May 13, 2009 8:07 am

yah g nerty aku tentang maksudnya demonic lovely
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: yang punya alamat facebook di share dunk   Wed May 13, 2009 10:15 am

maksudnya search aja "INDIKASI SAKIT JIWA" entar pasti muncul Facebooknya si deemon...

assmilano: koq riza tau??? shocked
riza : ya iyalah aku kan udah temenan ma demon di fb Smile
assmilano : jangan-jangan ada apa-apanya angel
riza : iya, emang grin
assmilano : qm P*****N ma demon??? pouty
riza : kalau iya kenapa? kalau tidak kenapa? dizzy
assmilano :saya gak rela aja cry
riza : koq gak rela??? shocked
assmilano : karena aku S****G ma demon happy
riza :wkwkwk. grin ah yang bener? grin
assmilano : iya za, perasaanku ini gak tau apa namanya, kayaknya ini Cinta lovely .... help za, jangan ganggu demon dont do it
riza : wkwkwk grin terlambat lu grin
assmilano : maksud lo??? getlost
riza : soalnya si demon udah Jatuh cinta ma seseorang gara-gara keseringan CFC an laugh grin exited
assmilano : berarti bukan qm za? dizzy
riza : ya bukanlah grin
assmilano :terus siapa??????
riza : ada deh happy
assmilano :sapa? angry
riza : koq maksa sih.... speechless
assmilano :cepetan jawab ato sa plud kamu za evil evil evil
riza : plud??? atut grin iya... iya.. grin kerena kamu temanku jadi aku jawab deh..., inisialnya aja yah??? wink hehehe... grin
assmilano : cepetan za........... evil evil
riza : nihh nicknya... i.h***.m*.*g Smile
assmilano :owhh..... si *** yah??? w kan bikin perhitungan ma dia spy
riza : koq gtu????? dizzy
assmilano :karena aku kan sayang ma demon.... lovely
riza : jangan, nanti belakangan entar ada apa2nya cool
assmilano : jangan khawatir za, gw cuma pengen punishment ma dy
riza : wkwkwkw..... terselah lu deh.. tapi jangan sangkut pautkan aku dengan masalahmu yah?? yeah
assmilano :ok za. makasi good
riza : sama-sama happy
assmilano : w mau giniin ma dy za .. i.h***.m*.*g:hammer: assmilano

Akhir dari KISAH CINTA Assmilano, Demon, & i.h***.m*.*g

Demon, i.h***.m*.*g jealous Assmilano
Demon, i.h***.m*.*g kissing , assmilano burn

grin wkkwkwk exited wkwkwk grin wkwkwkw exited wkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: yang punya alamat facebook di share dunk   Wed May 13, 2009 12:34 pm

keren banget.....wkwkwk
assmilano : terus kamu sekarang pacaran ma siapa???grin
riza : g ada bro
assmilano : udah jangan bo'ong....grin
riza : aku juga tau kamu juga tertarik ama demon kan?? hahahah:exited:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: yang punya alamat facebook di share dunk   Wed May 13, 2009 12:38 pm

angry angry angry offtopic

RIZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: yang punya alamat facebook di share dunk   Wed May 13, 2009 12:40 pm

jiah riza emng gokil abiz.....nanti w laporin kamu ke mbak kasma
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: yang punya alamat facebook di share dunk   Wed May 13, 2009 4:20 pm

laugh gosip baru...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: yang punya alamat facebook di share dunk   Wed May 13, 2009 4:52 pm

Yupz benar2 gosip baru bang cinta segitiga sm kaki antara bro riza, bro asmilano dan sist demon (just kidding y bro + sist
Waduh2...ada apa ni bro asmilano bw2 nama q (yaelh)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: yang punya alamat facebook di share dunk   Thu May 14, 2009 10:53 pm

wahh ..telat nih ... grin


ak share jg ahh .. Smile



vodka_jrockstar@yahoo.com

jgn lpa add yah wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
Badeurz



Male
Number of posts : 1
Age : 25
Location : Bogor
Job/occupation : Pelajar
Nimbuzz ID : Huntu
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.05.09

PostSubyek: Re: yang punya alamat facebook di share dunk   Tue May 19, 2009 12:01 am

Nyumbang aaaaah....hahahahaha....
Badeurz@gmail.com
ett me...
Thx b4
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: yang punya alamat facebook di share dunk   Tue May 19, 2009 7:14 am

yaa ampun saya g ada apa-apa sama luna maya exited
wkwkwkwkwkwkw
hehehe
ups salah maksudnya dengan demon grin
sssssssssssssssssssssss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: yang punya alamat facebook di share dunk   Today at 11:29 am

Kembali Ke Atas Go down
 
yang punya alamat facebook di share dunk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Yang Punya Hobi Pijat Masuk sini Tukeran Alamat/pengalaman dimari
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» yang punya skin miku LM tolong di share
» WTB macem", yang punya barang istimewa "MASUK SAJA"
» yang punya template bagus" DISHARE YAAA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Discussion-
Navigasi: